补物界中的鄙视链,谁是真正的补品之王? 684回复/ 50659263 浏览

全部回帖

收起
引用 @尼克斯铂金大魔王 发表的:
只看此人

冬虫夏草现在又不贵[吃瓜]

冬虫夏草现在又不贵[吃瓜]

1克3-400不贵吗

1克3-400不贵吗

亮了(7)
查看评论(1)

除了鸡蛋,其他全是智商税

除了鸡蛋,其他全是智商税

亮了(0)
引用 @欧阳德彪 发表的:
只看此人

现在还在养吗?

现在还在养吗?

没有,有个胆子大的给要走了。

没有,有个胆子大的给要走了。

亮了(3)
引用 @halfamazing 发表的:
只看此人

错,绝大部分不如鸡蛋

错,绝大部分不如鸡蛋

我妈就信这些,说能延年益寿,带的我媳妇也开始上道了。我说都没用,你见过詹姆斯场边吃人参鹿茸补?然后被说是屁都不懂就会胡搅蛮缠

我妈就信这些,说能延年益寿,带的我媳妇也开始上道了。我说都没用,你见过詹姆斯场边吃人参鹿茸补?然后被说是屁都不懂就会胡搅蛮缠[捂脸]

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @湖人总冠军i 发表的:
只看此人

这些东西主要补在精神层面

安慰剂,某药你告诉病人一万块钱他吃完感觉很好,告诉他一毛钱他就会各种质疑

安慰剂,某药你告诉病人一万块钱他吃完感觉很好,告诉他一毛钱他就会各种质疑

亮了(21)
引用 @田欻欻 发表的:
只看此人

说起藏獒 我家之前大几万搞了一个,最后扔了不敢扔,怕伤人,养着这东西只认喂他的人,别人一靠近就疯狂咬吃饭的盆。。最后都想安乐死了。。。

说起藏獒 我家之前大几万搞了一个,最后扔了不敢扔,怕伤人,养着这东西只认喂他的人,别人一靠近就疯狂咬吃饭的盆。。最后都想安乐死了。。。

智商低还贼能吃,属实不值得养……

智商低还贼能吃,属实不值得养……

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

错,绝大部分不如鸡蛋

错,绝大部分不如鸡蛋

很多以讹传讹,自己试过才能知道

很多以讹传讹,自己试过才能知道

亮了(2)
只看此人

错,绝大部分不如鸡蛋

错,绝大部分不如鸡蛋

天皇老子来了我也要吃韭菜滑蛋

天皇老子来了我也要吃韭菜滑蛋

亮了(3)
引用 @杀猪real 发表的:
只看此人

也不算吧,亲身经历。前些年考证,那会需要晚上疯狂看书,而且经常是九点多十点后慢慢安静下来状态才好,经常看到一两点,每天泡人参西洋参喝,精神好的一批

也不算吧,亲身经历。前些年考证,那会需要晚上疯狂看书,而且经常是九点多十点后慢慢安静下来状态才好,经常看到一两点,每天泡人参西洋参喝,精神好的一批

说真的,这些玩意送我也不要,完全不信。但二十年前在东北读书,去火车站广场地下商场那买三四十块钱一斤的也不知道是人参还是树根的玩意,我舅吃了之后说晚上很抗冷。

说真的,这些玩意送我也不要,完全不信。但二十年前在东北读书,去火车站广场地下商场那买三四十块钱一斤的也不知道是人参还是树根的玩意,我舅吃了之后说晚上很抗冷。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @湖人总冠军i 发表的:
只看此人

对了,精神安慰剂

对了,精神安慰剂

亮了(2)
引用 @吾王C罗 发表的:
只看此人

人参和人参的差距,比人和狗的差距都大

人参和人参的差距,比人和狗的差距都大

亮了(1)
引用 @日后再說Ai 发表的:
只看此人

我爸是农民工。59了。每天馒头大锅菜。一百二三十斤的大包一抗就走。一根白头发也没有

我爸是农民工。59了。每天馒头大锅菜。一百二三十斤的大包一抗就走。一根白头发也没有

要注意血压和血糖,真的。我爸工人一辈子,60退休61不到就送走了

要注意血压和血糖,真的。我爸工人一辈子,60退休61不到就送走了

亮了(32)

最后个看成jb

最后个看成jb

亮了(0)
引用 @我看起来好像一条狗 发表的:
只看此人

我不信,我就要韭菜!

[图片]

查看更多

我不信,我就要韭菜!

韭菜炒鸡蛋

韭菜炒鸡蛋

亮了(10)
查看评论(1)

以前还有雪莲,现在算保护植物了?

以前还有雪莲,现在算保护植物了?

亮了(0)
只看此人

错,绝大部分不如鸡蛋

错,绝大部分不如鸡蛋

是的

是的

亮了(0)
引用 @风小小 发表的:
只看此人

内部为什么进不去?

内部为什么进不去?

封了啊,野生动植物保护法啊。

封了啊,野生动植物保护法啊。

亮了(0)
引用 @条来芒芒相 发表的:
只看此人

说明你有心理性性功能障碍。

说明你有心理性性功能障碍。

你是懂障碍的 🐶

你是懂障碍的 🐶

亮了(27)
Re:补物界中的鄙视链,谁是真正的补品之王?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么2024年了还有很多国人觉得中国的文化输出不如日韩?
赌球+炒股一共加起来八年,我该如何从深渊爬出来。
大家说说,这车主得多绝望啊
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
一线教师吐槽一下现在个别学生家长的想法
马上要去成都一个月,有什么好建议嘛
20年前到现在这些现象级的选秀竞演节目,选手们都是怎么亮相的?
评价一下身材
下面哪种食物就算饿死你也不会吃一口
9天套现6.71亿元,中核钛白“95后”富豪王泽龙被罚1.33亿元!
步行街主干道最新帖
都是围棋女神,她和战鹰谁漂亮
黑人来我们这里读大学,是不是福利很好?????????
看jrs最近对情绪价值这词讨论的很激烈,我也来说说我的看法
5.20
殷世航滑轨道歉了
如图所示,全国318家5A级风景区各省分布表。
颜值打分 不玻璃心 满分10分
有钱男人跟穷女人结婚,就等于给穷女人上保险,离婚还得分钱给她们
女儿一岁半,即将离婚,心痛如绞
真的,要把自己给逼疯了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的