女巨人郑海霞在篮球赛场上是什么水平的存在? 327回复/ 50760056 浏览

全部回帖

收起
引用 @今生198585 发表的:
只看此人

中国女篮今天那么不容易淘汰了澳大利亚。28年前那场半决赛,中国女篮66比65击败澳大利亚,王牌郑海霞前辈打满40分钟,她当时的数据是: 17投16中36分14篮板。

中国女篮今天那么不容易淘汰了澳大利亚。
28年前那场半决赛,中国女篮66比65击败澳大利亚,王牌郑海霞前辈打满40分钟,她当时的数据是: 17投16中36分14篮板。

澳大利亚:把球还我,我要回家

澳大利亚:把球还我,我要回家

亮了(6)
只看此人

中国女篮今天那么不容易淘汰了澳大利亚。28年前那场半决赛,中国女篮66比65击败澳大利亚,王牌郑海霞前辈打满40分钟,她当时的数据是: 17投16中36分14篮板。

28年前那场半决赛,中国女篮66比65击败澳大利亚,王牌郑海霞前辈打满40分钟,她当时的数据是: 17投16中36分14篮板。

这个数据恐怖如斯

这个数据恐怖如斯

亮了(0)

砍北齐来了都不好使的水平

砍北齐来了都不好使的水平

亮了(0)
只看此人

奥尼尔

奥尼尔

亮了(0)
引用 @老大不退役 发表的:
只看此人

关于这个杨毅新一期的电台有讲到杨毅的助理说郑海霞那届世锦赛85%的命中率,殳海说不可能,不可能这么高,查了一下,是83.5%。然后殳海对杨毅助理说“算你说对了”。杨毅助理说那两分钟可能是殳海觉得他最懂球的一次。

[图片]

查看更多

关于这个杨毅新一期的电台有讲到

杨毅的助理说郑海霞那届世锦赛85%的命中率,殳海说不可能,不可能这么高,查了一下,是83.5%。然后殳海对杨毅助理说“算你说对了”。

杨毅助理说那两分钟可能是殳海觉得他最懂球的一次。

离谱准,也不差这一点了

离谱准,也不差这一点了

亮了(17)

郑海霞是巴克利的偶像吗?

郑海霞是巴克利的偶像吗?

亮了(0)
只看此人

数据论韩旭可以说是半海霞了😀

数据论韩旭可以说是半海霞了😀

亮了(8)
引用 @宇文将军爱惜粮食 发表的:
只看此人

我的看法是奥尼尔在男篮的地位,女篮goat还得是玛雅摩尔

我的看法是奥尼尔在男篮的地位,女篮goat还得是玛雅摩尔

女篮goat是莱斯利

女篮goat是莱斯利

亮了(119)
查看评论(3)
引用 @多面手奥多姆 发表的:
只看此人

女篮goat是莱斯利

女篮goat是莱斯利

莎莉莱斯利,前美国队洛杉矶火花队。要是我没记错的话,是继雷杰米勒的姐姐后第二个扣篮的女球员,也是在WNBA赛场第一个扣篮的女球员,记得身高应该是197厘米。

莎莉莱斯利,前美国队洛杉矶火花队。要是我没记错的话,是继雷杰米勒的姐姐后第二个扣篮的女球员,也是在WNBA赛场第一个扣篮的女球员,记得身高应该是197厘米。

亮了(72)
查看评论(4)
引用 @Badwomen 发表的:
只看此人

不懂就问霞姐在世界女篮能不能是Goat

不能,但也是历史前几了,

不能,但也是历史前几了,

亮了(20)
引用 @Badwomen 发表的:
只看此人

总统山应该可以,🐏不行

总统山应该可以,🐏不行

亮了(40)
引用 @Lucas314 发表的:
只看此人

对的,和郑海霞做过队友

对的,和郑海霞做过队友

亮了(2)

郑海霞当年号称移动的篮筐

郑海霞当年号称移动的篮筐

亮了(0)
引用 @Lucas314 发表的:
只看此人

玛雅摩尔185也能扣篮,哦哦哦哦

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

这不是奥尼尔的数据吗?

这不是奥尼尔的数据吗?

亮了(0)
查看评论(1)

206的身高,极其强壮对抗无敌,同时脚步灵活手感柔和,换成男篮真就是巅峰奥尼尔+姚明,历史前十或者前五还是稳的

206的身高,极其强壮对抗无敌,同时脚步灵活手感柔和,换成男篮真就是巅峰奥尼尔+姚明,历史前十或者前五还是稳的

亮了(0)
引用 @痴茶哥 发表的:
只看此人

一界杯赛下来场均26.4分13.1板,投篮命中率83.5%,罚球命中率85.3%,这个数据历史上都找不出另外一个人,无论男女。

一界杯赛下来场均26.4分13.1板,投篮命中率83.5%,罚球命中率85.3%,这个数据历史上都找不出另外一个人,无论男女。

真实命中率接近百分之百了

真实命中率接近百分之百了

亮了(35)
引用 @山西汾酒男篮葛昭宝 发表的:
只看此人

都能扣,肯定会高的牛逼啊

都能扣,肯定会高的牛逼啊

亮了(4)
引用 @某家 发表的:
只看此人

得补充一下,奥尼尔生涯罚球命中52%,郑海霞不知有没有生涯数据,但94年世锦赛罚球命中85%

[图片]

查看更多

得补充一下,奥尼尔生涯罚球命中52%,郑海霞不知有没有生涯数据,但94年世锦赛罚球命中85%

奥尼尔拜师郑海霞学罚球

奥尼尔拜师郑海霞学罚球

亮了(16)
Re:女巨人郑海霞在篮球赛场上是什么水平的存在?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]常规赛排名前四的球队中,除浙江队外全部晋级半决赛
谁是总冠军
张镇麟现在还有机会登录NBA吗
后体制时代的传统球队里,为什么只有辽宁能够取得成功?
[流言板]CBA季后赛八强战:新疆大胜广州,大比分3-1晋级四强
朱八直播,认为广东打不过辽宁,
能打4强中现在看下来最弱的浙江,要感谢广厦老铁。
根据第三阶段和季后赛的表现,我觉得半决赛广东有可能3:1辽宁。
[流言板]郭士强:我对队员们的表现非常满意,我们每年都在创造历史
王哲林减重之后又行了
CBA专区最新帖
王博和刘鹏的对比太明显了
说一句赵继伟队史第一人,没毛病吧
崔永熙的选秀结果没准是过几年单换杜兰特呢?
辽宁男篮能在国产最强小前锋张镇麟的助力下走多远
现在CBA评分区真的太乱了
辽宁VS广东第一场:辽宁必须低调力拚,否则不好使
朱八直播,认为广东打不过辽宁,
陈盈俊,赵睿,刘铮,阿不都沙拉木,胡金秋
为什么感觉于德豪身体素质不是十分优秀,但是的防守为什么那么强。
阿不被掏鸟,克里克球衣被撕烂,广州vs新疆争议动作合集
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的