你也来踢世界杯了?本届世界杯球员与NBA球员撞脸/撞名大合集

424回复/ 502113398 浏览
赛场小助手(70级)楼主2022-11-25 09:12:50发布于上海
你也来踢世界杯了?本届世界杯球员与NBA球员撞脸/撞名大合集赛场小助手 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

詹姆斯这个看脸还不确定,一看屁股就坐实了

亮了(3447)
查看评论(32)
引用 @西瓜饲料 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

秃头都秃对地方了

秃头都秃对地方了

亮了(906)
查看评论(4)

老詹这个还真别说!很像!特别是发际线!

亮了(472)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1213)
查看评论(18)

这是小皇帝詹姆斯征战赛场的第二十个赛季。🔥🔥四年前我的兄弟欧文去参加了世界杯,这让我不由得蠢蠢欲动。于是,今年我也去了!#kingJames👑 继续追逐伟大,孩子 #ThekidfromAkron #Year20 #SFG🚀

这是小皇帝詹姆斯征战赛场的第二十个赛季。🔥🔥四年前我的兄弟欧文去参加了世界杯,这让我不由得蠢蠢欲动。于是,今年我也去了!#kingJames👑 继续追逐伟大,孩子 #ThekidfromAkron #Year20 #SFG🚀

亮了(606)
查看评论(5)

“我詹尽力了,队友中超”这评论

亮了(435)
查看评论(3)
引用 @ElJefe1109 发表的:
只看此人

关键这哥们才23啊……

关键这哥们才23啊……

年龄和号码对上了

年龄和号码对上了

亮了(186)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

好像欧文啊哈哈

好像欧文啊哈哈

亮了(179)
查看评论(4)

这是照着詹姆斯整的吧

这是照着詹姆斯整的吧[捂脸]

亮了(306)
查看评论(4)
引用 @强健饭阿韦罗纳德 发表的:
只看此人

秃头都秃对地方了

秃头都秃对地方了

关键这哥们才23啊……

关键这哥们才23啊……

亮了(147)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

屁股比脸还像

屁股比脸还像

亮了(143)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我说欧文怎么老请假,原来是还得练足球

我说欧文怎么老请假,原来是还得练足球

亮了(131)

笑死 啥文班亚牛

笑死 啥文班亚牛

亮了(92)
查看评论(2)
引用 @每天都在见证历史 发表的:
只看此人

詹姆斯照他整的

詹姆斯照他整的

亮了(115)
查看评论(1)

越看戈丁越像哈达迪

越看戈丁越像哈达迪

亮了(89)
查看评论(1)

球童后面站着的,有点像今年探花秀贾巴里史密斯

球童后面站着的,有点像今年探花秀贾巴里史密斯

亮了(69)
查看评论(2)
引用 @用户0858231047 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

尬黑,还是比中超强点的

尬黑,还是比中超强点的

亮了(53)
查看评论(2)

塔图姆你为什么穿着乌拉圭的球衣

亮了(50)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

一毛一样

一毛一样

亮了(38)

好家伙411工程延续到⚽界了吗?

好家伙411工程延续到⚽界了吗?

亮了(48)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,我也想说呢,这臀简直一模一样

亮了(49)
查看评论(2)
引用 @DC7169 发表的:
只看此人

尬黑,还是比中超强点的

[图片]

查看更多

尬黑,还是比中超强点的

喀麦隆的巴索戈真是中超的

喀麦隆的巴索戈真是中超的

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @Kelsey小闲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

丹尼格林

丹尼格林

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @ElJefe1109 发表的:
只看此人

关键这哥们才23啊……

关键这哥们才23啊……

詹姆斯23的时候也开始秃了

詹姆斯23的时候也开始秃了

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @不是抱着个球往人堆跳就有罚球 发表的:
只看此人

This is King James's 20th season!!! 🔥🔥4 Years ago my bro Kyrie was there in Russia for the World Cup, so jealous! Now here I am! #kingJames👑 Pursuing greatness!🐐🐐 #ThekidfromAkron#20thSeason#WorldCup2022

This is King James's 20th season!!! 🔥🔥4 Years ago my bro Kyrie was there in Russia for the World Cup, so jealous! Now here I am! #kingJames👑 Pursuing greatness!🐐🐐 #ThekidfromAkron#20thSeason#WorldCup2022

亮了(29)

格里兹曼。法可杨,姆巴佩。维斯布鲁克

格里兹曼。法可杨,姆巴佩。维斯布鲁克

亮了(32)
查看评论(3)

Word cup

Word cup

亮了(35)
只看此人

他是懂流量的!

