在菲律宾还有打摩的的软件,这服务什么水平?

34回复/ 2061769 浏览
戴眼镜人士(109级)楼主2022-10-23 10:30:28发布于广东
在菲律宾还有打摩的的软件,这服务什么水平?戴眼镜人士 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这个对发展中国家来说倒是非常不错的办法

亮了(146)
查看评论(2)
引用 @虎扑道德标兵 发表的:
只看此人

我是叫过摩的跑腿,摩的没坐过。grab起步价还挺贵

去东莞也坐过,路边直接招呼,靓仔,坐车吗?,去一趟广东值了

亮了(82)
查看评论(3)
有打车软件了为啥不能在线支付
亮了(38)
查看评论(1)

东南亚很多app是中资投的。

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(2)
查看评论(3)

国外太发达了

国外太发达了

亮了(4)

亮了(146)
查看评论(2)

亮了(20)
只看此人

亮了(82)
查看评论(3)
亮了(38)
查看评论(1)

小仙女跳车更方便了

小仙女跳车更方便了

亮了(3)

国外真先进,我们这里地铁站只能打电瓶车

国外真先进,我们这里地铁站只能打电瓶车

亮了(1)

又想骗我去菲律宾跑摩的

又想骗我去菲律宾跑摩的

亮了(0)
只看此人

去印尼叫grab比出租车便宜

去印尼叫grab比出租车便宜

亮了(1)

查下菲律宾绑架华人卖去产业园的相关消息
方便
确实方便直接拉走了

查下菲律宾绑架华人卖去产业园的相关消息
方便
确实方便直接拉走了

亮了(1)

头盔你戴戴我戴戴,就算消毒也还是很脏,这要是夏天头盔里那股酸味谁受得了

头盔你戴戴我戴戴,就算消毒也还是很脏,这要是夏天头盔里那股酸味谁受得了

亮了(3)
引用 @OnionFashion 发表的:
只看此人

我们也是发展中国家,稍微大一点的城市禁摩搞不起来

我们也是发展中国家,稍微大一点的城市禁摩搞不起来

亮了(9)
引用 @虎扑JR1263743564 发表的:
只看此人

几年前去过惠州,摩的还有制服的

亮了(8)
查看评论(2)

哇哇哦,,,

哇哇哦,,,

亮了(0)
只看此人

沉溺在一声声的靓仔中无法自拔?

沉溺在一声声的靓仔中无法自拔?

亮了(3)
查看评论(1)

头盔会臭吗夏天

头盔会臭吗夏天

亮了(0)
引用 @沧海遗猪 发表的:
只看此人

花都也有

花都也有

亮了(1)
只看此人

东莞?这摩的是带路去不正经地方吧🐶
东莞?这摩的是带路去不正经地方吧🐶
亮了(2)
引用 @广州黄巢 发表的:
只看此人

可能是没有支付软件

可能是没有支付软件

亮了(2)
查看评论(1)
Re:在菲律宾还有打摩的的软件,这服务什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
据说这种饭局还有3次,不知周鸿祎有没后悔,不是一个级别的坐一起吃饭,真的会很尴尬吗?
网传红旗车“螃蟹步”侧方位停车,我都快被笑死了
江西五虎上将又新添一员猛将,江西老表真幸福
作为爸爸,你们会带五六岁的女儿去男更衣室吗,如果妈妈不在场的话
碰倒自行车被索赔38000元,应不应该赔偿?
青岛将与韩国首尔争夺2036年奥运会主办权
福建别墅正在究极进化,有钱!太有钱了
张艺兴新专先行曲《Psychic》MCD打歌现场
这老奶奶你受得了?
三个字证明你是哪个省的,不许有地名
步行街主干道最新帖
豆角咋卖的?
《父爱如山》
最傻瓜式海外看时代少年团演唱会抖音直播攻略!
在我的能力范围内,从不接受输
这是什么腰精
家人们,五一假期都在干嘛呢
这俩女孩哪个更好看
海外粉丝如何轻松观看时代少年团抖音直播?
新认识的瑜伽老师让我开电动车接她
Sindi : Perfecto会加入Vitality
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的