【直播】Doinb:RNG除了上路全部到期了,好像都要走,小虎的工资不到其他顶级中单一半 291回复/ 50273440 浏览

全部回帖

收起
引用 @我科别退役好吗 发表的:
只看此人

虎大将军当个尖刀没啥问题,别让他力挽狂澜

虎大将军当个尖刀没啥问题,别让他力挽狂澜

如果没有s赛他当什么都成,不过上了s赛,他什么都当不成

如果没有s赛他当什么都成,不过上了s赛,他什么都当不成

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @胖米饭 发表的:
只看此人

呼吸正是涨球的年纪,本来是找好队伍抱大腿的,这么一搞呼吸成大腿了。

[图片]

查看更多

呼吸正是涨球的年纪,本来是找好队伍抱大腿的,这么一搞呼吸成大腿了。

01年的不小了,明年22.23了

01年的不小了,明年22.23了

亮了(0)
引用 @shourei小N 发表的:
只看此人

大主播这个消息准确吗?小虎我记得自己有说过队伍给他的待遇一直在涨,之前有爆料说他的工资是一千五百万,怎么都不会只是其他中单的一半……

大主播这个消息准确吗?小虎我记得自己有说过队伍给他的待遇一直在涨,之前有爆料说他的工资是一千五百万,怎么都不会只是其他中单的一半……

不可能1K5,他三四年前续约的,当时RNG有可能开出1500w给他?

不可能1K5,他三四年前续约的,当时RNG有可能开出1500w给他?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @扣爆巴塞罗那篮筐的威斯布鲁克 发表的:
只看此人

资格赛好像是他c的。。

资格赛好像是他c的。。

在BLG也没机会打冒泡赛啊……

在BLG也没机会打冒泡赛啊……

亮了(0)
引用 @哈登克星多尔特丶 发表的:
只看此人

呆在rng啊,想跑?还有一年合同在rng手里,肯定要遭重的![奸笑]

呆在rng啊,想跑?还有一年合同在rng手里,肯定要遭重的![奸笑]

别尬黑,呼吸这种水平不一定卡的

别尬黑,呼吸这种水平不一定卡的

亮了(0)
引用 @Ac1kk0 发表的:
只看此人

很正常吧这个体量的 xdd直播约也是一年1000w+

很正常吧这个体量的 xdd直播约也是一年1000w+

xdd5000万赔了吗

xdd5000万赔了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杨肃观勇剑 发表的:
只看此人

哦哦对

哦哦对

[虎扑表情-这就叫专业]

[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(0)
引用 @骑士队小前锋勒布朗 发表的:
只看此人

肯定啊,小虎都是好几年前签约的了。

肯定啊,小虎都是好几年前签约的了。

虎子之前续的两年吧

虎子之前续的两年吧

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @小橘子OKC 发表的:
只看此人

1500三年不行吗

1500三年不行吗

亮了(0)
引用 @TLy_Bryant 发表的:
只看此人

确实,让你们口中那些所谓虎明生涯中的大腿,uzi gala wei来带new betty xlb少说能进个世界赛是吧,随便进

确实,让你们口中那些所谓虎明生涯中的大腿,uzi gala wei来带new betty xlb少说能进个世界赛是吧,随便进

那也不至于带不进季后赛吧

那也不至于带不进季后赛吧

亮了(4)
引用 @三橘 发表的:
只看此人

rng这是要重建摆烂的节奏?

rng这是要重建摆烂的节奏?

