[流言板]八卦网站证实邓肯正在离婚 148回复/ 2423787 浏览

全部回帖

收起
邓肯希望强制执行婚前协议,这应该能说明是女方的问题,而且呆子受伤不轻,对女方失望鸟!!!!
邓肯希望强制执行婚前协议,这应该能说明是女方的问题,而且呆子受伤不轻,对女方失望鸟!!!!
亮了(23)
无论怎样,希望我呆最后能幸福
无论怎样,希望我呆最后能幸福
亮了(0)
这个小三男人怎么下得了手,MD,想弄死他了。。。要是他们两个以后还在圣安东尼奥生活,肯定会被人喷死
这个小三男人怎么下得了手,MD,想弄死他了。。。要是他们两个以后还在圣安东尼奥生活,肯定会被人喷死
亮了(0)
[quote][b]引用52楼 @jerrydn1821 发表的[/b]:

不想祝福Amy怎么破[/quote]
事情原因还不清楚啊,可能只是和平分手,也有可能呆子做错事呢?
[quote][b]引用52楼 @jerrydn1821 发表的[/b]:

不想祝福Amy怎么破[/quote]
事情原因还不清楚啊,可能只是和平分手,也有可能呆子做错事呢?
亮了(0)
[quote][b]引用64楼 @马努马刺 发表的[/b]:
<br /> 事情原因还不清楚啊,可能只是和平分手,也有可能呆子做错事呢?[/quote]
不是大家都在说Amy和某个trainer么
[quote][b]引用64楼 @马努马刺 发表的[/b]:
<br /> 事情原因还不清楚啊,可能只是和平分手,也有可能呆子做错事呢?[/quote]
不是大家都在说Amy和某个trainer么
亮了(0)
[quote][b]引用65楼 @jerrydn1821 发表的[/b]:

不是大家都在说Amy和某个trainer么[/quote]
如果是真的,我鄙视之
[quote][b]引用65楼 @jerrydn1821 发表的[/b]:

不是大家都在说Amy和某个trainer么[/quote]
如果是真的,我鄙视之
亮了(0)
[quote][b]引用66楼 @马努马刺 发表的[/b]:
<br /> 如果是真的,我鄙视之[/quote]
那个盖1000多层的楼。。。后面都是confirm的消息了。。。。。。
[quote][b]引用66楼 @马努马刺 发表的[/b]:
<br /> 如果是真的,我鄙视之[/quote]
那个盖1000多层的楼。。。后面都是confirm的消息了。。。。。。
亮了(0)

这联盟最不可思议的离婚之一
以后要不和狗跑一起住吧

这联盟最不可思议的离婚之一
以后要不和狗跑一起住吧
亮了(0)
唉,怎么会这样

唉,怎么会这样

亮了(0)
如果他老婆真的偷人的話?如果是真的..
我突然覺得鄧肯像盧俊義和宋江的綜合體..
如果他老婆真的偷人的話?如果是真的..
我突然覺得鄧肯像盧俊義和宋江的綜合體..
亮了(0)
[quote][b]引用39楼 @银鍠朱武 发表的[/b]:

我现在觉得我秃经常伤病对他自己还是有好处的。。。。。可以更多地和家人在一起。。。。

[/quote]
嗯,这倒是...但呆子会离婚真的想不到啊
[quote][b]引用39楼 @银鍠朱武 发表的[/b]:

我现在觉得我秃经常伤病对他自己还是有好处的。。。。。可以更多地和家人在一起。。。。

[/quote]
嗯,这倒是...但呆子会离婚真的想不到啊
亮了(0)
我始终不能相信啊
我始终不能相信啊
亮了(0)
我还要相信爱情么?
我还要相信爱情么?
亮了(0)
唉,不敢相信啊
唉,不敢相信啊
亮了(0)
忽然好奇去查了下3月份的我刺战绩……
03月 类型 比分 对手 战绩 最高分 最高篮板 战报 统计 视频 组图 网络视频/电视直播
02日 09:30 常规赛 主场130-102胜 国王 46胜14负 布莱尔 16 斯普利特 11 战报 统计 视频 组图
04日 08:00 常规赛 主场114-75胜 活塞 47胜14负 吉诺比利 17 邓肯 11 战报 统计 视频 组图
07日 10:00 常规赛 主场101-83胜 公牛 48胜14负 邓肯 18 邓肯 10 战报 统计 视频 组图
09日 09:30 常规赛 主场106-136负 开拓者 48胜15负 邓肯 18 邓肯 8 战报 统计 视频 组图
12日 08:30 常规赛 主场105-93胜 雷霆 49胜15负 斯普利特 21 斯普利特 10 战报 统计 视频 组图 中央五套
13日 08:00 常规赛 客场83-107负 森林狼 49胜16负 约瑟夫 15 斯普利特 11 战报 统计 视频 组图
15日 08:00 常规赛 主场92-91胜 小牛 50胜16负 邓肯 28 邓肯 19 战报 统计 视频 组图 新浪体育
17日 08:30 常规赛 主场119-113胜 骑士 51胜16负 邓肯 30 莱昂纳德 13 战报 统计 视频 组图 宁夏卫视/广东体育/北京体育
21日 08:30 常规赛 主场104-93胜 勇士 52胜16负 邓肯 25 邓肯 13 战报 统计 视频 组图
23日 08:30 常规赛 主场104-97胜 爵士 53胜16负 帕克 22 邓肯 16 战报 统计 视频 组图
25日 07:00 常规赛 客场95-96负 火箭 53胜17负 帕克 23 邓肯 7 战报 统计 视频 组图 新浪体育/广东体育
28日 08:30 常规赛 主场100-99胜 掘金 54胜17负 邓肯 23 邓肯 14 战报 统计 视频 组图
30日 08:30 常规赛 主场104-102胜 快船 55胜17负 邓肯 34 邓肯 11 战报 统计 视频 组图 中央五套/广东体育

