[赛后]DFM 3-1 LLL:运营碾压不留机会,DFM让一追三淘汰LLL

425回复/ 50314664 浏览
虎扑电竞资讯(53级)楼主2022-10-04 09:06:59
[赛后]DFM 3-1 LLL:运营碾压不留机会,DFM让一追三淘汰LLL虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

巴西西巴打野西内

巴西西巴打野西内

亮了(617)
查看评论(3)
引用 @北方有相思dyc 发表的:
只看此人

那这样dfm要跟rng打了吧[奸笑]国庆期间中日大战,rng输一场不敢想哦

那这样dfm要跟rng打了吧[奸笑]国庆期间中日大战,rng输一场不敢想哦

这评论,四年前EDG打dfm也是一模一样

亮了(457)
查看评论(6)

大家想看的来了!

大家想看的来了!

亮了(716)
查看评论(9)

日本真的进步蛮快的,几年前看他们水平像白金。现在已经算外卡中的佼佼者了,队员实力不俗,也有点运营,也赢过四大赛区队伍。

日本真的进步蛮快的,几年前看他们水平像白金。现在已经算外卡中的佼佼者了,队员实力不俗,也有点运营,也赢过四大赛区队伍。

亮了(226)
查看评论(5)

火龙魂输了估计心态炸了

火龙魂输了估计心态炸了

亮了(198)
引用 @来个魔术戏法 发表的:
只看此人

巴西西巴打野西内

[图片]

查看更多

巴西西巴打野西内

你简历可以写熟练掌握三种语言了……

亮了(167)
查看评论(3)

LLL这个打野是真逆天,比赛从未没见过这么菜的!几乎每一波都在上头,带崩队友

LLL这个打野是真逆天,比赛从未没见过这么菜的!几乎每一波都在上头,带崩队友

亮了(133)
查看评论(3)

那这样dfm要跟rng打了吧国庆期间中日大战,rng输一场不敢想哦

亮了(421)
查看评论(10)

三L还是太缺乏经验了 也算打出了自己赛区的风采 恭喜DFM!

三L还是太缺乏经验了 也算打出了自己赛区的风采 恭喜DFM!

亮了(104)
查看评论(1)
引用 @他们甚至不喜欢湾区 发表的:
只看此人

RNG 明天输了就出局了吗

不 总决赛之前有投票复活环节

亮了(74)
查看评论(3)
引用 @库杜欧嘴椒 发表的:
只看此人

rng只要输一把 永远在EDG面前抬不起头咯 S8的EDG都随便3:0日本队

rng只要输一把 永远在EDG面前抬不起头咯 S8的EDG都随便3:0日本队

拿s冠之前还抬得起头?

拿s冠之前还抬得起头?

亮了(55)
查看评论(1)

RNG:虽然打不过京东,但是东京我必须给你拿捏

亮了(195)
查看评论(5)

日本现在真的可以了。硬实力基本可以稳吃6大赛区外所有

日本现在真的可以了。硬实力基本可以稳吃6大赛区外所有

亮了(65)
查看评论(3)
引用 @美团骑手高坚果战鹰 发表的:
只看此人

大家想看的来了!

[图片]

查看更多

大家想看的来了!

国家德比

国家德比

亮了(46)
引用 @飞龙遁地 发表的:
只看此人

通宵分析了版本改动,今年s赛是dfm和rng最有希望的一次。可惜抽签运气不好,两虎相争必有一伤

通宵分析了版本改动,今年s赛是dfm和rng最有希望的一次。可惜抽签运气不好,两虎相争必有一伤

通宵分析了版本改动(打了一宿lol)

通宵分析了版本改动(打了一宿lol)

亮了(45)
查看评论(1)

节目效果来咯

节目效果来咯

亮了(54)

亮了(157)
查看评论(11)
引用 @zero大帝 发表的:
只看此人

rng今年bo3和bo5都没输过京东

rng今年bo3和bo5都没输过京东

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @来个魔术戏法 发表的:
只看此人

巴西西巴打野西内

[图片]

查看更多

巴西西巴打野西内

日本本日中单日天

日本本日中单日天

亮了(103)
查看评论(4)
引用 @云十一 发表的:
只看此人

三韩援吧

三韩援吧

他们c的就那俩日本人

他们c的就那俩日本人

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

大家想看的来了!

[图片]

查看更多

大家想看的来了!

不会大的要来了吧!国庆输日本,我不敢想!赶紧allin虎扑的股票!

不会大的要来了吧!国庆输日本,我不敢想!赶紧allin虎扑的股票!

亮了(100)
查看评论(3)
引用 @库杜欧嘴椒 发表的:
只看此人

没s冠粉丝早就抬不起头了

没s冠粉丝早就抬不起头了

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @岳老板给个机会 发表的:
只看此人

dfm比四年前强的不是一点半点

上单老了

上单老了

亮了(29)

明天有意思了嘿嘿

明天有意思了嘿嘿

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

输一场虎扑都能上市!

输一场虎扑都能上市!

