有啥区别吗?美媒晒库里今夕对比:斯蒂芬-库里的成长

17回复/ 713125 浏览
第一秘书(33级)楼主2022-10-03 10:03:46发布于北京
有啥区别吗?美媒晒库里今夕对比:斯蒂芬-库里的成长第一秘书 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

多了4个冠军

多了4个冠军

亮了(43)
查看评论(2)

全部回帖

收起

多了4个冠军

多了4个冠军

亮了(43)
查看评论(2)

和歌里唱的一样,还是曾经那个少年,没有一丝丝改变

和歌里唱的一样,还是曾经那个少年,没有一丝丝改变

亮了(5)

多了点头发,多了点胡子,多了点数据,多了点冠军~

库里真的打破了人们对篮球的固有印象~

假如说艾弗森证明了小个子球员也能对球场产生巨大影响,那库里则是进一步证明了,小个子球员也能主宰球场~

多了点头发,多了点胡子,多了点数据,多了点冠军~

库里真的打破了人们对篮球的固有印象~

假如说艾弗森证明了小个子球员也能对球场产生巨大影响,那库里则是进一步证明了,小个子球员也能主宰球场~

亮了(3)

变化不大

变化不大

亮了(1)

一堆胡子

一堆胡子

亮了(0)

头大了些

头大了些

亮了(0)

更帅了

更帅了

亮了(0)

阿库也是歪嘴战神?

阿库也是歪嘴战神?

亮了(0)

我就站在你面前,你看我几分像从前。

我就站在你面前,你看我几分像从前。

亮了(1)

攀登者

攀登者

亮了(0)

成了历史三分王

成了历史三分王

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

而且是在球场上,在篮球规则内强硬

而且是在球场上,在篮球规则内强硬

亮了(3)
引用 @M8ssi 发表的:
只看此人

多了4个冠军

多了4个冠军

多了三个老大冠军

多了三个老大冠军

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @M8ssi 发表的:
只看此人

多了4个冠军

多了4个冠军

这个新闻下都会有不懒泥,绝了

这个新闻下都会有不懒泥,绝了

亮了(2)

许多年前,你有一双清澈的双眼

许多年前,你有一双清澈的双眼

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

十三年前在勇士,现在还在勇士

十三年前在勇士,现在还在勇士

亮了(1)
引用 @LBJ五冠五FMVP 发表的:
只看此人

多了三个老大冠军

多了三个老大冠军

4个

4个

亮了(0)
Re:有啥区别吗?美媒晒库里今夕对比:斯蒂芬-库里的成长
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
不懂就问,英格拉姆打过2和4号位吗
手握15美元,如何组队? ​​​
[流言板]勇士有意英格拉姆!联盟高管:他的多功能性正是科尔喜欢的
全部首发都能投3分的球队就是强队
太子好像进步很大,未来可能入选防阵码?
我看要莺歌还不如要墨菲,不过鹈鹕不傻的话不会放
克莱
五年勇密坚持认为选秀应该选爱德华兹
【22勇士季后赛从未连败的最大功劳是谁的?】
库里15-16赛季30佳球
勇士专区最新帖
克莱
[流言板]十年前的今天科尔就任勇士主教练!当年用PPT展示执教蓝图
联动!谷爱凌庆祝金州女武神正式成立:期待下赛季!
[流言板]金州女武神!加州湾区WNBA球队宣布队伍名称和球队LOGO
英格拉姆or威金斯 克莱汤普森出走之时则勇士重建之日!
科尔的问题解决不了,那能不能从助教入手进行补强?
马大帅战力不一般啊
1024年NBA各队选秀顺位
太子好像进步很大,未来可能入选防阵码?
[劣质译文]科尔:Strength in Numbers 但我不想看到的人得滚蛋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的