快船不会也是马赛克球队了吧?

153回复/ 49105562 浏览
詹king姆斯lbj(9级)楼主2022-10-01 16:29:16发布于福建
快船不会也是马赛克球队了吧?詹king姆斯lbj 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起
引用 @洛杉矶快船首发PF科比布朗 发表的:
只看此人

[图片]

快船在腾讯眼里一直都是反派形象,估计腾讯内部有一半人是湖蜜吧

查看更多

快船在腾讯眼里一直都是反派形象,估计腾讯内部有一半人是湖蜜吧

腾讯解说里最喜欢你船的应该是侠蜜孔祥宇。

亮了(271)
查看评论(11)

马不马赛克,谁现在还用腾讯看球,爱播不播

亮了(130)
查看评论(4)
引用 @Paul-George 发表的:
只看此人

还有一个管维嘉

还有一个管维嘉

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @北伐战争之剑指总冠军 发表的:
只看此人

有道理,腾讯还得冲钱

有道理,腾讯还得冲钱

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

一战成名

一战成名

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

孔祥宇老师还是墙密

孔祥宇老师还是墙密

亮了(24)
引用 @泡椒有点辣13 发表的:
只看此人

还有一个管维嘉

还有一个管维嘉

管维嘉是真不错虽然是马刺球迷,但对卡还有快船都是客观评价

管维嘉是真不错虽然是马刺球迷,但对卡还有快船都是客观评价

亮了(66)
查看评论(5)

几年前就不看腾讯了

几年前就不看腾讯了

亮了(76)
查看评论(3)
只看此人

还有一个管维嘉

还有一个管维嘉

龙裆哥

龙裆哥

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

你不知道我船从上赛季开始就没流量了

你不知道我船从上赛季开始就没流量了

亮了(27)

亮了(130)
查看评论(4)

几年前就不看腾讯了

几年前就不看腾讯了

亮了(76)
查看评论(3)
引用 @kenkyo 发表的:
只看此人

几年前就不看腾讯了

几年前就不看腾讯了

这还有人灭你,有人才

这还有人灭你,有人才

亮了(16)

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @洛杉矶快船首发PF科比布朗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(271)
查看评论(11)

兄弟们,告诉我什么地方还能看视频直播?我打算不续费腾讯了

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @越硬我越爱 发表的:
只看此人

咪咕

咪咕

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @北伐战争之剑指总冠军 发表的:
只看此人

有道理,腾讯还得冲钱

有道理,腾讯还得冲钱

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

还有一个管维嘉

还有一个管维嘉

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @kenkyo 发表的:
只看此人

几年前就不看腾讯了

几年前就不看腾讯了

现在用什么看呢老哥

现在用什么看呢老哥

亮了(1)
查看评论(2)

这个36人是什么玩意?

这个36人是什么玩意?

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

还有一个管维嘉

还有一个管维嘉

龙裆哥

龙裆哥

亮了(16)
查看评论(1)

鲈之前不是还怼莫🐶了吗

鲈之前不是还怼莫🐶了吗

亮了(0)
引用 @一人两城利拉德 发表的:
只看此人

龙裆哥

龙裆哥

龙裆,哈哈哈

龙裆,哈哈哈

亮了(1)

咪咕播吗

咪咕播吗

亮了(0)
引用 @游牧版goat 发表的:
只看此人

有道理,腾讯还得冲钱

[图片]

查看更多

有道理,腾讯还得冲钱

那去哪看

那去哪看

亮了(5)
查看评论(4)

这我没太看懂,感觉里面有事儿啊

这我没太看懂,感觉里面有事儿啊

亮了(0)

没国际比赛转播权,到时候和开拓者打就有了

没国际比赛转播权,到时候和开拓者打就有了

亮了(3)
查看评论(1)
Re:快船不会也是马赛克球队了吧?
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
真不敢想象,如果是哈登得到这种数据,迎接他的会是什么?
有点担心卡子明天继续拉胯
有的哈蜜心态不对
为泰伦卢发声——解析g2那些大多球迷眼中的错误之举
詹杜哈不会都要一轮游吧
明天G3 我预测哈登会拿35分左右,快船狂胜小牛
理性分析,不论阵容,巅峰哈登和巅峰库里单体实力谁强?现在的暮年库和下滑登谁强?
快船能和这只掘金掰一掰手腕吗?
有快船微信群吗 求拉
【王瑶篮球】快船对阵独行侠,赛事前瞻。进来听听他怎么说
快船专区最新帖
有的哈蜜心态不对
【王瑶篮球】快船对阵独行侠,赛事前瞻。进来听听他怎么说
鲍科比都拉两场了,明天也该爆一场了吧
G3 都看好快船小卡 还是谨慎看好
有没有船蜜跟我一样无比期待明天的比赛
快船应该树立求实事求是的精神,不要讲资历
厦门快船G3线下火热进行中 厦门或者周边的船蜜快看过来!!!!
隔壁0:3不找自己的原因,开始怪威少了,笑死
目前现役联盟单体最强是不是约老师?我觉得现在约老师比巅峰时期的姚明还要强
詹库杜,时代落幕。快船最后的机会
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的