欧冠:拜仁5-0比尔森胜利,多点开花,萨内双响马内传射

104回复/ 50192291 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-10-05 02:37:15
欧冠:拜仁5-0比尔森胜利,多点开花,萨内双响马内传射虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

欧冠比联赛好打系列

欧冠比联赛好打系列

亮了(352)
查看评论(1)

萨家军全部复活
静候萨皇归位

萨家军全部复活
静候萨皇归位

亮了(216)
查看评论(2)
引用 @Smileceeky 发表的:
只看此人

德甲真的比欧冠难踢?

德甲真的比欧冠难踢?

德甲一群窝里横而且都特别能跑体力也好,巴萨那天踢拜仁下半场体力明显跟不上了但德甲这些队就算下半场加时都能跑起来,赛区风格不一样德甲就是大开大合必须体力支撑

德甲一群窝里横而且都特别能跑体力也好,巴萨那天踢拜仁下半场体力明显跟不上了但德甲这些队就算下半场加时都能跑起来,赛区风格不一样德甲就是大开大合必须体力支撑

亮了(162)
查看评论(2)

德甲真的比欧冠难踢?

德甲真的比欧冠难踢?

亮了(140)
查看评论(7)

萨宝暂时登顶欧冠射手榜了 这搁俩月前谁会信啊

萨宝暂时登顶欧冠射手榜了 这搁俩月前谁会信啊[奸笑]

亮了(265)
查看评论(5)
引用 @未已也未晞 发表的:
只看此人

哈兰:先让你体验一天榜一的乐趣

哈兰:先让你体验一天榜一的乐趣

亮了(105)
引用 @Smileceeky 发表的:
只看此人

德甲真的比欧冠难踢?

德甲真的比欧冠难踢?

你以为呢,没发现德甲出去的两个前锋,去西甲和英超进球更容易了吗

你以为呢,没发现德甲出去的两个前锋,去西甲和英超进球更容易了吗

亮了(178)
查看评论(2)
引用 @你猜我野牛到哪啦 发表的:
只看此人

在德甲拜仁跑动是倒数 在欧冠不少球队跑动还不如拜仁

在德甲拜仁跑动是倒数 在欧冠不少球队跑动还不如拜仁

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @寂寞至休克 发表的:
只看此人

萨家军全部复活静候萨皇归位

[图片]

查看更多

萨家军全部复活
静候萨皇归位

萨宝保持这个在右路的状态下场科皇回归,等一个两翼齐飞

萨宝保持这个在右路的状态下场科皇回归,等一个两翼齐飞

亮了(53)
查看评论(1)

德甲比欧冠难

德甲比欧冠难

亮了(30)
引用 @鬼谷子放羊 发表的:
只看此人

这两位前锋,包含维尔纳吗?

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @iambuku 发表的:
只看此人

这个队能不能踢得过北京国安都不好说

你是懂球的

你是懂球的

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @一起散步淋着雨 发表的:
只看此人

这才是马内该有的状态。

这才是马内该有的状态。

说实话还是有点拉了,处理球很迷,很多球该传的,想进球没有错,但无论何时还是要保持冷静的头脑。

说实话还是有点拉了,处理球很迷,很多球该传的,想进球没有错,但无论何时还是要保持冷静的头脑。

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @鬼谷子放羊 发表的:
只看此人

怪不得留不住人,又容易钱又多流量还大

怪不得留不住人,又容易钱又多流量还大[奸笑]

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @iambuku 发表的:
只看此人

你在逗我,欧冠球队踢不过?

你在逗我,欧冠球队踢不过?

亮了(18)
引用 @芥兰小王子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

恩昆库:说的是我啦

恩昆库:说的是我啦

亮了(13)

这才是马内该有的状态。

这才是马内该有的状态。

亮了(40)
查看评论(2)

全部回帖

收起

萨宝暂时登顶欧冠射手榜了 这搁俩月前谁会信啊

亮了(265)
查看评论(5)

欧冠比联赛好打系列

欧冠比联赛好打系列

亮了(352)
查看评论(1)

可以叫萨皇了吧

可以叫萨皇了吧

亮了(2)

没人吗

没人吗[得意]

亮了(2)

这才是马内该有的状态。

这才是马内该有的状态。

亮了(40)
查看评论(2)

德甲真的比欧冠难踢?

