[流言板]文班亚马评价榜眼热门亨德森:如果我没出生,他应该是状元 200回复/ 50187005 浏览

全部回帖

收起

言外之意:你们其他人没机会和他争第二

言外之意:你们其他人没机会和他争第二

亮了(0)
引用 @阿凯先生丶 发表的:
只看此人

其实还好。远的不说,在虎扑文班可以说直接锁定状元了。同届中自信一点也更符合他状元热门的身份。

其实还好。远的不说,在虎扑文班可以说直接锁定状元了。同届中自信一点也更符合他状元热门的身份。

几年前排骨也锁定了状元,现在还不是榜眼

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @狼王加内持 发表的:
只看此人

好家伙,这亨德森能忍?明天上午十点隔扣文班亚马

好家伙,这亨德森能忍?明天上午十点隔扣文班亚马

要隔扣文班亚马估计得字母歌这体型的,顶开直接扣,要是飞在空中的基本都会被按下来

要隔扣文班亚马估计得字母歌这体型的,顶开直接扣,要是飞在空中的基本都会被按下来

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @田螺味的三角裤 发表的:
只看此人

火箭不得了,你看过他们的季前赛就明白了,这个赛季进季后赛没问题

火箭不得了,你看过他们的季前赛就明白了,这个赛季进季后赛没问题

球队能不能进季后赛要看球队的计划  而不是球队的实力  摆烂和实力毫无关系   忘记马刺是怎么获得邓肯的了吗?

球队能不能进季后赛要看球队的计划  而不是球队的实力  摆烂和实力毫无关系   忘记马刺是怎么获得邓肯的了吗?

亮了(1)

小子真狂

小子真狂

亮了(0)
引用 @Copeland30 发表的:
只看此人

几年前存在很多不确定因素,甚至几个月内都会影响选秀行情。为什么我说锁定状元是因为有的球队为了得到文班选择摆烂,跟以往为了状元摆烂有一定的区别。

几年前存在很多不确定因素,甚至几个月内都会影响选秀行情。为什么我说锁定状元是因为有的球队为了得到文班选择摆烂,跟以往为了状元摆烂有一定的区别。

亮了(3)

亮了(0)
引用 @魔都小小小曼巴 发表的:
只看此人

为啥要说在虎扑 在哪里也锁定了吧

为啥要说在虎扑 在哪里也锁定了吧

因为专业篮球论坛,我只看虎扑。

因为专业篮球论坛,我只看虎扑。

亮了(1)
引用 @拉风cc在努力 发表的:
只看此人

所以你是马刺还是雷霆?🐶

[图片]

查看更多

火箭表示俺也可以

火箭表示俺也可以

亮了(2)
只看此人

这赛季进不了,撑死附加赛,没意义。再摆一赛季

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

快船也想要你看有机会吗

快船也想要你看有机会吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @那年丶花开 发表的:
只看此人

立贴。火箭这赛季西部前六

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @蜀汉正廉 发表的:
只看此人

狂啊年轻人

狂啊年轻人

不气盛叫年轻人吗?

不气盛叫年轻人吗?

亮了(2)
只看此人

别奶

别奶

亮了(1)

没办法,文班亚马的天赋确实有点过分了

没办法,文班亚马的天赋确实有点过分了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

马刺啊

马刺啊

亮了(0)
引用 @东77爱欧文 发表的:
只看此人

有没有一种可能湖人表现不好,状元是鹈鹕的

有没有一种可能湖人表现不好,状元是鹈鹕的

喜闻乐见

喜闻乐见

亮了(2)
引用 @皇马前锋10号姆巴佩 发表的:
只看此人

马刺从季前赛第一场就表明态度了🐶

马刺从季前赛第一场就表明态度了🐶

马刺:我就想像上一个一样,用个20年

马刺:我就想像上一个一样,用个20年

亮了(1)
引用 @宁波东契奇 发表的:
只看此人

鹈鹕今年冲季后赛了

鹈鹕今年冲季后赛了

伪球迷!连湖人首轮在鹈鹕手上都不知道!

伪球迷!连湖人首轮在鹈鹕手上都不知道!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿凯先生丶 发表的:
只看此人

那没有,在虎扑,文班是谁爱选谁选的大竹竿水货

那没有,在虎扑,文班是谁爱选谁选的大竹竿水货

亮了(2)
Re:[流言板]文班亚马评价榜眼热门亨德森:如果我没出生,他应该是状元
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]这是干什么?保罗-皮尔斯赛后晒出脚踩布伦森球衣视频
[流言板]早日康复!布伦森遭遇左手骨折,提前退出抢七大战
[流言板]步行者本场比赛投进53球,为NBA历史抢七第二多
[流言板]奇兵发挥!伯克斯顶投三分命中,随后反击再打成已经拿24分
[流言板]锡伯杜:我只要求大家都尽全力,而他们做到了
[流言板]稳得很!麦康奈尔全场8中6,得到12分2篮板7助攻1抢断1盖帽
[流言板]十年磨一剑!步行者自从2014年以来重返东决舞台
为什么库里作为历史级别巨星,一阵才4次?
[流言板]布伦森:这不是一个成功赛季,我们没有获得总冠军也没接近
[流言板]东契奇:欧文让我成熟了很多,他就是我们球队的领袖
篮球资讯最新帖
[流言板]锡伯杜:我只要求大家都尽全力,而他们做到了
[流言板]尼克斯上次夺冠我...A-史密斯赛后社媒发了一个词:痛
[流言板]布伦森:这不是一个成功赛季,我们没有获得总冠军也没接近
[流言板]马龙:我们和森林狼势均力敌,对阵100次也会是平手
[流言板]这是干什么?保罗-皮尔斯赛后晒出脚踩布伦森球衣视频
[流言板]ESPN:快船助教丹-格雷格将加入多诺万的助教团队
[流言板]手感不佳!麦克布莱德全场14中4,三分6中0得到8分5板2助
[流言板]G6大胜45分不好?芬奇:我不这么认为,我愿再赢他们45分
[流言板]打出合同?伯克斯全场13中8,三分5中2得到26分3篮板2助攻
[流言板]步行者本场比赛投进53球,为NBA历史抢七第二多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的