狼来了,日本球员渡边雄太nba复出首秀11分5篮板2助攻1盖帽 134回复/ 4917464 浏览

全部回帖

收起
引用 @东莞搓澡协会会长徐杰 发表的:
只看此人

夏联没有门槛,周鹏打过几分钟啊?张镇麟曾凡博郭昊文打了几分钟啊?

[图片]

查看更多

夏联没有门槛,周鹏打过几分钟啊?张镇麟曾凡博郭昊文打了几分钟啊?

你还是先去查查中国有几个人打过夏联吧,还搁这吹呢,我是没想到22年了还有人把夏联当回事的。
中国队韩国队都打过夏联还赢了球,还搁这夏联夏联的

你还是先去查查中国有几个人打过夏联吧,还搁这吹呢,我是没想到22年了还有人把夏联当回事的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @haozikg19878 发表的:
只看此人

连夏联都出来了?夏联要个屁的门槛,一点常识都没有。站上NBA赛场国家队打得不行有屁用?09年阿联在不在NBA,输伊朗的时候啥风评?我们球员跟你们不一样,要为国家队拿荣誉的。亚洲四强都进不去,一天到晚搁那吹

连夏联都出来了?夏联要个屁的门槛,一点常识都没有。
站上NBA赛场国家队打得不行有屁用?
09年阿联在不在NBA,输伊朗的时候啥风评?
我们球员跟你们不一样,要为国家队拿荣誉的。
亚洲四强都进不去,一天到晚搁那吹

阿联这么爱国,怎么孩子是美国国籍?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他自己没给中国队效力?没为中国队奉献?
你出去大声喊出来啊?

他自己没给中国队效力?没为中国队奉献?
你出去大声喊出来啊?

亮了(0)
只看此人

进不去四强是整体实力弱,跟个人没关系。

进不去四强是整体实力弱,跟个人没关系。

太逗了,是是是,输球都怪队友,命中率低也怪队友

太逗了,是是是,输球都怪队友,命中率低也怪队友

亮了(0)
引用 @haozikg19878 发表的:
只看此人

你还是先去查查中国有几个人打过夏联吧,还搁这吹呢,我是没想到22年了还有人把夏联当回事的。中国队韩国队都打过夏联还赢了球,还搁这夏联夏联的

没错,夏联门槛那么低,可惜周鹏没打过。中国最好的锋线丁彦雨航夏联数据也就那样。

没错,夏联门槛那么低,可惜周鹏没打过。中国最好的锋线丁彦雨航夏联数据也就那样。

亮了(0)
引用 @可不敢乱瞅 发表的:
只看此人

日吹们喊了20多年狼来了。。。

日吹们喊了20多年狼来了。。。

哈哈哈哈哈哈,回头看看真想笑,当时就酸到现在

哈哈哈哈哈哈,回头看看真想笑,当时就酸到现在

亮了(0)
引用 @rvjobejim 发表的:
只看此人

从田卧勇太甚至川村卓也那时候就开始了

从田卧勇太甚至川村卓也那时候就开始了

是啊 都过去两年了,开始拿哨子说事,回头看看真想笑,当时就酸到现在

是啊 都过去两年了,开始拿哨子说事,回头看看真想笑,当时就酸到现在

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_4ded2d3a8d2cc3a1 发表的:
只看此人

你担奥运会打法国不也拿哨子说事吗?说的好像你担那场没得利似的

你担奥运会打法国不也拿哨子说事吗?说的好像你担那场没得利似的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @rvjobejim 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哪像你粉,酸了好几年结果一年不如一年啊,给你哨子主场都没用啊,我一看4.5年前得狼是不是来了啊

哪像你粉,酸了好几年结果一年不如一年啊,给你哨子主场都没用啊,我一看4.5年前得狼是不是来了啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_4ded2d3a8d2cc3a1 发表的:
只看此人

另外就你们后续的青年队水平,我看你担拿什么牛逼的归化去填这个坑

另外就你们后续的青年队水平,我看你担拿什么牛逼的归化去填这个坑

亮了(4)
Re:狼来了,日本球员渡边雄太nba复出首秀11分5篮板2助攻1盖帽
亚洲篮球最热帖
风停了,雨停了,日吹们又开始放屁了
亚洲最强球队——迪拜24-25赛季征战ABA专楼
亚洲篮球球员
有没有了解亚洲篮联历史的朋友科普一下,土耳其和以色列是怎么被亚篮联逼走的?
风停了,雨停了,男篮盛世又来了
日本国青06梯队基本宣告结束
谁有区俊炫这两场季前赛的数据
猜想一下日吹新话术
中国篮协主导的Realeague崛起东亚联赛本赛季能够开打吗?
刚看到一个月前刀哥复盘了08中国美国的第一节
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的