对比明显,是否可以说哈兰德和姆巴佩已经逐渐拉开差距? 141回复/ 50108908 浏览

全部回帖

收起
引用 @一潭清泓 发表的:
只看此人

所以即便是煤球王也是一直感谢队友,感谢巴萨,感谢教练,感谢家人。没有人能脱离群众就能成功的,哈兰德要是真的超越姆巴佩一定不是实力问题,而是哈兰德他爹是曼城球员,并教给他谦逊

所以即便是煤球王也是一直感谢队友,感谢巴萨,感谢教练,感谢家人。没有人能脱离群众就能成功的,哈兰德要是真的超越姆巴佩一定不是实力问题,而是哈兰德他爹是曼城球员,并教给他谦逊

哈兰德的性格真的很好!

哈兰德的性格真的很好!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0419536629 发表的:
只看此人

哈兰德3年前18岁多在多特已经拿了欧冠金靴,而且平台是多特

哈兰德3年前18岁多在多特已经拿了欧冠金靴,而且平台是多特

不是3年前吧,他是2020年一月转入多特的呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @豪赫尔Messi 发表的:
只看此人

平台确实太重要了。

平台确实太重要了。

把哈兰德两边的换成梅西和内马尔 还能再多点

把哈兰德两边的换成梅西和内马尔 还能再多点

亮了(2)
引用 @anevaeh 发表的:
只看此人

我也不懂姆巴佩年纪轻轻的为啥跑动距离就只高梅西一点点,而且姆巴佩和阿什拉夫传球的技术是真有点糙

我也不懂姆巴佩年纪轻轻的为啥跑动距离就只高梅西一点点,而且姆巴佩和阿什拉夫传球的技术是真有点糙

他就是单纯不想跑了,青少年时候就因为不想回防搞得青训教练下课,之前也有传闻他续约条件之一就是减少无球跑动,属于回归本心了

他就是单纯不想跑了,青少年时候就因为不想回防搞得青训教练下课,之前也有传闻他续约条件之一就是减少无球跑动,属于回归本心了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0921870386 发表的:
只看此人

20/21赛季

20/21赛季

亮了(0)
引用 @星出何时归西 发表的:
只看此人

这就不尊重啦,那罗哥去年没人要曼联接盘了踢不了欧冠就要走罢训这算啥啊?忘恩负义?无耻小人?

这就不尊重啦,那罗哥去年没人要曼联接盘了踢不了欧冠就要走罢训这算啥啊?忘恩负义?无耻小人?

这俩人都是小人

这俩人都是小人

亮了(0)
引用 @easytocrumble 发表的:
只看此人

尊重和续约条件有关系吗 逻辑鬼才

尊重和续约条件有关系吗 逻辑鬼才

亮了(0)
引用 @Thanker 发表的:
只看此人

[图片]

你罗拿那么高的薪资,在俱乐部里不干人事也叫尊重球队?

查看更多

你罗拿那么高的薪资,在俱乐部里不干人事也叫尊重球队?

彼此彼此

彼此彼此

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @有痔向的咸鱼 发表的:
只看此人

彼此彼此

彼此彼此

得了吧还彼此彼此, 脸不红心不跳的说出这话。

得了吧还彼此彼此, 脸不红心不跳的说出这话。

亮了(1)
引用 @有痔向的咸鱼 发表的:
只看此人

彼此彼此

彼此彼此

配彼此了?贴起金来这么利落?

配彼此了?贴起金来这么利落?

亮了(0)
Re:对比明显,是否可以说哈兰德和姆巴佩已经逐渐拉开差距?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
维尼休斯在不久的将来是不是要超越他的老大哥内马尔 两人还有多大差距?
哈白布,典礼3中场里面水平最强是那个,是莫德里奇吗
【视频】就是这一球!孙继海当年狂奔半场解围彻底征服曼城球迷
大罗为什么会被认为是完美的中锋模板?
曼城青训时期的桑乔!折返于曼市和鲁尔区,你还记得那时的他吗?
斯基拉:多特希望留住桑乔,预计未来几天与曼联谈判
葡体的贡萨尔维斯为什么没有加入豪门?
梅罗以外,能还能让你眼前一亮?我的答案是:伊布拉希莫维奇
【视频】普通人这样的进球是否可以吹一辈子?
90后可以盖棺定论了,历史最拉胯一代?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的