世界各国发电量排名 251回复/ 50136369 浏览

全部回帖

收起
引用 @詹姆斯吊打武松 发表的:
只看此人

四川大范围停电这么快就忘了。这还是民用电,去年工业用电荒,到处都停。

四川大范围停电这么快就忘了。这还是民用电,去年工业用电荒,到处都停。

美国高温停电,寒潮停电,刚刚刮了飓风又停电了,你懂不懂什么叫到处停电?看看美国就知道了

美国高温停电,寒潮停电,刚刚刮了飓风又停电了,你懂不懂什么叫到处停电?看看美国就知道了

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @昵称不随机 发表的:
只看此人

美国才到处停电

美国才到处停电

确实,冬天雪大了停,夏天打雷了停,一停一个block,一停还就是一晚上,最需要电的时候,绝了

确实,冬天雪大了停,夏天打雷了停,一停一个block,一停还就是一晚上,最需要电的时候,绝了

亮了(2)
引用 @11225555级 发表的:
只看此人

前段时间四川不是大范围限电么,还有去年东三省限电,一到夏季,冬季常听说吧

前段时间四川不是大范围限电么,还有去年东三省限电,一到夏季,冬季常听说吧

四川啥时候大范围停电,还有那是干旱导致水电出了问题,去年东北停电是因为煤改气,还一到夏季冬季,不知道可以闭嘴。

四川啥时候大范围停电,还有那是干旱导致水电出了问题,去年东北停电是因为煤改气,还一到夏季冬季,不知道可以闭嘴。

亮了(51)
查看评论(2)
引用 @裕廊配西 发表的:
只看此人

你搁这扯犊子呢?深圳今年都停过电,过去几年每年也至少有一次的停电电路检修,我这还是福田区,更别说今年四川重庆的很多地方大面积限电,春熙路都停电,再之前几年东北浙江也都大面积停过电,怎么你那里不是中国?还是深圳成都四川重庆东北浙江不是中国?

你搁这扯犊子呢?深圳今年都停过电,过去几年每年也至少有一次的停电电路检修,我这还是福田区,更别说今年四川重庆的很多地方大面积限电,春熙路都停电,再之前几年东北浙江也都大面积停过电,怎么你那里不是中国?还是深圳成都四川重庆东北浙江不是中国?

也都大面积停电,你说的大面积多大?不知道就别胡说八道了,恶心人,成都今年是因为干旱。

也都大面积停电,你说的大面积多大?不知道就别胡说八道了,恶心人,成都今年是因为干旱。

亮了(3)

光看这个没什么意义

你得把民用和工业的分开来看

光看这个没什么意义

你得把民用和工业的分开来看

亮了(0)
引用 @这人急了 发表的:
只看此人

哦,牛,四川这才过去没几天,东北也去年的事

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @裕廊配西 发表的:
只看此人

最近几年也是突然有特殊情况,你列举的有几个同时发生的,嘴巴真欠。

最近几年也是突然有特殊情况,你列举的有几个同时发生的,嘴巴真欠。

亮了(3)
引用 @11225555级 发表的:
只看此人

所以大面积?四川这是干旱,东北煤改气,怎么了?有问题?多大年纪?

所以大面积?四川这是干旱,东北煤改气,怎么了?有问题?多大年纪?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @佛都靓仔 发表的:
只看此人

到处停电?您能给举个例子吗?

到处停电?您能给举个例子吗?

今年成都停水停电和救援水电都上了不止一次热搜了

今年成都停水停电和救援水电都上了不止一次热搜了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @特特威士忌 发表的:
只看此人

你这个例子太特殊了,七八年前还经常停,08年的样子,轮流停

[图片]

查看更多

你这个例子太特殊了,七八年前还经常停,08年的样子,轮流停

七八年前是14年,08年已经过去14年了

七八年前是14年,08年已经过去14年了

亮了(1)
引用 @九步上篮 发表的:
只看此人

美国不是白天不关灯夏天不关空调吗

美国不是白天不关灯夏天不关空调吗

夏天?一年四季都不关好吧!

夏天?一年四季都不关好吧!