他是懂流量的!

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @强健饭阿韦罗纳德 发表的:
只看此人

秃头都秃对地方了

秃头都秃对地方了

秃头结合

秃头结合

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

#客麦隆孩子#麦隆帮#

#客麦隆孩子#麦隆帮#

亮了(17)
查看评论(2)

NBA必须调查 这种兼职行为

亮了(17)

伍德

伍德

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

梦回16

梦回16

亮了(23)

全部回帖

收起

亮了(3447)
查看评论(32)

亮了(472)
查看评论(6)

这是照着詹姆斯整的吧

亮了(306)
查看评论(4)
只看此人

詹姆斯照他整的

詹姆斯照他整的

亮了(115)
查看评论(1)

兼职踢世界杯

兼职踢世界杯

亮了(7)
查看评论(1)

足球詹姆斯是谁啊

足球詹姆斯是谁啊

亮了(3)

文班亚驴

文班亚驴[狗头]

亮了(0)

美国人这么多复制人吗…还是说是克隆人

美国人这么多复制人吗…还是说是克隆人

亮了(1)
查看评论(1)

老詹这个直接复刻的吧

老詹这个直接复刻的吧[捂脸]

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(1213)
查看评论(18)

理查利森和库兹马一定啥都不像,瓦蓝那个也不像

理查利森和库兹马一定啥都不像,瓦蓝那个也不像

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

秃头都秃对地方了

秃头都秃对地方了

亮了(906)
查看评论(4)

欧文:老子这次亲自到穆斯林国家整活

欧文:老子这次亲自到穆斯林国家整活

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(49)
查看评论(2)

体型和外貌都很像

体型和外貌都很像

亮了(3)

亮了(17)

昨天加纳感觉有一个和富尔茨长的很像

昨天加纳感觉有一个和富尔茨长的很像

亮了(1)

欧文这个是真像

欧文这个是真像

亮了(3)
Re:你也来踢世界杯了?本届世界杯球员与NBA球员撞脸/撞名大合集
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
尼克斯四人伤缺&三人场均出战40分钟以上,你如何评价主教练锡伯杜的用人方法?
理性讨论为啥布伦森在东契奇身边场均10来分,离开他场均36.6
如何评价15年fmvp的归属
现役巨星冠军都吃过伤病福利,唯独哈登没有,而且队友伤
22赛季的伤病潮是不是更证明了20赛季的冠军含金量之低?
[赛后]步行者121-130尼克斯,哈利伯顿34分6板9助,布伦森29分5助3断,步行者0-2尼克斯
实话实说,科比后两冠,也就10年拼刺刀,09年,魔术真的是扯淡的表现
布伦森29分,迪温琴佐&阿奴诺比各28分,今日最佳你选谁?
哪些,《乔丹来了也不行》是真的,哪些,则是假的?
约杜库,历史地位怎么排
湿乎乎的话题最新帖
不懂就问,当年最年轻的MVP德里克罗斯是不是因为锡伯杜这么用导致早早退出巨星行列?
客观讨论,其实“MVP一个就够了”并非笑谈
巴特勒希望为热火带来总冠军并在热火退役!
历史上,有几个拿了常规赛MVP,然后季后赛被剃头的球星啊
尼克斯走不远,伤病是隐患。
Shams:字母哥哥萨纳西斯跟腱撕裂, 将接受手术!
NBA名记:我和我的团队成员每人收到一封电子邮件,让我们给某位高龄球员投MVP选票
杰弗森:不是对甜瓜不敬 ,但布伦森是近20年里最强的尼克斯球员!
约基奇今年夺冠就超库里了吧。。怪不得森林狼球迷那么多。。
TNT天团宣布本赛季MVP,现场和约老师连线采访【中文字幕】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的