体育运动失误名场面合集.

43回复/ 2195025 浏览
啥都会点的Conrad(209级)楼主2022-10-04 18:07:45发布于内蒙古
体育运动失误名场面合集.啥都会点的Conrad 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

第二个啥身体素质…站起来没事人一样

亮了(120)
查看评论(12)

第一个绝逼是报复

第一个绝逼是报复

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @KobeMambaForev 发表的:
只看此人

樱木:洒洒水啦

亮了(32)

网球那个打中后脑没事?这他妈铁头脑?

亮了(20)
查看评论(2)

果然有跳水 1分26秒

果然有跳水 1分26秒

亮了(15)
查看评论(1)

拳击那个,打后脑勺是违规的吧?应该怎么判罚啊

亮了(12)
引用 @贾牲缺德叫练 发表的:
只看此人

我被发球击中过大腿,还是在地上弹一下的,紫了一个月

亮了(11)
查看评论(1)

全部回帖

收起

果然有跳水 1分26秒

果然有跳水 1分26秒

亮了(15)
查看评论(1)

第一个绝逼是报复

第一个绝逼是报复

亮了(34)
查看评论(1)

跳的真高

跳的真高

亮了(1)

亮了(120)
查看评论(12)

棒球那个牙掉了吧。。

棒球那个牙掉了吧。。

亮了(7)

亮了(12)

亮了(20)
查看评论(2)

拳击那个犯规了吧

拳击那个犯规了吧

亮了(5)

菲律宾炸鱼队都没有,能叫名场面?

菲律宾炸鱼队都没有,能叫名场面?

亮了(0)

还是6:50的女子跳高好看

还是6:50的女子跳高好看

亮了(2)

7:08

7:08

亮了(0)
只看此人

亮了(11)
查看评论(1)

第二个也忒吓人了

第二个也忒吓人了

亮了(0)
只看此人

我被打到过手腕,疼了好久好久。后脑的话,可能人没了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @牛肉和西兰花 发表的:
只看此人

我看那人被打了一下后脑,感觉问题不大

我看那人被打了一下后脑,感觉问题不大

亮了(5)

浓眉脚法不错啊

浓眉脚法不错啊

亮了(2)
引用 @冠军胡子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我读书的时候也打过一段日子,那时候还没多大力,被打了一下也是肿了,职业选手的二发都有一百三四的时速了,被打中没看上去没多大事

我读书的时候也打过一段日子,那时候还没多大力,被打了一下也是肿了,职业选手的二发都有一百三四的时速了,被打中没看上去没多大事

亮了(0)

感觉太危险了啊。

感觉太危险了啊。

亮了(0)
引用 @KobeMambaForev 发表的:
只看此人

亮了(32)

菲律宾炸鱼队名不虚传

菲律宾炸鱼队名不虚传

亮了(2)
Re:体育运动失误名场面合集.
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中华第一名菜怎么选?
所以到底是哪一方在提供情绪价值
JRs还记得风靡一时的冰墩墩吗,现在拼多多只需要一坤元一个,当年那些花几百块钱从黄牛手中买冰墩墩的人,不知道现在是什么心情啊~
我有点怀疑自己,相亲是这样子的嘛?
不懂就问,一个男人长相一般,但是有一台这样帅的车,可以弥补多大的颜值不足?
报!日元已开始冲击158!
余华:结婚最好找江浙一带的男生,他们没有大男子主义!
本来觉得普通,越看越帅是怎么回事?
如果战争爆发,你们愿意上战场吗?
为什么男方相亲时一听说女方有弟弟就会婉拒?
步行街主干道最新帖
认真求问 真有人觉得外国车除了电池之外输国产车了吗?
余华:结婚最好找江浙一带的男生,他们没有大男子主义!
笑死那个南宁二环边上的人
dy降智,看评论区
我不理解
那个夏天不太冷
和媳妇乡野游玩!!
有没有大一大二的
许佳琪最新物料
想问一下各位大哥们淘宝的货保真嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的