世界各国发电量排名 252回复/ 50136358 浏览

全部回帖

收起
引用 @昵称不随机 发表的:
只看此人

美国才到处停电

美国才到处停电

他最后接的那半句,说的就是美国

他最后接的那半句,说的就是美国

亮了(2)
引用 @佛都靓仔 发表的:
只看此人

到处停电?您能给举个例子吗?

成都春熙路

成都春熙路

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

我是真不想和这个人说了而已,并不是嘴,就问你两点,一,今年因为电是不是很多人苦不堪言,二,今年是不是很多地区工业商业用电被限被停,所以我说停电有啥问题?

我是真不想和这个人说了而已,并不是嘴,就问你两点,一,今年因为电是不是很多人苦不堪言,二,今年是不是很多地区工业商业用电被限被停,所以我说停电有啥问题?

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

川东 夏天停惨了

川东 夏天停惨了

亮了(3)
只看此人

今年夏天湖北四川还是限电很严重的,现在应该缓解了很多。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @秃秃秃了l 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你这玩文字游戏呢

你这玩文字游戏呢

亮了(5)

你们一起上,我赶时间。

你们一起上,我赶时间。

亮了(0)
引用 @昵称不随机 发表的:
只看此人

美国才到处停电

美国才到处停电

他说的就是美国。。。

他说的就是美国。。。

亮了(1)
引用 @lbjvswj 发表的:
只看此人

我是农村的最近十几年没听过什么电 你要说20年前隔三差五会跳闸

我是农村的最近十几年没听过什么电 你要说20年前隔三差五会跳闸

他说的应该是美国到处停电。

他说的应该是美国到处停电。

亮了(1)
引用 @lbjvswj 发表的:
只看此人

你搁这扯犊子呢?深圳今年都停过电,过去几年每年也至少有一次的停电电路检修,我这还是福田区,更别说今年四川重庆的很多地方大面积限电,春熙路都停电,再之前几年东北浙江也都大面积停过电,怎么你那里不是中国?还是深圳成都四川重庆东北浙江不是中国?

你搁这扯犊子呢?深圳今年都停过电,过去几年每年也至少有一次的停电电路检修,我这还是福田区,更别说今年四川重庆的很多地方大面积限电,春熙路都停电,再之前几年东北浙江也都大面积停过电,怎么你那里不是中国?还是深圳成都四川重庆东北浙江不是中国?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1153734305 发表的:
只看此人

强在哪?人口跟中国一样多,发电量却是五分一。

强在哪?人口跟中国一样多,发电量却是五分一。

印度的电是民主的电,一度顶中国十度,你说比中国强不

印度的电是民主的电,一度顶中国十度,你说比中国强不

亮了(15)

引用内容由于违规已被删除

我的错,到处 范围广了,导致误解了很多人。

我的错,到处 范围广了,导致误解了很多人。

亮了(0)
引用 @卡皮巴拉 发表的:
只看此人

我重庆的,今年夏天为了满足居民用电,工业生产基本上停完了的

我重庆的,今年夏天为了满足居民用电,工业生产基本上停完了的

那不就是说明特殊情况下也能保证居民用电吗

那不就是说明特殊情况下也能保证居民用电吗

亮了(0)
引用 @不是后浪是破浪 发表的:
只看此人

别夏天,就那半个多月,那么热的天,连续半个多月,扛不住很正常

别夏天,就那半个多月,那么热的天,连续半个多月,扛不住很正常

亮了(1)
引用 @隐姓埋名是不可的 发表的:
只看此人

嘴是真硬啊

嘴是真硬啊

亮了(1)
Re:世界各国发电量排名
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
山茶油传统物理压榨,非常解压
特厨探店 |湘菜米其林???徒有其表还是名副其实!?—北京湘爱
聋哑人吵架原来是这样的,属实难绷
现在的梅西,即战力水平可以排当世第几?
下冰雹你们在桥下躲着不走,后面的车怎么办?
一个肉夹馍13块,现在物价真的贵
我一个堂哥,3年前确诊胃癌晚期,经过化疗,现在竟然痊愈了,各项指标都正常,这是不是很神奇?
打开九宫格键盘,输入“zw”。看看你是否纯洁
这是什么鱼?
周鸿祎迈巴赫拍卖了
步行街主干道最新帖
佛山
跑跑道又枯燥,跑公路车又多,想找条车少公路难。
陪闺女一起制作的幼儿园作品,兄弟们给评价一下,不玻璃心
你认为的弱智是哪一种?
洪崖洞激吻
你只该拯救你真心受教的学生,再见了,老师。
比惨大会,什么水平
深夜食堂,今日川菜!
周鸿祎被耍了?
评选中国体坛第一人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的