日吹可以解释一下为什么jpop在家门口被Kpop干放翻吗 88回复/ 2429026 浏览

全部回帖

收起
引用 @还能怎样 发表的:
只看此人

把分布图拿出来呗,反正财报显示就是三分之一本土三分之一北美,亚洲其他地方四分之一我默认全部是日本好了。还有bts整年销售额根据财报40来亿人民币,四分之一不就是o榜的销售额

把分布图拿出来呗,反正财报显示就是三分之一本土三分之一北美,亚洲其他地方四分之一我默认全部是日本好了。还有bts整年销售额根据财报40来亿人民币,四分之一不就是o榜的销售额

那咋俩说的肯定不是一个年份的

那咋俩说的肯定不是一个年份的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

当年央视风云音乐频道有ms的全场就是不是最新日期的

当年央视风云音乐频道有ms的全场就是不是最新日期的

亮了(0)
只看此人

怎么不拿2021年的o榜出来啊事实是2021年鸡舍第一第二销售额加一起都干不过bts

[图片]

查看更多

怎么不拿2021年的o榜出来啊
事实是2021年鸡舍第一第二销售额加一起都干不过bts

但是j家能卖的团不止这两个啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

怎么不拿2021年的o榜出来啊事实是2021年鸡舍第一第二销售额加一起都干不过bts

[图片]

查看更多

怎么不拿2021年的o榜出来啊
事实是2021年鸡舍第一第二销售额加一起都干不过bts

如果你没有bts的碟我觉得咋俩没聊的必要。因为你就是吹bts宇宙最红的我也不可能买bts 的碟。而且这团要服兵役解散了马上就是过去式了。韩团一个能打的都没了。j家21年22年有百万销量的团啊bts在日本有这级别销量。

如果你没有bts的碟我觉得咋俩没聊的必要。因为你就是吹bts宇宙最红的我也不可能买bts 的碟。而且这团要服兵役解散了马上就是过去式了。韩团一个能打的都没了。j家21年22年有百万销量的团啊bts在日本有这级别销量。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @每日一柑橘可防癌 发表的:
只看此人

你自己说所有韩团干不过j家,怎么你要把所有j家加一起打一个团吗?

你自己说所有韩团干不过j家,怎么你要把所有j家加一起打一个团吗?

亮了(0)
只看此人

以后能不能打也不妨碍2021年bts拿了销售额年冠和百万销量

以后能不能打也不妨碍2021年bts拿了销售额年冠和百万销量

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2133953459 发表的:
只看此人

不关中国人事情,你在这里洗什么地呀

不关中国人事情,你在这里洗什么地呀

我没洗地啊就是说韩团在日本也就那样除了bts销量都普的很。j家照样还是垄断日本男idol市场。这个事实。韩国女团在日本都糊了。4846也糊了。不太懂你们也不买碟为啥要吹韩国团在日本的营业额。你这也不是在虎扑洗地。关键是你发bts的实绩我不会去买bts 的账。我说j家和其他日本歌手销量一直还行你也不会去买日本艺人的碟。

我没洗地啊就是说韩团在日本也就那样除了bts销量都普的很。j家照样还是垄断日本男idol市场。这个事实。韩国女团在日本都糊了。4846也糊了。不太懂你们也不买碟为啥要吹韩国团在日本的营业额。你这也不是在虎扑洗地。关键是你发bts的实绩我不会去买bts 的账。我说j家和其他日本歌手销量一直还行你也不会去买日本艺人的碟。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

不是一定要超越Kpop,jpop的热度根本就是地平线

不是一定要超越Kpop,jpop的热度根本就是地平线

亮了(0)
引用 @中华好人 发表的:
只看此人

现在kpop在全世界都火,jpop顶峰时也就亚洲有影响力,现在更是糊得只能自娱自乐了

现在kpop在全世界都火,jpop顶峰时也就亚洲有影响力,现在更是糊得只能自娱自乐了

准确来说是东亚

准确来说是东亚

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

央视风云音乐频道不是是付费频道。那个频道不止有日本音综还有韩国音综就是都不是最新日期的不过有字幕。

央视风云音乐频道不是是付费频道。那个频道不止有日本音综还有韩国音综就是都不是最新日期的不过有字幕。

亮了(0)
只看此人

不日本男idol大部分是广播体操王道王子婚庆男团幼儿园风。虽然这几年是是有美潮风的。但是杰尼斯唯爱广播体操幼儿园风。

不日本男idol大部分是广播体操王道王子婚庆男团幼儿园风。虽然这几年是是有美潮风的。但是杰尼斯唯爱广播体操幼儿园风。

日本没有留在过去,但日本偶像真的被留在过去了。
十年前二十年前日本偶像就这个样,那时候可以说是潮,但十年二十年后还这个样。真的不好说什么了。

十年前二十年前日本偶像就这个样,那时候可以说是潮,但十年二十年后还这个样。真的不好说什么了。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0321885047 发表的:
只看此人

