[流言板]史蒂文-亚当斯与灰熊达成了2年2520万美元的提前续约合同 468回复/ 36782714 浏览

全部回帖

收起
引用 @斯蒂芬会拿下第五冠 发表的:
只看此人

纵使哈登职业生涯没有一座总冠军,场均36.1分的赛季也足够放眼傲世联盟。

纵使哈登职业生涯没有一座总冠军,场均36.1分的赛季也足够放眼傲世联盟。

不用理这个人 夜店卷王登 纯流氓

不用理这个人 夜店卷王登 纯流氓

亮了(1)
查看评论(1)

不能用老眼光看,这就相当于十年前两年1000万的水准

不能用老眼光看,这就相当于十年前两年1000万的水准

亮了(0)
引用 @徳文布克丶 发表的:
只看此人

一年1200万签个功能性球员没啥问题吧?面对传统中锋的时候表现不差吧?

一年1200万签个功能性球员没啥问题吧?
面对传统中锋的时候表现不差吧?

很值了。灰熊还要加强3 4号摇摆锋线。季后赛真不敢上亚当斯。遇到点名就和送分一样

很值了。灰熊还要加强3 4号摇摆锋线。季后赛真不敢上亚当斯。遇到点名就和送分一样

亮了(0)
引用 @史蒂夫库里2022年FMVP 发表的:
只看此人

还记得16年的前场板,值得

还记得16年的前场板,值得

冷知识,16年已经是6年前了

冷知识,16年已经是6年前了

亮了(1)

亮了(0)

鸭蛋这个价格值得的,大钱在我雷挣过了

鸭蛋这个价格值得的,大钱在我雷挣过了[捂脸]

亮了(0)
引用 @徳文布克丶 发表的:
只看此人

一年1200万签个功能性球员没啥问题吧?面对传统中锋的时候表现不差吧?

一年1200万签个功能性球员没啥问题吧?
面对传统中锋的时候表现不差吧?

按现在的顶薪,怎么看都还行啊

按现在的顶薪,怎么看都还行啊

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

15骑士放了三场 你勇怎么不抓住机会?

15骑士放了三场 你勇怎么不抓住机会?

亮了(0)

我觉得还可以,全额中产都要1000万了,季后赛灰熊打勇士那三场,亚当斯在防守端护框作用很大,当然得益于格林上赛季三分能力完全丧失。

我觉得还可以,全额中产都要1000万了,季后赛灰熊打勇士那三场,亚当斯在防守端护框作用很大,当然得益于格林上赛季三分能力完全丧失。

亮了(0)
引用 @线性2代数 发表的:
只看此人

蓝领用得分衡量的?他上场的时候进攻和防守效率都是领先勇士的

蓝领用得分衡量的?他上场的时候进攻和防守效率都是领先勇士的

他的作用可以被克拉克完全替代

他的作用可以被克拉克完全替代

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

海王亚当斯

海王亚当斯

亮了(0)
引用 @斩草不除根春风吹又生 发表的:
只看此人

他不值这个价,季后赛甚至上不了场。

他不值这个价,季后赛甚至上不了场。

1200万在这个年代就是个中产。。

不是十几年前了

1200万在这个年代就是个中产。。

不是十几年前了

亮了(0)

超值

超值

亮了(0)
引用 @我加定语我是goat 发表的:
只看此人

德拉蒙德玻璃,而且防守也糙

德拉蒙德玻璃,而且防守也糙

他真不玻璃,看看出勤率,就是单纯的菜。

他真不玻璃,看看出勤率,就是单纯的菜。

亮了(0)
Re:[流言板]史蒂文-亚当斯与灰熊达成了2年2520万美元的提前续约合同
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
哈登绝对是最被低估的球员!!!!!
[流言板]本季季后赛三分命中数:迪温琴佐第一,哈利怀特MPJ分列二三
[流言板]内姆布哈德制胜三分过去25年第二远,最远为利拉德绝杀雷霆
[流言板]历史前十预定?约基奇成为史上第九位至少夺得三次MVP的球员
[流言板]ESPN晒明日对决图:哪两支球队能够在系列赛中占据优势呢
[流言板]Shams:没听说沃格尔是湖人主帅候选人,阿特金森雷迪克候选
直击现场!NBA发展联盟官媒发布崔永熙训练营第一天参加体测视频片段
[流言板]戴格诺特:我非常信任肯威,他非常重要,他要随时做好准备
[流言板]强势反弹!哈利伯顿在G1仅得6分,随后G2&G3均砍30+及6+三分
[流言板]湖记:球队将积极寻求交易今年17号秀,去得到第三位球星
篮球资讯最新帖
三分三连中!独行侠官媒发布东契奇赛前热身投篮视频为G3比赛预热
[流言板]独行侠首发:东契奇、欧文、小琼斯、华盛顿、加福德
雷霆G3首发:亚历山大、吉迪、多尔特、杰伦、霍姆格伦
大战在即!雷霆官媒发布SGA赛前投篮视频为G3比赛预热
[流言板]强势反弹!哈利伯顿在G1仅得6分,随后G2&G3均砍30+及6+三分
[流言板]美媒对比爱德华兹本赛季常规赛与季后赛:多项数据显著提升
[流言板]本赛季季后赛替补助攻排名:TJ-麦康奈尔43次断层第一
个人Logo瞩目!独行侠官推发布欧文赛前热身视频为比赛预热
[流言板]独行侠官方:东契奇可以出战今天主场对阵雷霆的比赛
直击现场!NBA发展联盟官媒发布崔永熙训练营第一天参加体测视频片段
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的