[赛后]雷霆101-105鹈鹕,亚历山大31分6板4助,蔡恩-威廉森23分8板8助

14回复/ 44702 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-11-29 11:31:23
[赛后]雷霆101-105鹈鹕,亚历山大31分6板4助,蔡恩-威廉森23分8板8助虎扑篮球资讯 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

全部回帖

收起

琼宝!!我的超人!!!

琼宝!!我的超人!!!

亮了(1)

锡安🐮🍺,球队老大

锡安🐮🍺,球队老大

亮了(20)

发球真机智

发球真机智

亮了(0)

胖虎还要再开发点投篮,那样真的就牛逼了,知道他硬打也不是很好防守

胖虎还要再开发点投篮,那样真的就牛逼了,知道他硬打也不是很好防守

亮了(3)

全队三分球还是老大难问题,这个三分球水平实在是拖后腿

全队三分球还是老大难问题,这个三分球水平实在是拖后腿

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

啊不对啊,这三年前连附加赛都进不去的时候就有人说他是老大了啊

啊不对啊,这三年前连附加赛都进不去的时候就有人说他是老大了啊

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @主打客观 发表的:
只看此人

说的人是你什么人,这么当回事,要是令尊那就另当别论了

亮了(1)
查看评论(1)

我看最后比分焦灼的阶段,亚历山大明显是表现更好的,不过墨菲大心脏,琼斯也打出上佳表现才赢下来了!

我看最后比分焦灼的阶段,亚历山大明显是表现更好的,不过墨菲大心脏,琼斯也打出上佳表现才赢下来了!

亮了(0)
引用 @beast_zion 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

聊天聊死了吧,人家不回你了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @锤子的名字叫大锤 发表的:
只看此人

哈哈

哈哈

亮了(0)
引用 @主打客观 发表的:
只看此人

就是

就是

亮了(0)

今天竟然没有被帽

今天竟然没有被帽[奸笑]

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

确实,先把战绩搞上去,要不然老大老二的啥荣誉都没有,窝里横有意思?

确实,先把战绩搞上去,要不然老大老二的啥荣誉都没有,窝里横有意思?

亮了(0)

亚历山大这场观感上被琼斯防傻了,结果数据还是30+

亚历山大这场观感上被琼斯防傻了,结果数据还是30+

亮了(0)
Re:[赛后]雷霆101-105鹈鹕,亚历山大31分6板4助,蔡恩-威廉森23分8板8助
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
换教练吧
同样是203,100多kg,为什么戈登能打大前锋,南斯不能打大前锋
拿下G3还有可能吗?
要是Zion练成巴克利2.0
英格目前遇见的问题本质上和胖虎之前遇见的问题一样的
G3真就生死战了,输了,G4也没得打了,可以展望下赛季了。加油吧,鹈鹕,来一场奇迹。
【新奥尔良鹈鹕观战&聊天楼3.0】
借用下区里老哥发的当年莺哥的集锦
隔壁湖人比我们还惨
浓眉能回家吗,致敬詹姆斯。
鹈鹕专区最新帖
G3真就生死战了,输了,G4也没得打了,可以展望下赛季了。加油吧,鹈鹕,来一场奇迹。
两场过后老美各队球迷已经开始欢迎英格拉姆
借用下区里老哥发的当年莺哥的集锦
英格目前遇见的问题本质上和胖虎之前遇见的问题一样的
要是Zion练成巴克利2.0
动物兄弟 顶住啊!!!
【原声中字】肯尼·史密斯用雷吉·米勒与拉里·伯德的故事鞭策英格拉姆
谈谈增重
拿下G3还有可能吗?
同样是203,100多kg,为什么戈登能打大前锋,南斯不能打大前锋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的