【22/23意甲第八轮 赛前热线】国际米兰VS罗马 10月2日 00:00

回复/ 4125589 浏览
虎扑护卫队(22级)楼主2022-09-30 22:34:22发布于湖南
【22/23意甲第八轮 赛前热线】国际米兰VS罗马 10月2日 00:00虎扑护卫队 发表在罗马专区 https://bbs.hupu.com/asroma

全部回帖

收起

这场比赛 凶多吉少 主裁和var裁判 都是去年我们排第六的好帮手

这场比赛 凶多吉少 主裁和var裁判 都是去年我们排第六的好帮手

亮了(2)

这场,又是假期,还是早场,应该都会看的吧

亮了(10)
查看评论(5)
引用 @maryantonia 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

玛丽姐说看,那就看!

玛丽姐说看,那就看!

亮了(2)

看肯定是要看的,不过我有种不详的预感

亮了(3)
查看评论(2)

冲啊

冲啊

亮了(1)

保平争胜 问题不大 看起来小国际不太行

保平争胜 问题不大 看起来小国际不太行

亮了(1)
引用 @到哪名字都一样 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

预感都是不准的!

预感都是不准的!

亮了(0)
查看评论(1)

现场球迷都不怕心脏病,我们看个视频的,没啥怕的,看

现场球迷都不怕心脏病,我们看个视频的,没啥怕的,看

亮了(0)

今晚为罗马加油!

今晚为罗马加油!

亮了(0)
只看此人

预感都是不准的!

预感都是不准的!

那就当我反向奶了

那就当我反向奶了

亮了(0)

希望以穆帅缺席祭天,裁判手下留情,罗马否极泰来,球运反转,1球小胜国米

希望以穆帅缺席祭天,裁判手下留情,罗马否极泰来,球运反转,1球小胜国米

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

怕跟上一场一样,不看了

怕跟上一场一样,不看了

亮了(0)

打破常规

打破常规

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

考研人看不得啊

考研人看不得啊[破防][破防]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

必须看,几天前就每天进咪咕看更新,这个点的强强对话大概率是黄健翔解说,周四终于更新,果然是黄健翔加徐阳。

必须看,几天前就每天进咪咕看更新,这个点的强强对话大概率是黄健翔解说,周四终于更新,果然是黄健翔加徐阳。

亮了(0)
引用 @到哪名字都一样 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我倒是觉得对国米的连败要结束了。哪个赛季客场打国米会好打呢,热门肯定不是我们,但不代表场场都会输。

我倒是觉得对国米的连败要结束了。哪个赛季客场打国米会好打呢,热门肯定不是我们,但不代表场场都会输。

亮了(1)
查看评论(1)

罗马3:1

罗马3:1

亮了(0)

看看罗马能不能硬气一把,上个赛季是毫无还手之力

看看罗马能不能硬气一把,上个赛季是毫无还手之力

亮了(0)
Re:【22/23意甲第八轮 赛前热线】国际米兰VS罗马 10月2日 00:00
虎扑游戏中心
罗马专区最热帖
[流言板]近十年罗马教练场均分:斯帕莱蒂最高&德罗西其次&穆帅垫底
看了欧洲杯发现咱队长也还不错
半场看下来,没救了
又是忐忑中前卫,坐等呆梨输球
又来新的绯闻边锋了
基恩去了紫百合
19岁费耶诺德边锋集锦
绯闻中场sara超帅集锦
6月30日,法国球星,侯瑟姆·奥亚尔26岁生日
6月29日,罗马旧将,埃尔多尔·肖穆罗多夫29岁生日
罗马专区最新帖
看了欧洲杯发现咱队长也还不错
半场看下来,没救了
6月30日,法国球星,侯瑟姆·奥亚尔26岁生日
绯闻中场sara超帅集锦
6月29日,阿根廷球星,莱安德罗·帕雷德斯30岁生日
6月29日,罗马旧将,埃尔多尔·肖穆罗多夫29岁生日
沙特球队想高薪挖小墙
基恩去了紫百合
罗马2024夏窗绯闻球员介绍(左边锋篇)
你哈转会有点看不太明白
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的