米兰到底有没有任意球教练?

13回复/ 73204 浏览
一生米兰红黑死忠(27级)楼主2022-10-02 14:07:54发布于北京
米兰到底有没有任意球教练?一生米兰红黑死忠 发表在米兰专区 https://bbs.hupu.com/acmilan

全部回帖

收起

想起来多年前,皮尔洛还在我毛时,天天说是任意球大师,结果我就一次都没见他进过。。。结果去了尤文,他又开始进了。你说这是为啥,我也不知道为啥

想起来多年前,皮尔洛还在我毛时,天天说是任意球大师,结果我就一次都没见他进过。。。结果去了尤文,他又开始进了。你说这是为啥,我也不知道为啥

亮了(6)
查看评论(1)

明眼人都能看出任意球战术,本4托8站球前,本4举手托8罚,托8举手本4罚,都不举手就打配合。

明眼人都能看出任意球战术,本4托8站球前,本4举手托8罚,托8举手本4罚,都不举手就打配合。

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @拉斐尔莱奥 发表的:
只看此人

下半场没弄这个了,估计自己都觉得尴尬

亮了(8)
查看评论(1)

上一个应该是三代目,再上一个是克圣吧

上一个应该是三代目,再上一个是克圣吧

亮了(0)

肯定没好好练,主罚的人得先练起来,落点准才能演练战术。现在我们罚的点自己都不知道罚到哪

肯定没好好练,主罚的人得先练起来,落点准才能演练战术。现在我们罚的点自己都不知道罚到哪

亮了(3)
只看此人

哈哈,目的太明确了

哈哈,目的太明确了

亮了(1)
查看评论(1)

02-07年进过10次直接任意球,之后一直到11年意甲就没进过了,但我觉得那几年是米兰任意球手一大堆,小罗小贝伊布等等一大帮人,你一脚我一脚的,任意球大师是需要有无限开火权的,去888以后第二个赛季是真的离谱,一个赛季好像进了6、7个直接任意球

02-07年进过10次直接任意球,之后一直到11年意甲就没进过了,但我觉得那几年是米兰任意球手一大堆,小罗小贝伊布等等一大帮人,你一脚我一脚的,任意球大师是需要有无限开火权的,去888以后第二个赛季是真的离谱,一个赛季好像进了6、7个直接任意球

亮了(1)
只看此人

笑死我了

笑死我了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红色辣椒 发表的:
只看此人

上半场明显的很

上半场明显的很

亮了(1)
引用 @长岛冰茶1993 发表的:
只看此人

哈哈,目的太明确了

哈哈,目的太明确了

尬住了

尬住了

亮了(0)
引用 @牛妞er 发表的:
只看此人

笑死我了

笑死我了

苦涩的笑

苦涩的笑

亮了(0)

打开fm看一下好像是有的,没记错是和朴指导同款光头

打开fm看一下好像是有的,没记错是和朴指导同款光头

亮了(0)
引用 @牛妞er 发表的:
只看此人

还有个在德甲任意球当点球踢的恰🐶

还有个在德甲任意球当点球踢的恰🐶

亮了(0)
Re:米兰到底有没有任意球教练?
虎扑游戏中心
米兰专区最热帖
[流言板]亚特兰大主席确认买断CDK,米兰最高可得2700万欧元+10%二转
有点意思,记者:有人不想让我公开马尔蒂尼的采访。
教练的问题
我们米兰跟热刺在谈买巴西右后卫埃莫森,对方要价三千万
红鸟夏季防中人选只是1500万的阿姆拉巴特:专业性堪忧
[流言板]马尔蒂尼专访视频被下架,采访记者:有人施压不让专访播出
缘分已到:前米兰双10号,携手挺进欧冠欧联决赛
逛了一下对面区
转会传闻说,拉克鲁瓦的经纪人跟米兰管理层在米兰总部见面商谈,他也是佳夫的经纪人,传闻说佳夫有可能转会离开
到底是皮奥利不行还是米兰的球员不行???为什么这三个球员离开皮奥利执教以后的这一年等于是脱胎换骨了,cdk 打欧联决赛,迪亚兹打欧冠决赛,萨56四月份意甲最佳球员
米兰专区最新帖
[流言板]亚特兰大主席确认买断CDK,米兰最高可得2700万欧元+10%二转
我们米兰跟热刺在谈买巴西右后卫埃莫森,对方要价三千万
[流言板]马尔蒂尼专访视频被下架,采访记者:有人施压不让专访播出
有点意思,记者:有人不想让我公开马尔蒂尼的采访。
教练的问题
如果算上打欧协杯的博囧,有可能夺冠的紫百合,加上CDK跟迪亚兹,米兰的问题到底该说是买人文不对题还是不会用人???
缘分已到:前米兰双10号,携手挺进欧冠欧联决赛
赖恩德斯集锦,没人吹?
都说米兰不能学多特,人家多特进欧冠决赛了啊
祝斯波尔蒂耶洛生日快乐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的