勇士今年会有几个全明星? 90回复/ 2727807 浏览

全部回帖

收起
引用 @参知政事 发表的:
只看此人

2月前战绩正常回到前三,F4的辉煌重现还是有极大可能的。

克莱肯定是进不了了,利指导福克斯在那抢最后一个后场名额,前场嘴哥要进也得是首发进,替补也很难

克莱肯定是进不了了,利指导福克斯在那抢最后一个后场名额,前场嘴哥要进也得是首发进,替补也很难

亮了(1)
查看评论(1)

进得多,黑子们说勇士抱团。

进得多,黑子们说勇士抱团。

亮了(0)
引用 @嘴哥什么时候再场均17分 发表的:
只看此人

没办法要填前面的表现,不然也很难。目前只有库里稳进全明星,其他嘴哥追梦克莱目前都很难。

没办法要填前面的表现,不然也很难。目前只有库里稳进全明星,其他嘴哥追梦克莱目前都很难。

理智球迷

理智球迷

亮了(0)
引用 @虎扑JR0701401064 发表的:
只看此人

确实,我从来不担心克莱的手感,我只是很心酸看到克莱被一步过[裂开]

确实,我从来不担心克莱的手感,我只是很心酸看到克莱被一步过[裂开]

一步过很多时候内线有人所以防得没那么死,你要看很多回合他在弧顶和对方持球人一对一,这个时候对面是过不了他的,放心好了。

一步过很多时候内线有人所以防得没那么死,你要看很多回合他在弧顶和对方持球人一对一,这个时候对面是过不了他的,放心好了。

亮了(0)
引用 @PTWAnsys 发表的:
只看此人

勇士西部第一维金斯全明星没问题。

勇士西部第一维金斯全明星没问题。

亮了(0)

全明星不只看实力,还看球迷数量,像我勇这种建立王朝的球队,再加上水花这种超强实力的后场组合,球迷基数差不了,投票上至少不吃亏,库里嘴哥绝对没问题,汤神格林还得看后续状态,起码两个我觉得,最多4个

全明星不只看实力,还看球迷数量,像我勇这种建立王朝的球队,再加上水花这种超强实力的后场组合,球迷基数差不了,投票上至少不吃亏,库里嘴哥绝对没问题,汤神格林还得看后续状态,起码两个我觉得,最多4个

亮了(0)

战绩要能上来,大概率两个吧,库里是肯定的,剩下一个应该是维金斯,只要他数据保持住

战绩要能上来,大概率两个吧,库里是肯定的,剩下一个应该是维金斯,只要他数据保持住

亮了(0)
引用 @你来的那天春天也来到 发表的:
只看此人

你说的是首发投票规则,替补全部由教练挑选,战绩好的话汤嘴追都有机会

你说的是首发投票规则,替补全部由教练挑选,战绩好的话汤嘴追都有机会

你的意思是勇士第一科尔当教练是吧

你的意思是勇士第一科尔当教练是吧

亮了(1)
引用 @安静看球不哔哔 发表的:
只看此人

追梦教练票一直很稳,媒体球员票也还可以

追梦教练票一直很稳,媒体球员票也还可以

✓那小子教练选一直很稳

✓那小子教练选一直很稳

亮了(0)

看战绩,大概率就库里1个
全明星投票截止前战绩爬到很高4个都有可能,但很难

看战绩,大概率就库里1个
全明星投票截止前战绩爬到很高4个都有可能,但很难

亮了(0)
只看此人

去年7+7+7都能进。替补决定权在教练。

去年7+7+7都能进。替补决定权在教练。

去年前场很多人受伤

去年前场很多人受伤

亮了(0)
只看此人

谜底揭晓,只有一个罢了

谜底揭晓,只有一个罢了

亮了(0)
Re:勇士今年会有几个全明星?
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
火遍全网的科比梗为什么偏偏在这个篮球论坛热度这么低啊?
勇士还是把奥利尼克弄来吧 再补个得分后卫卡鲁索
下赛季勇士最现实的做法,放走克莱保罗后扶正距库明佳为第二进攻点,pua嘴哥打2并给第三进攻点的球权,允许他打一些中距离单打刷刷数据,加强库明佳和格林三分训练,引入能防的5号位,能投的基本都不能防还贵
兄弟们,这时候周杰伦是真的帅啊,2004年无与伦比演唱会,头一歪高音就上去了。
2022总决赛G4最后4:32 汤普森关键三分反超比分 库里连续得分锁定胜局
吉尔伯特·阿里纳斯发表了荒谬的言论:这可能对史蒂芬·库里有史以来最糟糕的评价。
问一下区里是支持汤普森低于2000万一年的3年期限内合同,还是支持汤去追逐高薪啊
想问一下勇士球迷
有点上不来气
很多人吹巅峰汤普森是历史顶级二当家,那么请说出一轮汤普森在季后赛逆天改命的系列赛代表作?
勇士专区最新帖
有点上不来气
有老哥知道安德玛有公布库里今年中国行吗?
麦迪再爆逆天言论
火遍全网的科比梗为什么偏偏在这个篮球论坛热度这么低啊?
火遍全网的科比梗为什么偏偏在这个篮球论坛热度这么低
勇士还是把奥利尼克弄来吧 再补个得分后卫卡鲁索
兄弟们,这时候周杰伦是真的帅啊,2004年无与伦比演唱会,头一歪高音就上去了。
【微电影】16年库里超远三分绝杀雷霆
为什么我勇相比较莺歌更希望得到巴特勒?
头饱要来了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的