家人们给个意见?这二手雅阁可以入吗? 72回复/ 3040549 浏览

全部回帖

收起

买个迈锐宝不香吗

买个迈锐宝不香吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @别问了是学友本人 发表的:
只看此人

这价格买豪华版星瑞不香吗

不太香

不太香

亮了(4)

价格还不错的,表哥没有坑你,没什么大事故就行

价格还不错的,表哥没有坑你,没什么大事故就行

亮了(1)

再有两个月23年了,五年的车会不会贵了点

再有两个月23年了,五年的车会不会贵了点

亮了(0)

可以

可以

亮了(0)

自己的钱,那就选自己喜欢的,家里出钱他们怎么安排你就怎么买

自己的钱,那就选自己喜欢的,家里出钱他们怎么安排你就怎么买

亮了(0)

还可以吧。前提车要好

还可以吧。前提车要好

亮了(0)
只看此人

那我觉得还是雅阁好,

那我觉得还是雅阁好,

亮了(3)

3万公里的雅阁,还是高配,精品车况的话13.5我感觉收都收不到啊

3万公里的雅阁,还是高配,精品车况的话13.5我感觉收都收不到啊

亮了(2)
引用 @海南海口第一帅 发表的:
只看此人

是尊贵,毕竟是我很亲的表哥呀,他定价14.98的。

我堂弟的表哥也是卖二手车的,前三年将近8万块卖了部2017年的众泰大迈x7给他

我堂弟的表哥也是卖二手车的,前三年将近8万块卖了部2017年的众泰大迈x7给他

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Jackieee3000 发表的:
只看此人

那13差不多了 如果车没事故没问题 这车挺好的 星空限量版帮顶

[图片]

[图片]

查看更多

那13差不多了 如果车没事故没问题 这车挺好的 星空限量版帮顶

车况还可以

车况还可以

亮了(0)
引用 @冰冻的可口可乐 发表的:
只看此人

13w多还买二手车[奸笑]为什么就不能支持国产车咧……

13w多还买二手车[奸笑]为什么就不能支持国产车咧……

我爹妈让我考虑日系,哎 我想搞univ 的 他们的钱他们说了算

我爹妈让我考虑日系,哎 我想搞univ 的 他们的钱他们说了算

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @似是故人来呀呀呀 发表的:
只看此人

买个迈锐宝不香吗

买个迈锐宝不香吗

迈锐宝就算了吧

迈锐宝就算了吧

亮了(0)
引用 @海南海口第一帅 发表的:
只看此人

估计你表哥没赚你钱,按收购价给你的

估计你表哥没赚你钱,按收购价给你的

亮了(5)
只看此人

大哥,你没事吧,你十年前听过星瑞?我是听过雅阁

亮了(3)
查看评论(1)

破雅阁异响严重。

破雅阁异响严重。

亮了(0)

价格合适,只要车子没什么问题,可以冲

价格合适,只要车子没什么问题,可以冲

亮了(0)
引用 @小安澜 发表的:
只看此人

小弟,你没事吧?星瑞是20年的车你十年前怎么听过?还有,十年前听过雅阁怎么了,十年前听过的车就很牛逼?雅阁这么牛逼怎么打不过比亚迪汉?比亚迪十年前还是被人人喊打的车了吧?现在不照样卖的很好?所以别扯什么以前,没用

小弟,你没事吧?星瑞是20年的车你十年前怎么听过?还有,十年前听过雅阁怎么了,十年前听过的车就很牛逼?雅阁这么牛逼怎么打不过比亚迪汉?比亚迪十年前还是被人人喊打的车了吧?现在不照样卖的很好?所以别扯什么以前,没用

亮了(0)

表哥靠谱吗 是不是事故车

表哥靠谱吗 是不是事故车

亮了(0)

这价格真心不错,要我就上了

这价格真心不错,要我就上了

亮了(2)
Re:家人们给个意见?这二手雅阁可以入吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
这视频没人发吗,后续结果是什么
蔚来那么猛的么?居然超过理想了?仿佛回到三年前了。
又来高难度猜车了
又是你???又掉轮胎了???
纯电20以内推荐大哥们
看的血压上来了,有些人是真不适合开车。
055和秦plus怎么选,俩车高配和低配使用体验差距大不大?
登月:左边中国玉兔,右边老美
新一周新能源新势力销量榜单出炉:理想稳固榜首,问界无力回天,小米潜龙蛰伏,未来零跑越战越勇!
这次真飘了,新款问界M7起售价涨到了30万
汽车区最新帖
又来高难度猜车了
2024年1月-4月,美国销量超过2万台的汽车品牌。
蔚来baas真香
这辆遥遥领先的哄蒙智行品牌是问界m9是啥情况?大马路上拉粑粑了?
车区猜车!
老电工来解释一下,四起比亚迪汉中控漏电案例,疑似负离子发生器故障
蔚来ES6真真YYDS
汽车快讯: 理想贴膜店二审开庭已经结束了。
有大佬能看出来吗?
30万以下操控这么顶的也就L6了,锁了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的