德甲真的比欧冠难踢?

亮了(140)
查看评论(7)

德甲比欧冠难

德甲比欧冠难

亮了(30)

上下半场各抢开局然后养生球,最小的代价拿一场5-0很不错了,密集的赛程就是要保持球员体力。

上下半场各抢开局然后养生球,最小的代价拿一场5-0很不错了,密集的赛程就是要保持球员体力。

亮了(3)

左路被拜仁打爆了

左路被拜仁打爆了

亮了(1)

看领先五球马内还在全场飞奔就觉得很感动

看领先五球马内还在全场飞奔就觉得很感动[大哭]

亮了(6)

比尔森:拜仁撞不了的墙,我来撞

比尔森:拜仁撞不了的墙,我来撞

亮了(3)

萨家军全部复活
静候萨皇归位

萨家军全部复活
静候萨皇归位

亮了(216)
查看评论(2)

萨家帮支棱起来了

萨家帮支棱起来了

亮了(1)

仁:德甲毕竟还是太难了…

仁:德甲毕竟还是太难了…

亮了(4)

希望马内找回状态

希望马内找回状态

亮了(0)

狗不理今天防守挺卖力的,纳子把他放到中路效果还行,感觉狗不理现在的身体状态,打中前卫比打边路要合适一些。

狗不理今天防守挺卖力的,纳子把他放到中路效果还行,感觉狗不理现在的身体状态,打中前卫比打边路要合适一些。

亮了(1)

萨内这场踢得不错

萨内这场踢得不错

亮了(2)
查看评论(1)

萨内登基…萨内帝?

萨内登基…萨内帝?

亮了(1)

用了最小的代价大比分获胜 周末国家德比几个主力如果都能归来的话那就更有把握了
PS 还是要说一句越位判罚什么玩意

用了最小的代价大比分获胜 周末国家德比几个主力如果都能归来的话那就更有把握了
PS 还是要说一句越位判罚什么玩意

亮了(2)
Re:欧冠:拜仁5-0比尔森胜利,多点开花,萨内双响马内传射
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]古德蒙松:我的曾祖父曾是阿森纳球员;我希望去英超试试看
[流言板]剑南春战报:利物浦0-2埃弗顿,布兰斯怀特、勒温建功
[流言板]图片报:拜仁和戴维斯之间关系依然冷淡,没有解决空间
[流言板]隆戈:罗马对基耶萨有具体兴趣,球员正在认真考虑离开尤文
[流言板]Sport:1200万年薪的聚勒状态堪忧,多特可能考虑出售
做了张改制后历年欧冠各大豪门淘汰赛成绩总表,王朝盛衰规律清楚可见
[流言板]BBC:水晶宫对埃泽&奥利斯要价均为6000w镑起,城魔枪车关注
[流言板]罗马左路传中被头球解围,佩莱格里尼凌空射门打高
[流言板]沃克传中,德布劳内头球破门,曼城1-0取得领先
[流言板]法尔克:图赫尔受够了,想回英超执教,曼联正讨论可行性
国际足球资讯最新帖
记者:国米、拜仁、大巴黎、多特等豪门有望今夏来华比赛
[流言板]奥地利足协不满拜仁此时接触朗尼克,明确表示会影响欧洲杯
[流言板]BBC:水晶宫对埃泽&奥利斯要价均为6000w镑起,城魔枪车关注
[流言板]有球迷称对拉什福德的抨击是虐待,他亲自转发:是的,够了
[流言板]镜报独家:B费知道他再伤缺曼联真没人用了,带伤挺到现在
[流言板]曼联给购买足总杯决赛的16岁以下球迷30镑补贴,最终只需5镑
[流言板]巴黎本周末基本确定拿到第12个法甲,但会在5.12才进行颁奖
[流言板]古德蒙松:我的曾祖父曾是阿森纳球员;我希望去英超试试看
[流言板]克林斯曼:当年怒踢广告桶后,我哭着向特拉帕托尼道歉了
[流言板]纳帅:如果父亲看到我今天的一切,可能会后悔当年去自杀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的