康体路3号宏远训练营 94回复/ 5062651 浏览

全部回帖

收起
引用 @璟瑟 发表的:
只看此人

听说马靖越那神仙下赛季当视频分析师,我听到这个消息的🤔了一下,是指望马靖越能当好还是指望后卫们自己现场破解,好像后者靠谱点。

听说马靖越那神仙下赛季当视频分析师,我听到这个消息的🤔了一下,是指望马靖越能当好还是指望后卫们自己现场破解,好像后者靠谱点。

如果听说是事实,那杜锋也许会毁在自己外分甥手里。这样有点不理智啊。

如果听说是事实,那杜锋也许会毁在自己外分甥手里。这样有点不理智啊。

亮了(4)
引用 @hupu84651983 发表的:
只看此人

有能力的人,带上,那的确没问题,一堆没有能力的混子,真的太。。。。。。

有能力的人,带上,那的确没问题,一堆没有能力的混子,真的太。。。。。。

你还记得方谓博么。。。他都能上一队,跟马力克比如何?还有天天求神拜佛别上一队的佟佳俊倒是没上一队,也不见得比别的板凳差呀。全队连报名都报不了的第N人别奢望能力能比杜锋外甥强。

你还记得方谓博么。。。他都能上一队,跟马力克比如何?还有天天求神拜佛别上一队的佟佳俊倒是没上一队,也不见得比别的板凳差呀。全队连报名都报不了的第N人别奢望能力能比杜锋外甥强。

亮了(6)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

有舅舅在当主教练,孩子肯定想来,刚刚过去三连冠,所以现在没有人说杜锋,等到成绩下滑了,会有很多人骂杜锋,他还搞关系户,都不注意影响吗?

有舅舅在当主教练,孩子肯定想来,刚刚过去三连冠,所以现在没有人说杜锋,等到成绩下滑了,会有很多人骂杜锋,他还搞关系户,都不注意影响吗?

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @老派粗口之必要 发表的:
只看此人

真的离谱 打了一年饮水机退役 转助教也不知道能做点啥 感觉队里杜锋的人好多...

真的离谱 打了一年饮水机退役 转助教也不知道能做点啥 感觉队里杜锋的人好多...

有的时候也很无奈,杜虽然有成绩 但是槽点也不少

有的时候也很无奈,杜虽然有成绩 但是槽点也不少

亮了(18)
引用 @照亮梦想 发表的:
只看此人

下滑了 俱乐部老板也会有意见 不是说陈公子接班了吗

亮了(2)
查看评论(2)

正拖衰家

正拖衰家

亮了(2)
引用 @素质的先锋 发表的:
只看此人

是的,我觉得杜锋早晚一天会下课的,我有种预感,就像前几年被骂毒蜂

是的,我觉得杜锋早晚一天会下课的,我有种预感,就像前几年被骂毒蜂

亮了(8)
引用 @素质的先锋 发表的:
只看此人

是的,我觉得杜锋早晚一天会下课的,我有种预感,就像前几年被骂毒蜂,希望到时候轻点骂吧

是的,我觉得杜锋早晚一天会下课的,我有种预感,就像前几年被骂毒蜂,希望到时候轻点骂吧

亮了(15)
引用 @LY2002 发表的:
只看此人

11号才第一场,没感染的人就赶得及,大部分球员教练应该没怎么接触到的,感染机率很小。关键是赛区为了保证安全也许会要你再隔离几天。。。

11号才第一场,没感染的人就赶得及,大部分球员教练应该没怎么接触到的,感染机率很小。
关键是赛区为了保证安全也许会要你再隔离几天。。。

我就是考虑到赛区到达之后会不会要求再隔离几天这个事

我就是考虑到赛区到达之后会不会要求再隔离几天这个事

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Rhei 发表的:
只看此人

对手不同意延期呢?

对手不同意延期呢?

应该不会延期,可能0:20判负

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @ho_kitty 发表的:
只看此人

对头。马力克方谓博真不如佟外甥能打

对头。马力克方谓博真不如佟外甥能打

亮了(0)
引用 @2017010112 发表的:
只看此人

朱芳雨和杜峰还是有面子在的

朱芳雨和杜峰还是有面子在的

面子能赢球吗?如果联盟不同意延期,那就只能判0:20

面子能赢球吗?如果联盟不同意延期,那就只能判0:20

亮了(3)
引用 @虎扑JR0264993153 发表的:
只看此人

密接10天,次密接7天,主要是第一轮来不及打了,然后第二轮没有练过球估计也不好打,容易受伤

密接10天,次密接7天,主要是第一轮来不及打了,然后第二轮没有练过球估计也不好打,容易受伤

亮了(1)

[裂开]

亮了(1)

发现个事,转运29人名单里没有曾繁日

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @金州恶汉弑弟芬 发表的:
只看此人

他腰间盘突出一直都在治疗没归队

他腰间盘突出一直都在治疗没归队

亮了(0)
Re:康体路3号宏远训练营
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
【入选蔡崇信了】东莞市光明中学的杨卓衡,实力怎么样啊?入选蔡崇信了。杨卓衡在光明中学算是主力吗?
广东VS辽宁G4的取胜之匙(CBA2024半决赛)
沉下心来准备下一场,没拿到冠军都不算胜利。
朱总跟朱松玮直播连线视频 /侵删
加油
看看我们的小球迷们,多可爱
很多人认为篮球天赋就是公子一样的跳跳蛙…跑跳能力只是天赋的一项
展望下G4,一鼓作气拿下比赛
周琦第一场没禁赛,我们是不是在等总决赛了
杜峰看世界杯现场学到了太多的东西,符合潮流!
广东华南虎最新帖
有谁记得杰仔被福哥进攻犯规是第几节,好多都说老杜推周琦去看杰仔,我想看看那个名场面
加油
关于张皓嘉
展望下G4,一鼓作气拿下比赛
沉下心来准备下一场,没拿到冠军都不算胜利。
从李奕臻、黄明依、彭仕骏展望0607球员的未来
广东队
兄弟们,收8号G4票,来来来
杜峰看世界杯现场学到了太多的东西,符合潮流!
第四场必须要外籍在!不然很难!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的