女巨人郑海霞在篮球赛场上是什么水平的存在? 327回复/ 50760124 浏览

全部回帖

收起
引用 @金光107 发表的:
只看此人

终极双塔

终极双塔

今天郑指导也出双塔,哈哈哈

今天郑指导也出双塔,哈哈哈

亮了(0)
引用 @今生198585 发表的:
只看此人

中国女篮今天那么不容易淘汰了澳大利亚。28年前那场半决赛,中国女篮66比65击败澳大利亚,王牌郑海霞前辈打满40分钟,她当时的数据是: 17投16中36分14篮板。

中国女篮今天那么不容易淘汰了澳大利亚。
28年前那场半决赛,中国女篮66比65击败澳大利亚,王牌郑海霞前辈打满40分钟,她当时的数据是: 17投16中36分14篮板。

我的天

我的天

亮了(0)
引用 @梆梆2拳 发表的:
只看此人

不是腻了,是过来赚钱的吧,wnba的薪水太低

不是腻了,是过来赚钱的吧,wnba的薪水太低

wnba的赛程就是给球员准备去外国打第二份工的 因为挣得少 所以只安排半年 剩下半年鼓励球员去欧洲中国挣钱

wnba的赛程就是给球员准备去外国打第二份工的 因为挣得少 所以只安排半年 剩下半年鼓励球员去欧洲中国挣钱

亮了(9)
引用 @Mark先生 发表的:
只看此人

[图片]

女版大帅

查看更多

女版大帅

大帅进季后赛就软了,罚球命中率50。

大帅进季后赛就软了,罚球命中率50。

亮了(2)
引用 @威斯市鲁克 发表的:
只看此人

坎贝奇凭啥历史第一?

坎贝奇凭啥历史第一?

篮球写真界第一人

篮球写真界第一人

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

中国女篮今天那么不容易淘汰了澳大利亚。28年前那场半决赛,中国女篮66比65击败澳大利亚,王牌郑海霞前辈打满40分钟,她当时的数据是: 17投16中36分14篮板。

28年前那场半决赛,中国女篮66比65击败澳大利亚,王牌郑海霞前辈打满40分钟,她当时的数据是: 17投16中36分14篮板。

奥尼尔啊(`皿´)

奥尼尔啊(`皿´)

亮了(0)
只看此人

卧槽

卧槽

亮了(0)
引用 @痴茶哥 发表的:
只看此人

一界杯赛下来场均26.4分13.1板,投篮命中率83.5%,罚球命中率85.3%,这个数据历史上都找不出另外一个人,无论男女。

一界杯赛下来场均26.4分13.1板,投篮命中率83.5%,罚球命中率85.3%,这个数据历史上都找不出另外一个人,无论男女。

离了个大谱

离了个大谱

亮了(5)
引用 @阿基米得不到 发表的:
只看此人

你是打不出殳这个字吗

你是打不出殳这个字吗

装啥呢,殳海(hai)!

装啥呢,殳海(hai)!

亮了(13)

引用内容由于违规已被删除

都够不着嘴 喊个🔨

都够不着嘴 喊个🔨

亮了(4)
引用 @老大不退役 发表的:
只看此人

关于这个杨毅新一期的电台有讲到杨毅的助理说郑海霞那届世锦赛85%的命中率,殳海说不可能,不可能这么高,查了一下,是83.5%。然后殳海对杨毅助理说“算你说对了”。杨毅助理说那两分钟可能是殳海觉得他最懂球的一次。

[图片]

查看更多

关于这个杨毅新一期的电台有讲到

杨毅的助理说郑海霞那届世锦赛85%的命中率,殳海说不可能,不可能这么高,查了一下,是83.5%。然后殳海对杨毅助理说“算你说对了”。

杨毅助理说那两分钟可能是殳海觉得他最懂球的一次。

换我我也觉得假 85%的命中率放在罚球上都算挺不错了 何况投篮命中率 海霞姐真是太猛了

换我我也觉得假 85%的命中率放在罚球上都算挺不错了 何况投篮命中率 海霞姐真是太猛了

亮了(12)
引用 @Badwomen 发表的:
只看此人

不懂就问霞姐在世界女篮能不能是Goat

不懂就问霞姐在世界女篮能不能是Goat

荣誉差点,国际大赛没冠军,进WNBA已经是生涯后期了也没什么统治级表现。

荣誉差点,国际大赛没冠军,进WNBA已经是生涯后期了也没什么统治级表现。

亮了(10)
引用 @Lucas314 发表的:
只看此人

莎莉莱斯利,前美国队洛杉矶火花队。要是我没记错的话,是继雷杰米勒的姐姐后第二个扣篮的女球员,也是在WNBA赛场第一个扣篮的女球员,记得身高应该是197厘米。

莎莉莱斯利,前美国队洛杉矶火花队。要是我没记错的话,是继雷杰米勒的姐姐后第二个扣篮的女球员,也是在WNBA赛场第一个扣篮的女球员,记得身高应该是197厘米。

丽莎莱斯利

丽莎莱斯利

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

是快退役了,但莱斯利三十岁拿总冠军和总决赛MVP,后面还拿了好几个世界冠军,你总不好意思说她不如郑海霞吧。

是快退役了,但莱斯利三十岁拿总冠军和总决赛MVP,后面还拿了好几个世界冠军,你总不好意思说她不如郑海霞吧。

亮了(0)
引用 @chen85526 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

再看马龙的独照

再看马龙的独照

亮了(41)
引用 @杨杨杨jerry 发表的:
只看此人

然而男篮最好也就是个第八,女篮多次世界第二

然而男篮最好也就是个第八,女篮多次世界第二

职业化程度差太多,竞争压力不是一个档次的

职业化程度差太多,竞争压力不是一个档次的

亮了(4)
Re:女巨人郑海霞在篮球赛场上是什么水平的存在?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
这两天大家讨论4节6人次对错。个人偏向于支持。现在CBA的问题不是在于国内球员球权少,而是联赛水平太低了,在低水平的环境里掌握大量球权练出来的意义不大。就像你在金桥公园MVP,不代表能去cuba
为什么徐昕扣完篮不指着人骂呢,素质有待降低啊
浙江怎么输这么多?
刚才说大哥的老婆孩子在美国的帖子咋没了?
浙江的评分为什么都这么低?
辽篮十大自媒体博主谈张镇麟隔扣徐昕
孙铭徽解说会有倾向性吗?
看了好几遍胡明轩的动作
朱芳雨今天怎么说?对不起孙铭徽吗
[流言板]先下一城!CBA季后赛半决赛G1:新疆主场125-90大胜浙江
CBA专区最新帖
刚才说大哥的老婆孩子在美国的帖子咋没了?
CBA是不是耽误了张镇麟的进步?
朱芳雨今天怎么说?对不起孙铭徽吗
[流言板]生日快乐!上海队官方社媒分享马典成生日海报
辽篮十大自媒体博主谈张镇麟隔扣徐昕
某音拥有五百万粉丝,经常出没春晚等各大演出现场的郭艾伦是不是阿联之后人气和商业价值天花板?艾伦退役以后,最有望接班的是张镇麟吧?
杨宏锋到底是什么样的一个东西?
孙铭徽解说会有倾向性吗?
这两天大家讨论4节6人次对错。个人偏向于支持。现在CBA的问题不是在于国内球员球权少,而是联赛水平太低了,在低水平的环境里掌握大量球权练出来的意义不大。就像你在金桥公园MVP,不代表能去cuba
本赛季大概率辽疆大战,回忆一下两队著名事件红杉惨案
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的