日本没有留在过去,但日本偶像真的被留在过去了。十年前二十年前日本偶像就这个样,那时候可以说是潮,但十年二十年后还这个样。真的不好说什么了。

那你是真没关注日本idol团。我喜欢的那个小idol在的团。因为团员自己想走美潮舞曲风。邀约了全美舞蹈大赛冠军编舞。还找babyface写歌教录歌了。韩饭又来碰瓷说是抄韩团舞了。现在艾回推的新女团特别韩。我是真没想到杰尼斯团会走和风hipop风和性感美潮舞曲风还顶胯。。我喜欢的小idol团有两个从小就在跳街舞的。他家团其实每个团舞台风格曲风差别很大的。

那你是真没关注日本idol团。我喜欢的那个小idol在的团。因为团员自己想走美潮舞曲风。邀约了全美舞蹈大赛冠军编舞。还找babyface写歌教录歌了。韩饭又来碰瓷说是抄韩团舞了。现在艾回推的新女团特别韩。我是真没想到杰尼斯团会走和风hipop风和性感美潮舞曲风还顶胯。。我喜欢的小idol团有两个从小就在跳街舞的。他家团其实每个团舞台风格曲风差别很大的。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0321885047 发表的:
只看此人

日本没有留在过去,但日本偶像真的被留在过去了。十年前二十年前日本偶像就这个样,那时候可以说是潮,但十年二十年后还这个样。真的不好说什么了。

j家好多新团签杰尼斯环球还有签在Sony和艾回的。他家团风格其实差别很大的。但是他家每代都会推一个广播体操幼儿园风的团主打中小学生幼儿园市场。日本中小学生幼儿园小朋友可舍得花钱买碟周边和进场了。

j家好多新团签杰尼斯环球还有签在Sony和艾回的。他家团风格其实差别很大的。但是他家每代都会推一个广播体操幼儿园风的团主打中小学生幼儿园市场。日本中小学生幼儿园小朋友可舍得花钱买碟周边和进场了。

亮了(0)
只看此人

活在当下吧今年j家的团新出的碟百万四五十万二三十万十几万的销量都有。bts都要服兵役解散退出历史舞台。你要是没买过bts碟也没资格那这团销量踩喜欢日音的

活在当下吧今年j家的团新出的碟百万四五十万二三十万十几万的销量都有。bts都要服兵役解散退出历史舞台。你要是没买过bts碟也没资格那这团销量踩喜欢日音的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

当下也可以啊,当下今年环球上半年卖最多的也是BTS可不是你家鸡舍小爱豆。IFPI明年公布的2022年卖最多的年艺也大概率是BTS。

当下也可以啊,当下今年环球上半年卖最多的也是BTS可不是你家鸡舍小爱豆。IFPI明年公布的2022年卖最多的年艺也大概率是BTS。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我原来买呀,我是glay的粉丝。 

我原来买呀,我是glay的粉丝。 

亮了(0)
只看此人

真的吗?BTS今年也有百万单吗?j家有个团今年有个百万专还是百万单。反正我觉得国内哈韩的很搞笑就是明明知道喜欢日本歌手idol不可能降韩国的。日本妹的确是好多日韩双担硬要比。而且奇葩的是在中文论坛比韩团在日影响力。反正我喜欢的那个idol的团日本妹双担的是jyp是jyp家族饭追着j家idol要学韩文当jyp练习生。还有喜欢兔瓦斯红毛的真没说双担bts 的。感觉只要在虎扑说bts一定有人回复还都是等级低的小号。

真的吗?BTS今年也有百万单吗?j家有个团今年有个百万专还是百万单。反正我觉得国内哈韩的很搞笑就是明明知道喜欢日本歌手idol不可能降韩国的。日本妹的确是好多日韩双担硬要比。而且奇葩的是在中文论坛比韩团在日影响力。反正我喜欢的那个idol的团日本妹双担的是jyp是jyp家族饭追着j家idol要学韩文当jyp练习生。还有喜欢兔瓦斯红毛的真没说双担bts 的。感觉只要在虎扑说bts一定有人回复还都是等级低的小号。

亮了(0)
查看评论(2)
Re:日吹可以解释一下为什么jpop在家门口被Kpop干放翻吗
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
有喜欢她的吗
香港明星和内地明星有什么区别?看图说话
前两张的娜扎太有感觉了
胡歌邓超陈奕迅谁咖位更高?
《庆余年2》片酬引争议!张若昀2800万,宋轶200万
天涯神文共赏!!!
华晨宇为什么七七事变日参加音乐节?九一八事日变穿和服?还有个精日汉奸女朋友?
赵露思这是在说什么呢有jr听得出来吗
日本退役女星的中华街美食杂谈
1993年军中情人大名单你怎么看?
娱乐圈最新帖
林青霞和周慧敏,谁更漂亮?
客观评价张艺兴
华语乐坛需要进行变革,华流同样可以征服全世界。
张天爱 vs 林允儿 出席戛纳电影节 谁的颜值赢了?
杨幂
杀马特的陈昊宇也好看
狐妖小红娘月红篇明天官宣定档,希望不要被图…
有喜欢她的吗
赵涛与贾樟柯出席戛纳记者会,《风流一代》场刊2.6暂列主竞赛第一:
发一张你认为最美的明星生图
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的