JR们都是咋来的虎扑?

82回复/ 1142490 浏览
一只睡觉的登(2级)楼主2022-09-28 18:05:35发布于山东
JR们都是咋来的虎扑?一只睡觉的登 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

这些回帖亮了

收起

聊球的同学经常给我发第一手权威消息 我才知道了虎扑

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @威少他威震天 发表的:
只看此人

好舔

好舔

这有啥好舔的 在那之前我都是看QQ看点和浏览器看点的

这有啥好舔的 在那之前我都是看QQ看点和浏览器看点的

亮了(29)

五年前,初三就有号了

五年前,初三就有号了

亮了(26)
查看评论(8)

全部回帖

收起

五年前,初三就有号了

五年前,初三就有号了

亮了(26)
查看评论(8)

看赛程

看赛程

亮了(1)

已经注册3026天了

已经注册3026天了

亮了(3)
查看评论(2)

初中那会上课没直播看,只能靠着虎扑文字转播看比赛

初中那会上课没直播看,只能靠着虎扑文字转播看比赛

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(37)
查看评论(1)

当年虎扑比新浪的界面干净,标题党少,还能直接链接到新浪的集锦,方便

当年虎扑比新浪的界面干净,标题党少,还能直接链接到新浪的集锦,方便

亮了(9)

uc酷站吧,当时篮球那一栏最后一个就是虎扑,我就点进来了。 也十几年了。还是以前的虎扑好玩太多了。。。

uc酷站吧,当时篮球那一栏最后一个就是虎扑,我就点进来了。 也十几年了。还是以前的虎扑好玩太多了。。。

亮了(0)

6年前,

6年前,

亮了(0)

百度搜索nba被虎扑最篮球的世界宣传语吸引来的,不过那会确实感觉比什么新浪体育,腾讯体育之类的强。评论大多很友好,冷嘲热讽很少更别说反串了。其他平台论坛只会骂娘

百度搜索nba被虎扑最篮球的世界宣传语吸引来的,不过那会确实感觉比什么新浪体育,腾讯体育之类的强。评论大多很友好,冷嘲热讽很少更别说反串了。其他平台论坛只会骂娘

亮了(0)

为看NBA

为看NBA

亮了(0)

在抖音看虎扑球员评分的段子,发现挺有梗的,就下了一个

在抖音看虎扑球员评分的段子,发现挺有梗的,就下了一个

亮了(0)

一样

一样

亮了(0)

看NBA

看NBA