亮了(30)
只看此人

大家想看的来了!

[图片]

查看更多

大家想看的来了!

明天给大家来点想看的东西啊

明天给大家来点想看的东西啊

亮了(24)
只看此人

To be, or not to be

亮了(23)
引用 @岳老板给个机会 发表的:
只看此人

这是给RNG输找台阶下吗

这是给RNG输找台阶下吗

亮了(131)
查看评论(2)
引用 @mmmmio 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(76)
查看评论(4)
引用 @麦当劳汉堡m 发表的:
只看此人

看比赛的都觉得RNG输不了啊

看比赛的都觉得RNG输不了啊

看比赛的都觉得g2赢不了

看比赛的都觉得g2赢不了

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @你Vn胜率多少 发表的:
只看此人

亮了(27)
查看评论(7)
只看此人

大家想看的来了!

[图片]

查看更多

大家想看的来了!

手心手背都是刺

手心手背都是刺

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0415338517 发表的:
只看此人

不是四种吗

不是四种吗

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @老张寻亲 发表的:
只看此人

你是懂hz的

你是懂hz的

亮了(14)
引用 @心高气傲丶 发表的:
只看此人

猪妹贴脸空大,青钢影的表情跟两年前的狼行一模一样

猪妹贴脸空大,青钢影的表情跟两年前的狼行一模一样

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @zero大帝 发表的:
只看此人

rng就是京东的爹,今年就没输过京东

rng就是京东的爹,今年就没输过京东

亮了(14)
查看评论(1)

这解说是真垃圾

这解说是真垃圾

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @mmmmio 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(98)
查看评论(5)

全部回帖

收起

那这样dfm要跟rng打了吧国庆期间中日大战,rng输一场不敢想哦

亮了(421)
查看评论(10)

亮了(157)
查看评论(11)

帝国の胜利

帝国の胜利

亮了(21)
查看评论(3)

这解说是真垃圾

这解说是真垃圾

亮了(11)
查看评论(1)

大家想看的来了!

大家想看的来了!

亮了(716)
查看评论(9)

恭喜rng

恭喜rng

亮了(6)
引用 @飞龙遁地 发表的:
只看此人

都是自家人,谁进都不亏

都是自家人,谁进都不亏

亮了(29)
查看评论(2)

巴西西巴打野西内

巴西西巴打野西内

亮了(617)
查看评论(3)

帝国の胜利✌🏻️

帝国の胜利✌🏻️

亮了(2)
只看此人

国庆不是结束了吗

国庆不是结束了吗

亮了(46)
查看评论(7)

恭喜啊,爱点赞的大哥哥

恭喜啊,爱点赞的大哥哥

亮了(1)

这青钢影能选的出来?还真的是叛逆

这青钢影能选的出来?还真的是叛逆

亮了(1)

百分百参团青钢影,带着队友送

亮了(1)

lll的中单绑架bp

lll的中单绑架bp

亮了(0)
只看此人

亮了(23)

来咯

来咯

亮了(0)

亮了(0)

乌拉!

乌拉!

亮了(0)

菜鸡互啄

菜鸡互啄

亮了(0)
Re:[赛后]DFM 3-1 LLL:运营碾压不留机会,DFM让一追三淘汰LLL
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[情报站]外媒评MSI下路排名:Elk、ON均为S档,Keria也为S档
老头杯参赛选手名单汇总,目前43/50
ts现在缺流量到这个地步了吗?
不太理解Viper是老五冠军的点在哪
关于带节奏说ts扔礼物和诈捐的最新进展
[流言板]iG经理:不止没钱还欠钱,这就是我三年运营出来的现状
仁川人泪目
你会用哪一句联盟的台词形容JKL?
联赛超和以前巅峰时期的联赛飞哪个更强,联赛飞应该做不到一打九独自carry吧,目前联赛超6年4个冠军,飞12年10冠,联赛超有希望联赛冠军超越吗
我们水粉喜欢jkl的原因,以及为什么认为jkl是现在的世界第一adc!
英雄联盟最新帖
[流言板]LPL互动主持泱泱分享照片:今天什么风格
大b舆论这么差,swift,小天,肉鸡有没有点责任
为什么说起最厉害的国产教练,不少人直接深入印象的是tabe,而不是拿到s的茂凯呢?
问一下猴子的粉丝的一个问题
[情报站]外媒评MSI下路排名:Elk、ON均为S档,Keria也为S档
[流言板]解说瞳夕晒照并配文:你需要游泳教练吗
联赛超和以前巅峰时期的联赛飞哪个更强,联赛飞应该做不到一打九独自carry吧,目前联赛超6年4个冠军,飞12年10冠,联赛超有希望联赛冠军超越吗
如何 评价杂交赛区粉丝的双标,ig、fpx、edg夺冠,杂交赛区的粉丝无时无刻不在吹,怎么t1夺冠了就要分联赛、msi和世界赛了,合着t1这个冠军只有10月份才能效呗
欧刚的msi选手梯级排名
这是?左手?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的