[赛后]成都AG 1-0 苏州KSG,灵活运营稳扎稳打,AG获得胜利 266回复/ 5078532 浏览

全部回帖

收起
引用 @燃火的柴 发表的:
只看此人

错了,道歉就没事的话,可能吗?所有人都被恶心到了,不原谅。我把你当兄弟,你向新朋友黑我博好感???

错了,道歉就没事的话,可能吗?所有人都被恶心到了,不原谅。
我把你当兄弟,你向新朋友黑我博好感???

第一,背刺事情是不是真的,一切起源是不是没有实锤的聊天记录。有AG极端粉丝也报警举报小A pc,抓着了吗?

一个心智不健全的刚成年的小孩的话,凭什么要偏信。

第二,如果说这件事给AG带来不好的名声,也就是小九说一诺表里不一给一诺带来舆论风波;

这种情况最好的做法就是把小九当做一个小丑看,你现在跟阿泽产生隔阂不就变相承认了一诺的“表里不一”骚“,懂我意思吧。你AG冷处理都不至于让事情发酵到这种地步,现在这么较劲反而适得其反。

第一,背刺事情是不是真的,一切起源是不是没有实锤的聊天记录。有AG极端粉丝也报警举报小A pc,抓着了吗?

一个心智不健全的刚成年的小孩的话,凭什么要偏信。

第二,如果说这件事给AG带来不好的名声,也就是小九说一诺表里不一给一诺带来舆论风波;

这种情况最好的做法就是把小九当做一个小丑看,你现在跟阿泽产生隔阂不就变相承认了一诺的“表里不一”骚“,懂我意思吧。你AG冷处理都不至于让事情发酵到这种地步,现在这么较劲反而适得其反。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我守一座空城ASL 发表的:
只看此人

既然你可以选择考量小玖,那ag不可以选择考量自己的选手?

既然你可以选择考量小玖,那ag不可以选择考量自己的选手?

OK啊,阿泽是这件事的边缘人物,只不过人气高被AG粉追着网暴几个月;

话说AG选择考量自己家选手,怎么不把二队那啥中单,叫什么云黎的给踢了啊,毕竟啊棺这么在意自己名声。

OK啊,阿泽是这件事的边缘人物,只不过人气高被AG粉追着网暴几个月;

话说AG选择考量自己家选手,怎么不把二队那啥中单,叫什么云黎的给踢了啊,毕竟啊棺这么在意自己名声。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @藏锋守拙2021 发表的:
只看此人

。。。。。。

。。。。。。

亮了(0)
引用 @想做个不加班的瘦子 发表的:
只看此人

但是AG拿的是其他队伍但凡拿了粉丝都要喷死教练的“版本陷阱”橘右京啊…

但是AG拿的是其他队伍但凡拿了粉丝都要喷死教练的“版本陷阱”橘右京啊…

比赛服是老版本,你看1年前什么英雄强势,AG拿的是不是这些英雄

比赛服是老版本,你看1年前什么英雄强势,AG拿的是不是这些英雄

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @linkenzoo 发表的:
只看此人

但是TTG那些为什么拿橘右京输了 下面一堆喷张凯“BO1拿橘右京脑袋被驴剃了”诶

但是TTG那些为什么拿橘右京输了 下面一堆喷张凯“BO1拿橘右京脑袋被驴剃了”诶

亮了(14)
引用 @linkenzoo 发表的:
只看此人

而且也只有AG一个队伍坚持拿瑶

而且也只有AG一个队伍坚持拿瑶[愣住]

亮了(14)
Re:[赛后]成都AG 1-0 苏州KSG,灵活运营稳扎稳打,AG获得胜利
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[赛后]银龙队 1-0 跃龙队,银龙腾飞越碧空,鳞片闪烁如镜中
[JR热议]梦之队教练票数排名:Gemini领先第二爱思近一百万票,老林久哲第三第四,你怎么看?
[赛后]银龙队 1-0 跃龙队,银龙腾飞越碧空,鳞片闪烁如镜中
[流言板]WB老林断开连接,石头赶路发文:怪我,我以为诚信重要
[JR热议]KPL夏季赛资格赛今日开启,XYG、TCG、BOA、情久四进一,你看好谁?
关于老林跟wb,贴吧的瓜
[流言板]KPL春季赛最佳阵容一阵公布:归期、小胖、向鱼、妖刀、大帅
目前KPL新生代选手当中,谁最具有称为超级巨星的潜质?从哪场比赛看出他的潜力?
[JR热议]风云突变,白衣透露吕成林与JDG锁?而不是北京WB?
赛里木湖游玩-求助攻略
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的