61回复/ 1827239 浏览
每天前进一点(6级)楼主2022-10-09 18:43:39发布于上海
分享一手德州扑克的冤家牌!每天前进一点 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

前两天打的,wep线上冤家牌真的多

亮了(22)
查看评论(5)
引用 @这个男人也来自地球 发表的:
只看此人

看清楚,翻前all的

看清楚,翻前all的

对的,翻前42s接3b和all in,说是大水下了搏一搏。。。

对的,翻前42s接3b和all in,说是大水下了搏一搏。。。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @RapeWalker 发表的:
只看此人

前三张中底两对为什么不能接着干?

看清楚,翻前all的

看清楚,翻前all的

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @RapeWalker 发表的:
只看此人

看清楚,翻前all的

看清楚,翻前all的

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @这个男人也来自地球 发表的:
只看此人

看清楚,翻前all的

看清楚,翻前all的

亮了(18)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

我跟朋友玩自己的私局的

我跟朋友玩自己的私局的

亮了(1)

有线上APP推荐么

有线上APP推荐么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @前海罗德曼 发表的:
只看此人

有线上APP推荐么

有线上APP推荐么

我不玩系统局的,就在wepoker和云扑克上和朋友自己开房间玩

我不玩系统局的,就在wepoker和云扑克上和朋友自己开房间玩

亮了(1)
查看评论(5)
引用 @每天前进一点 发表的:
只看此人

求链接

求链接

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白衣后防有天团 发表的:
只看此人

求链接

求链接

私发你吧,仅供交流

私发你吧,仅供交流

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(22)
查看评论(5)
引用 @慧高跳投哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这个比我的有点离谱,我最多遇到的是两个人Flop set vs set,目前还没遇到过Flop 3人set vs set的,你这是加的俱乐部局?人都认识吗

你这个比我的有点离谱,我最多遇到的是两个人Flop set vs set,目前还没遇到过Flop 3人set vs set的,你这是加的俱乐部局?人都认识吗

亮了(0)
只看此人

一般遇到深水的朋友我都尽量让,谁知道他能干出什么脑回路的事

亮了(9)
查看评论(3)
引用 @checkson 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那我不是,给他翻本的机会

那我不是,给他翻本的机会

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

AA也扔?随便他多少,我都推他

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @宗正 发表的:
只看此人

开牌了如果形势不对,除非底池深或者对方人设太差,不然AA我还真没底气去推

开牌了如果形势不对,除非底池深或者对方人设太差,不然AA我还真没底气去推

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

这牌说的不是翻前吗?

这牌说的不是翻前吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @宗正 发表的:
只看此人

这牌说的不是翻前吗?

这牌说的不是翻前吗?

楼主拿的是QQ吧,是AA那没办法,翻前有机会确实必推

楼主拿的是QQ吧,是AA那没办法,翻前有机会确实必推

亮了(0)
只看此人

你这个平台正规吗

你这个平台正规吗

亮了(1)
查看评论(1)
Re:分享一手德州扑克的冤家牌!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
关于铁路工作的一些简单介绍
钻石联赛苏州站 吴艳妮新动作比心️,100米栏成绩13秒15完赛
求求各位老哥告诉一下这位女优的名字
B太:这是我第一次在一家市场里我看到的计量器具几乎都可作弊的!
不懂就问:老詹真是靠40+罚球才抢7淘汰奥拉迪波的吗
京城车展:宁德时代老总与保时捷CEO
对付袭人恶犬戳眼睛到底管不管用
老哥们,你手机里有哪些无比炸裂的GIF?
国产车一味地追求大屏幕、冰箱、露营,只字不提性能、安全、乘驾感,这种走歪路的手法,对汽车发展没有任何好处。
月薪2万的女生想找一个月薪2.5万的男生好像并不是很过分啊
步行街主干道最新帖
NBA女主播秋瞳太美了
江西的觉醒女性,给王婆都整不会了
预测一下
大家有没有想过,如果平局不是1分,而是1.5分或者2分。世界足坛格局会有什么变化
尊贵的保时捷车主 您的大灯已自动开启
吴艳妮又琢磨了一个新的开场动作…成绩自然依旧稳定
某书:硕士毕业年薪64万不太行
人家小孩是真敢问,咱家小童是真敢写
好好说道说道
在网上看干巴老头吃饭
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的