2018年总决赛G1,极致的个人英雄主义。 683回复/ 0231628 浏览

全部回帖

收起
引用 @二十载的细水长流 发表的:
只看此人

那字母哥和恩比德岂不是更菜了?都一轮游或者二轮游

[图片]

查看更多

那字母哥和恩比德岂不是更菜了?都一轮游或者二轮游

说的像他们很强一样…..这种内线放10几年前他是个啥?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小二黑啦啦啦 发表的:
只看此人

[图片]

冷知识,18年季后赛勇士唯一横扫的只有骑士

查看更多

冷知识,18年季后赛勇士唯一横扫的只有骑士

眼看打不过了就插眼,还是小命要紧

眼看打不过了就插眼,还是小命要紧

亮了(0)
引用 @黑脸儿怪 发表的:
只看此人

你也知道,想库里早10年前算个啥,小身板,一个赛季能上场30场就不错,其他50场拄拐,大环境太友好,只准勇士打不过踢裆岔眼垫脚,要是其他队这么干,勇士能夺冠?

你也知道,想库里早10年前算个啥,小身板,一个赛季能上场30场就不错,其他50场拄拐,大环境太友好,只准勇士打不过踢裆岔眼垫脚,要是其他队这么干,勇士能夺冠?

亮了(0)
查看评论(1)

比不上01艾佛森总觉第一场

比不上01艾佛森总觉第一场

亮了(0)

话说最后那个无球犯规为啥没有两罚一掷?

话说最后那个无球犯规为啥没有两罚一掷?

亮了(0)
引用 @幸福59厘米 发表的:
只看此人

两个当值裁判意见不一致回放改判请问有什么问题呢?能不能学学啊别总把头蒙起来。

[图片]

查看更多

两个当值裁判意见不一致回放改判请问有什么问题呢?能不能学学啊别总把头蒙起来。

那不改判是不是也没问题,不改判你是不是要跳起来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威克斯Wyx 发表的:
只看此人

所以你们也别说詹姆斯输了就是队友不行,赢了就是灭霸詹,真的很尬

所以你们也别说詹姆斯输了就是队友不行,赢了就是灭霸詹,真的很尬

又要答非所问挑口水??我哪句话这么说过??什么话都是你在说??

又要答非所问挑口水??我哪句话这么说过??什么话都是你在说??

亮了(0)
引用 @坊屋老师 发表的:
只看此人

还可能进不去季后赛

[图片]

查看更多

还可能进不去季后赛

脸皮是真厚

脸皮是真厚

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

虎扑投票第二你也不认,美国各大媒体的结论你也不认,你只认自己心中的结论,那又有什么好讨论的呢?

虎扑投票第二你也不认,美国各大媒体的结论你也不认,你只认自己心中的结论,那又有什么好讨论的呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @艾弗森是最爱 发表的:
只看此人

第一场裁判就出动了,格林还直接插眼,我真是尼玛无语,就那么怕詹姆斯啊,不是宇宙勇吗,就这,知道骑士肯定输,就想看看总决赛能把詹姆斯逼出什么样程度的,2 3 4场直接没心情看了,真的想看那年总决赛全力詹啊

[图片]

查看更多

第一场裁判就出动了,格林还直接插眼,我真是尼玛无语,就那么怕詹姆斯啊,不是宇宙勇吗,就这,知道骑士肯定输,就想看看总决赛能把詹姆斯逼出什么样程度的,2 3 4场直接没心情看了,真的想看那年总决赛全力詹啊

两年赢一场,勇士直接吓到尿裤子了

两年赢一场,勇士直接吓到尿裤子了

亮了(3)
引用 @无奈的解脱者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么着回放都看了还不认啊,挺6的。

怎么着回放都看了还不认啊,挺6的。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:2018年总决赛G1,极致的个人英雄主义。
湿乎乎的话题最热帖
如果说库里是体系球员,那1718年两个冠军是杜兰特单核夺冠吗
东契奇五连一阵却没有特别硬的荣誉,是能力不行还是时运不济?
同为薪资五亿俱乐部成员,老詹一个人的主要荣誉等于其它四人之和
数据显示波什乐福在詹姆斯身边效率都提升,何来被废?波什在詹姆斯在场的情况下,真实命中率能提升3%。乐
2008年季后赛首轮G1,两大邓肯克星(奥尼尔+小斯)合砍44分12篮板1助攻6封盖10失误,碾压邓肯的40分15篮板5助攻3封盖4失误!
老詹应该是最后一分合同了,那么问题来了,老詹退役后谁可接过老詹肩上的万斤重担充当联盟的新门面?
虽然这球老詹摊手了,但我觉得没问题,总不能不协防吧
都是同年来捞金,并且在同一个月!欧文就可以放开了敞开了签名,跟球迷如朋友一样。但库里那个就得排队,甚至安保围的像保护啥重要人物一样。。。。
票选出你心中最伟大的季后赛表现
本来挺喜欢巴特勒的,现在更喜欢了[流泪]
湿乎乎的话题最新帖
欧文19年单核止步二轮和利拉德19年双核止步西决哪个更悲壮?
欧文中国行日程表谁有啊?来一个 谢谢
今晚再次参赛️究竟能拿到连冠吗?我们六点比赛见!!!
为什么都喊老詹甚至老张的,没人喊老勒啊
花样滑冰运动健将候选人组双人名单瓦尔瓦拉·伊柳申科和罗曼·奥尔诺夫玛丽娅·西莫诺娃和彼得·阿列克塞恩
不懂就问,大谷翔平单赛季50+50创造MLB记录类似球员在NBA的什么记录?
哈登都离开76人一年了,大家何必再纠着大帝和哈登的恩怨不放,安心看球不好吗?
给新赛季数字队三巨头组合起个名字。。。。
今日,福布斯体育晒出目前尚未签约的优质自由球员名单!
探讨一个问题,杨瀚森有没有19世界杯周琦王哲林水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的