双十一学生党笔记本怎么选?2022年购买笔记本防坑指南,学生党笔记本电脑推荐

19回复/ 1127979 浏览
给生活上色(5级)楼主2022-10-13 09:33:02发布于福建
双十一学生党笔记本怎么选?2022年购买笔记本防坑指南,学生党笔记本电脑推荐给生活上色 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

我大一开学不懂买了台天选2

我大一开学不懂买了台天选2[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(3)
查看评论(1)

想看看全能本,也挺纠结换不换苹果的

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @柒雪东落 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大学别买苹果 工作了再考虑

大学别买苹果 工作了再考虑

亮了(3)

这代选6800H的轻薄本应该挺好吧

这代选6800H的轻薄本应该挺好吧

亮了(0)
引用 @风逸凡 发表的:
只看此人

我大一开学不懂买了台天选2[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

体感不会跟同级别的差太多吧,她还好看啊

亮了(4)
查看评论(1)

这代轻薄本无脑认准6800h就好了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @皇马梅奔阿森纳 发表的:
只看此人

我就打打cf,不吃配置

我就打打cf,不吃配置

亮了(2)

cy

cy

亮了(0)

我看到11代I5还以为是21年的帖子呢,11代I5也推,真没谱

我看到11代I5还以为是21年的帖子呢,11代I5也推,真没谱

亮了(0)

cy

cy

亮了(1)

cy

cy

亮了(0)

这天梯图都错成啥了,4个大核的12500h拿命去打12600

这天梯图都错成啥了,4个大核的12500h拿命去打12600

亮了(1)
引用 @王心画 发表的:
只看此人

14+买i5那个还是r7那个

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @文明礼貌老实人 发表的:
只看此人

当然是r7-6800h 最强核显本。然后功耗低。性能强。这代12700确实强。但是轻薄本给不到那么高得性能释放。然后6800h续航无敌。12代inter续航梦回10年前的水平

当然是r7-6800h 最强核显本。然后功耗低。性能强。这代12700确实强。但是轻薄本给不到那么高得性能释放。然后6800h续航无敌。12代inter续航梦回10年前的水平

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

计科用这个够用吗

计科用这个够用吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @文明礼貌老实人 发表的:
只看此人

计科用这个够用吗

计科用这个够用吗

没问题

没问题

亮了(0)

玩2k23和模拟飞行选哪个?

玩2k23和模拟飞行选哪个?

亮了(0)
只看此人

想问下3000出头买什么轻薄本合适。。。预算实在有限,而且不打游戏,基本就是学生做做文件啥的

想问下3000出头买什么轻薄本合适。。。预算实在有限,而且不打游戏,基本就是学生做做文件啥的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @妈妈给我起的名字太长 发表的:
只看此人

3000就算了吧。

3000就算了吧。

亮了(0)
Re:双十一学生党笔记本怎么选?2022年购买笔记本防坑指南,学生党笔记本电脑推荐
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
拿着三折叠屏打电话是一种什么样的感觉 ​​​???
数码求助 | 不懂就问,2024年为什么还有人买switch啊
一年一度iPhone16购买记录~
每天点评一款手机:真我13Pro
大量手机维修博主发帖抱怨iPhone升级iOS 18后弹出“组件与物主锁定”界面,导致手机变砖
丰巢靠快递柜滞留金三年半营收 8 个亿,准备上市?
郭明錤:iPhone 16系列首周末预购销量约3700万台,同比下降12.7%
求推荐蓝牙耳机
我不会买华为matext三折叠手机的!立帖为证
火麒麟9010+90hz,华为三折叠有多卡我不敢想
数码综合讨论最新帖
郭明錤:iPhone 16系列首周末预购销量约3700万台,同比下降12.7%
毒蘑菇测试:mate60pro对比苹果15pro,差距有点大呀
关于拼多多客服的一些看法
大家支持我做数码区版主吗?
有没有对手机屏幕比较懂的老哥
有没有27寸2k性价比高的显示器推荐啊
支架上架下架不说,为什么问界要用小米的状态栏?
红米k70e好还是选iQOOz9t
终极二选一,苹果16还是苹果15pro?备福利
200以内打游戏用什么键盘好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的