上海明日之星杯为啥没邀请恒大07

8回复/ 22113 浏览
常进世少赛1568(47级)楼主2022-10-02 10:57:15发布于河南
上海明日之星杯为啥没邀请恒大07常进世少赛1568 发表在青少年足球 https://bbs.hupu.com/221

全部回帖

收起

恒大07没打青超

恒大07没打青超

亮了(0)

在省运会事件结束前,恒大07可能不会参加任何邀请赛。看情况有关方面希望冷处理

在省运会事件结束前,恒大07可能不会参加任何邀请赛。看情况有关方面希望冷处理

亮了(1)

你去找找几个月前在恒大足校的足校联盟杯07的成绩 。就知道鲁能07和恒大07的差距了

你去找找几个月前在恒大足校的足校联盟杯07的成绩 。就知道鲁能07和恒大07的差距了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @好的勒99 发表的:
只看此人

你知道直接说答案呗。

你知道直接说答案呗。

亮了(0)
查看评论(1)

恒大足校后期怎么搞?

许家印还给恒大足校资金吗?

希望恒大足校能一直办下去。

恒大足校后期怎么搞?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @常进世少赛1568 发表的:
只看此人

恒大足校后期怎么搞?

恒大足校后期怎么搞?

目前不就是自负盈亏吗,外教也开始回来了,国外虽然不能整队去了,但是部分球员仍然可以出去,新学期也招收了200多名新生

目前不就是自负盈亏吗,外教也开始回来了,国外虽然不能整队去了,但是部分球员仍然可以出去,新学期也招收了200多名新生

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @常进世少赛1568 发表的:
只看此人

你知道直接说答案呗。

你知道直接说答案呗。

三个球的差距,去年好像是0;4输鲁能,今年是0:3

三个球的差距,去年好像是0;4输鲁能,今年是0:3

亮了(0)
引用 @虎扑JR0946257219 发表的:
只看此人

两百多名新生?扩充了多少支队?

两百多名新生?扩充了多少支队?

亮了(0)
Re:上海明日之星杯为啥没邀请恒大07
虎扑游戏中心
青少年足球最热帖
【记录帖】首战3:0澳大利亚,女足u17亚洲杯,07年龄段女足亚少赛比赛全记录
带儿子参加训练快一年了,谈谈一点感受
其他的踢球少年羡慕小将出国比赛吗
足球小将14获得欧洲组冠军有奖杯,总排名13名,小崔抽筋,袁良宇拼到缺氧岔气,小金子抽筋,孩子们太拼了,小将精神!曼城冠军组夺冠。小将14欧洲组冠军。
继海在太阳底下带孩子训练和我懂哥在9千平弹琴带货都是为了中国足球的青训事业
印尼08国少,要统治亚洲多少年?
U-15锦标赛职业俱乐部组赛程
没有原创长文,说一些我对于09/10/11/12年龄段的疑问,欢迎讨论
中青赛U15职业俱乐部第一轮战果
[原创] 2011年龄段巡礼:总序、上海、湖北、湖南
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的