这样的生活相对于国内什么水平? 3023回复/ 502371786 浏览

全部回帖

收起
引用 @他說人民萬歲 发表的:
只看此人

20年前吃什么?现在吃什么?这些都是卷来的。不是选择卷,是没得选择才卷,如果生下来就可以选择富足的生活谁愿意996呢。慢慢卷吧,希望我们孙子辈也可以这样

20年前吃什么?现在吃什么?这些都是卷来的。不是选择卷,是没得选择才卷,如果生下来就可以选择富足的生活谁愿意996呢。慢慢卷吧,希望我们孙子辈也可以这样

能说出这样的话非蠢既坏。活该你当韭菜

能说出这样的话非蠢既坏。活该你当韭菜

亮了(208)
查看评论(2)
引用 @安德罗熙 发表的:
只看此人

[图片]

养蛊呢?

查看更多

养蛊呢?

哈哈,不健康的内卷行为肯定不提倡,但是拿冰岛比较也不合适,像中国这样的国家,是没有资格躺着的,一旦躺平,周边的饿狼就会把你吃了。
外部要斗争,内部也不能躺,不信你躺一个月试试,真的没意思。

哈哈,不健康的内卷行为肯定不提倡,但是拿冰岛比较也不合适,像中国这样的国家,是没有资格躺着的,一旦躺平,周边的饿狼就会把你吃了。
外部要斗争,内部也不能躺,不信你躺一个月试试,真的没意思。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @玄之又玄森森不息 发表的:
只看此人

虎扑现在是花式吹世界各国吗

培养互联网殖人

培养互联网殖人

亮了(5)
引用 @牧鲸远歌 发表的:
只看此人

卸铝矿粉,这玩意儿会炸吗?

卸铝矿粉,这玩意儿会炸吗?

不会啊

不会啊

亮了(10)
引用 @十五年湖人蜜 发表的:
只看此人

我去年去冰岛旅游过后给我最大的感受是这儿的人出生就躺平了,一辈子衣食无忧,幼儿到成年所有的杂费学费政府全包,结婚给你发房子,老年看病全部免费,如果需要出国看病政府还给你支付一部分,生活节奏慢的不能再慢,真正的为生活而活着。

[图片]

查看更多

我去年去冰岛旅游过后给我最大的感受是这儿的人出生就躺平了,一辈子衣食无忧,幼儿到成年所有的杂费学费政府全包,结婚给你发房子,老年看病全部免费,如果需要出国看病政府还给你支付一部分,生活节奏慢的不能再慢,真正的为生活而活着。

村里开银趴了。你快给我回来!

村里开银趴了。你快给我回来!

亮了(51)
查看评论(3)
引用 @紫金逆鳞 发表的:
只看此人

很简单,你看有几个普通家庭让孩子学心理学,玩摄影。那种生活没有资金支持,也就能讨饭在那了。

很简单,你看有几个普通家庭让孩子学心理学,玩摄影。那种生活没有资金支持,也就能讨饭在那了。

讨饭不至于,不过学他说的话去打龄工来补贴学费和日常开销,就已经没有办法像楼主帖子里说的过的这么惬意和悠然了

讨饭不至于,不过学他说的话去打龄工来补贴学费和日常开销,就已经没有办法像楼主帖子里说的过的这么惬意和悠然了

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @爱穿蓝苦茶的裤李 发表的:
只看此人

你一直在中国学英语你能跟老外正常交流??

你一直在中国学英语你能跟老外正常交流??

你读书读不到那个层次问这种问题正常,中国政府的教育是为了培养出最多的工程师和少量的研究员,他们并不需要同外国人口语交流,而是为了看得懂手册、代码和论文,这三样能快速提升中国工程科研水平的东西

你读书读不到那个层次问这种问题正常,中国政府的教育是为了培养出最多的工程师和少量的研究员,他们并不需要同外国人口语交流,而是为了看得懂手册、代码和论文,这三样能快速提升中国工程科研水平的东西

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

干活嫌人少 吃饭嫌人多
还听他们那一套呢

干活嫌人少 吃饭嫌人多
还听他们那一套呢

亮了(193)
查看评论(1)
只看此人

可惜95%卷的在养活5%的躺平人士

可惜95%卷的在养活5%的躺平人士

亮了(53)

真的有点羡慕这样的生活了

真的有点羡慕这样的生活了

亮了(0)
引用 @杠精一律拉黑 发表的:
只看此人

说白了,英语不会用,听不懂,也张不开口,你还有勇气润人生地不熟的国外吗?

说白了,英语不会用,听不懂,也张不开口,你还有勇气润人生地不熟的国外吗?

Hello

Hello[大哭][大哭][大哭]

亮了(0)
引用 @枭鹤s 发表的:
只看此人

他们能过上这样的日子,祖辈薅了全世界多少羊毛。现在从上卡着我们科技发展,从下限制我们鱼肉蛋奶,咱们自己还一堆人搞分裂搞女拳。我们不就是希望子孙后代有一天能过上这样的日子么

他们能过上这样的日子,祖辈薅了全世界多少羊毛。现在从上卡着我们科技发展,从下限制我们鱼肉蛋奶,咱们自己还一堆人搞分裂搞女拳。我们不就是希望子孙后代有一天能过上这样的日子么

你可拉倒吧,别看到发达国家就掠夺起步,冰岛掠夺啥了?一穷二白起的步

你可拉倒吧,别看到发达国家就掠夺起步,冰岛掠夺啥了?一穷二白起的步

亮了(7)
引用 @玄之又玄森森不息 发表的:
只看此人

其实挺好,引导想滚的搞快滚,减少社会负担

其实挺好,引导想滚的搞快滚,减少社会负担

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @孫有才 发表的:
只看此人

这话说的,不想奋斗只想躺平就重新投胎啊,运气好了当个富二代,运气不好出生在战乱国家说不定直接被打死。

[图片]

查看更多

这话说的,不想奋斗只想躺平就重新投胎啊,运气好了当个富二代,运气不好出生在战乱国家说不定直接被打死。

再投

再投[微笑]

亮了(8)
Re:这样的生活相对于国内什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
吴艳妮又琢磨了一个新的开场动作…成绩自然依旧稳定
这又来了一个觉醒姐,江西王婆相亲巅峰局太精彩了……
王鹤棣硬挺布朗尼
广东的雷暴冰雹太可怕了
赤练仙子李莫愁竟然老成这样了
你以为只有陈妤颉?2024亚青赛200米决赛05小将刘英兰破23秒,这下国家队几个姐姐彻底坐不住了!!!
阿盛你果然同居了,又出来打酱油
禁欲1个月计划,第1天,启动!
求求各位老哥告诉一下这位女优的名字
田馥甄 五一音乐节被举报 演出取消 你怎么看?
步行街主干道最新帖
太空侦察对战争的助力
这样的可以结婚吗?
五一蟹黄面自不自由就看今天了!
Day586 研究生的日常
同一块肉被改日期卖4天!博主暗访超市后曝光,店长:随便去举报
山东的朋友来看看,王心凌这山东话标准不
我以为食堂有鲍鱼,其实。
2015年王传福谈仰望U8和U9的技术,有多少人会相信?
七岁小学生的单挑局
雷总
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的