学ig反正没升降级压力没有,搞五个年轻人继续恰烂钱

学ig反正没升降级压力没有,搞五个年轻人继续恰烂钱

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

突破一下,30分钟没伤害

突破一下,30分钟没伤害

亮了(4)
引用 @神王泽星追月 发表的:
只看此人

呼吸不是冠军拼图。

呼吸不是冠军拼图。

你r还想着剑指呢

你r还想着剑指呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Ceer2 发表的:
只看此人

你r还想着剑指呢

你r还想着剑指呢

关我什么事,他剑指s100都不关我事。呼吸给我的感觉是大局观不行。

关我什么事,他剑指s100都不关我事。呼吸给我的感觉是大局观不行。

亮了(0)

不亏是猴主播,说的都是🐵话

不亏是猴主播,说的都是🐵话

亮了(0)
引用 @夢里夢见他夢她 发表的:
只看此人

[图片]

xdd5000万赔了吗

查看更多

xdd5000万赔了吗

和解了

和解了

亮了(0)
引用 @耀神0906 发表的:
只看此人

rng俱乐部不是快要寄了吗,他赚啥呀。

rng俱乐部不是快要寄了吗,他赚啥呀。

不是抖音要买了吗?

不是抖音要买了吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @shirt诗人 发表的:
只看此人

别说生涯,论现在knight,yagao都比他强。凭啥yagao想退役他还死守着不放

别说生涯,论现在knight,yagao都比他强。凭啥yagao想退役他还死守着不放

谁16强游回去的啊?谁多位被对次拿mvp啊?

谁16强游回去的啊?谁多位被对次拿mvp啊?

亮了(1)
引用 @我真的超帅的哦 发表的:
只看此人

你想想左手的工资,他2对位差不多吧,人品都不谈了🐶🐶荣誉小虎完胜的,结果工资哈哈,再想想果子哥工资也比小虎高的,小虎这个工资肯定算低了😂

你想想左手的工资,他2对位差不多吧,人品都不谈了🐶🐶荣誉小虎完胜的,结果工资哈哈,再想想果子哥工资也比小虎高的,小虎这个工资肯定算低了😂

毕竟永远@未来可期”

毕竟永远@未来可期”

亮了(0)
引用 @shirt诗人 发表的:
只看此人

果子哥本来就比他强我说实话,只是需要给他多些时间沉淀,积累经验,还是有成长的期望的。但是小虎现在年龄已经成了自己的硬伤,他的操作很需要队友给予帮助和牺牲才能打出来。

果子哥本来就比他强我说实话,只是需要给他多些时间沉淀,积累经验,还是有成长的期望的。但是小虎现在年龄已经成了自己的硬伤,他的操作很需要队友给予帮助和牺牲才能打出来。

本来就?今年联赛发挥什么样没点数吗

本来就?今年联赛发挥什么样没点数吗

亮了(0)
Re:【直播】Doinb:RNG除了上路全部到期了,好像都要走,小虎的工资不到其他顶级中单一半
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[虎扑加油站]MSI决赛!给LPL一号种子BLG加油,抽CHERRY鼠标
BLG决赛加油,决赛赢了抽3个88rmb,打完第二天抽
神Bin天降,凯瑞全场!英雄麦克疯-Bin:第五把亢奋起来!
BLG MSI夺冠送TGIF盲僧电竞椅
2024msi blg加油
今天BLG夺冠抽三个100吧
[流言板]MSI决赛对战海报:是BLG成功复仇,还是GEN实现正名
说的太对了,兄弟们,如果输了不敢想
(抽奖)blg夺冠抽1个100,某韩国队粉别进
[JR热议]鏖战五局无奈落败,今晚的T1输在哪里?
英雄联盟最新帖
2024msi blg加油
lol手游队伍欢迎大家
说来也搞笑lck上一次拿msi冠军还要追溯到17年的t1,而且除了t1 lck在没有任何队伍拿过msi冠军哈哈哈哈
上次精准预测gengblg比分这次也会是一样
今天BLG夺冠抽三个100吧
今天 blg 赢了,抽一箱三得利乌龙茶
神Bin天降,凯瑞全场!英雄麦克疯-Bin:第五把亢奋起来!
今天就看中路能不能顶得住了,很慌呀兄弟们。
faker的粉丝可以说说怎么粉上faker的吗
逆风为tes说句话 tes也是LPL的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的