亮了(1)
引用 @katyguo 发表的:
只看此人

我反而觉得是不是你在扛??

1、是全国都这样还是只有你四川?

2、你们四川是这几十年来都这样?

我反而觉得是不是你在扛??

1、是全国都这样还是只有你四川?

2、你们四川是这几十年来都这样?

他认为,他在的地方就是全中国了,而且可能在我们看来就今年一会,在他看来一阵子停电就算不行了,钢筋就这样

他认为,他在的地方就是全中国了,而且可能在我们看来就今年一会,在他看来一阵子停电就算不行了,钢筋就这样

亮了(16)
引用 @ywwywwyww 发表的:
只看此人

啥意思 什么叫因为青岛。。。。说清楚点啊。。我印象中从小到大家里面停电 最多两只手或者加上两只脚,但是其中80%甚至90%都是保险丝的问题,并不是大面积区域停电。。。要不我再说细点,94年之前我住在老四方区山东路家乐福对面平房,94年之后在市北区海琴广场附近。

你如果也是青岛人,那就说详细点 地址 什么时间 发生过大约多少起大面积区域停电事件

啥意思 什么叫因为青岛。。。。说清楚点啊。。我印象中从小到大家里面停电 最多两只手或者加上两只脚,但是其中80%甚至90%都是保险丝的问题,并不是大面积区域停电。。。要不我再说细点,94年之前我住在老四方区山东路家乐福对面平房,94年之后在市北区海琴广场附近。

你如果也是青岛人,那就说详细点 地址 什么时间 发生过大约多少起大面积区域停电事件

只看市区?农村咋不去看看呀

只看市区?农村咋不去看看呀

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @只说真话不说假话 发表的:
只看此人

印度很强啊

[图片]

查看更多

印度很强啊

说起来你可能不信,阿三的电厂很多都是中国的上海电气建造的,该国的发电设备绝大部分都是中国生产的。

而且印度阿三这狗日的经常翻脸不认人,不给钱还反向起诉上海电气,网上的新闻很多,可以随便看

说起来你可能不信,阿三的电厂很多都是中国的上海电气建造的,该国的发电设备绝大部分都是中国生产的。

而且印度阿三这狗日的经常翻脸不认人,不给钱还反向起诉上海电气,网上的新闻很多,可以随便看

亮了(0)
引用 @祖胺人 发表的:
只看此人

那网红就是卡戴珊,韦德也是用水过多上新闻

那网红就是卡戴珊,韦德也是用水过多上新闻

韦德是怎么回事?这方面跟卡戴珊这种贱人看齐可不太好

韦德是怎么回事?这方面跟卡戴珊这种贱人看齐可不太好

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @lbjvswj 发表的:
只看此人

我是农村的最近十几年没听过什么电 你要说20年前隔三差五会跳闸

我是农村的最近十几年没听过什么电 你要说20年前隔三差五会跳闸

你哪的?坐标河南老家十年前还经常停电

你哪的?坐标河南老家十年前还经常停电

亮了(2)

就想问问有没有把标题看成“发量排名”的🐶

就想问问有没有把标题看成“发量排名”的🐶

亮了(0)
Re:世界各国发电量排名
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
脚趾头保住了!
她的人生不应该只是这样
来不及缅怀甜甜圈了,接下来登场的是阿旺
九种常见美食,你最不能接受哪一种?
同样作为皇马典礼中场,克罗斯荣誉比莫德里奇多,为什么感觉排名差很多?有懂球的吗?
汪峰新女友“森林北” 发视频回应与汪峰恋情:允许一切发生,我依然在那里,回头看,你们都在
有一说一,南昌的物价什么水平?
开屏暴击!高考 740 分专属皮肤免费送!
听说这是留学圈公认的潜规则
他是干什么的
步行街主干道最新帖
果真反复横跳控制2.5
刚拍的写真新鲜出炉 整体来说挺满意️ ​​​
家人们帮忙按看下女生坐的什么车
哪个短发美女更好看?
下雨天
神奇的大自然
5.21 国际饮茶日有感
准婚姻改何去何从,求助贴
游牧传统文明和非洲传统文明哪个更先进?
颜值大于身材?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的