希望是个好兆头……
忽然好奇去查了下3月份的我刺战绩……
03月 类型 比分 对手 战绩 最高分 最高篮板 战报 统计 视频 组图 网络视频/电视直播
02日 09:30 常规赛 主场130-102胜 国王 46胜14负 布莱尔 16 斯普利特 11 战报 统计 视频 组图
04日 08:00 常规赛 主场114-75胜 活塞 47胜14负 吉诺比利 17 邓肯 11 战报 统计 视频 组图
07日 10:00 常规赛 主场101-83胜 公牛 48胜14负 邓肯 18 邓肯 10 战报 统计 视频 组图
09日 09:30 常规赛 主场106-136负 开拓者 48胜15负 邓肯 18 邓肯 8 战报 统计 视频 组图
12日 08:30 常规赛 主场105-93胜 雷霆 49胜15负 斯普利特 21 斯普利特 10 战报 统计 视频 组图 中央五套
13日 08:00 常规赛 客场83-107负 森林狼 49胜16负 约瑟夫 15 斯普利特 11 战报 统计 视频 组图
15日 08:00 常规赛 主场92-91胜 小牛 50胜16负 邓肯 28 邓肯 19 战报 统计 视频 组图 新浪体育
17日 08:30 常规赛 主场119-113胜 骑士 51胜16负 邓肯 30 莱昂纳德 13 战报 统计 视频 组图 宁夏卫视/广东体育/北京体育
21日 08:30 常规赛 主场104-93胜 勇士 52胜16负 邓肯 25 邓肯 13 战报 统计 视频 组图
23日 08:30 常规赛 主场104-97胜 爵士 53胜16负 帕克 22 邓肯 16 战报 统计 视频 组图
25日 07:00 常规赛 客场95-96负 火箭 53胜17负 帕克 23 邓肯 7 战报 统计 视频 组图 新浪体育/广东体育
28日 08:30 常规赛 主场100-99胜 掘金 54胜17负 邓肯 23 邓肯 14 战报 统计 视频 组图
30日 08:30 常规赛 主场104-102胜 快船 55胜17负 邓肯 34 邓肯 11 战报 统计 视频 组图 中央五套/广东体育

希望是个好兆头……
亮了(0)
nba球星难有正常家庭生活,秃子,你偷笑吧!
nba球星难有正常家庭生活,秃子,你偷笑吧!
亮了(0)
如果真是鄧肯老婆偷人
那麼鄧肯應該慶幸自己不是武大郎..
該分就分
女生是越老越不值錢所謂美人遲暮啦人老珠黃啦
反過來男生有錢不要亂揮霍,越老越值錢
再找個年輕漂亮的女生氣死前妻也不是不可以
當然這個說法的前提都是基於一個假設--就是鄧肯的老婆偷人
如果鄧肯的老婆沒偷人以上說法自動失效..
如果真是鄧肯老婆偷人
那麼鄧肯應該慶幸自己不是武大郎..
該分就分
女生是越老越不值錢所謂美人遲暮啦人老珠黃啦
反過來男生有錢不要亂揮霍,越老越值錢
再找個年輕漂亮的女生氣死前妻也不是不可以
當然這個說法的前提都是基於一個假設--就是鄧肯的老婆偷人
如果鄧肯的老婆沒偷人以上說法自動失效..
亮了(0)
我擦类,似乎板上钉钉了,就不明白 好好的两口子 浪什么
我擦类,似乎板上钉钉了,就不明白 好好的两口子 浪什么
亮了(0)
[quote][b]引用76楼 @jeijeijei 发表的[/b]:
nba球星难有正常家庭生活,秃子,你偷笑吧![/quote]
秃子也未必不会离。等三年以后再看吧。
[quote][b]引用76楼 @jeijeijei 发表的[/b]:
nba球星难有正常家庭生活,秃子,你偷笑吧![/quote]
秃子也未必不会离。等三年以后再看吧。
亮了(0)
自古英雄多寂寞
自古英雄多寂寞
亮了(0)
Re:[流言板]八卦网站证实邓肯正在离婚
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
卡斯尔的防守真有那么好
邓肯防守这么离谱吗?03年总决赛防守对位的肯扬·马丁投出23中3的命中率。。。。。。
十年前的今天 马刺在主场 Final Game 5 赢得了第五个NBA 总冠军!
有了文班,我们的选秀思路要与时俱进了
MikeAScotto:灰熊已经与多支球队探讨向上交易 只为确保选中克林根
邓肯生涯从没缺席季后赛
关于4+8交易状元签的讨论,有些人真的是高估了今年状元签的价值
半月板撕裂,尽然要手术。。。
我觉得状元换4+8,不靠谱
4顺位有克林根就选克林根吧
马刺专区最新帖
我觉得状元换4+8,不靠谱
【马努·吉诺比利】回顾季后赛精彩片段(进攻端精选)
邓肯防守这么离谱吗?03年总决赛防守对位的肯扬·马丁投出23中3的命中率。。。。。。
文班应该有3.05以上的站立摸高吧
21+20+10+8!21年前的今天:邓肯总决赛准四双带队夺冠!
理性讨论,前两年的莫兰特和今年的华子谁更强?个人觉得莫兰特更强
有了文班,我们的选秀思路要与时俱进了
报价哈登了么,有正经消息源么大哥们
MikeAScotto:灰熊已经与多支球队探讨向上交易 只为确保选中克林根
真的假的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的