2022 最佳旗舰手机排行榜

41回复/ 1626898 浏览
小破居(20级)楼主2022-09-28 14:31:08发布于江西
2022 最佳旗舰手机排行榜小破居 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @猛踹瘸子那条好腿n 发表的:
只看此人

最能割的手机:华为m50系列最能pua用户的手机:华为全系

最能割的手机:华为m50系列
最能pua用户的手机:华为全系

我的意见是不如果子

我的意见是不如果子

亮了(49)
查看评论(3)
引用 @北风之神丶 发表的:
只看此人

果子好歹能拿出些个业界第一的东西,华子只剩一张嘴

果子好歹能拿出些个业界第一的东西,华子只剩一张嘴

世界第一个需要总统出手打压竞争对手的手机品牌。

世界第一个需要总统出手打压竞争对手的手机品牌。

亮了(30)

全部回帖

收起

手机圈对于长焦的定义多少有点谜…真玩摄影会有人觉得s22u那个十倍小底长焦实用吗,然后你都不玩摄影了,那买影像旗舰干啥,不会真的只是为了当个望远镜吧…

手机圈对于长焦的定义多少有点谜…真玩摄影会有人觉得s22u那个十倍小底长焦实用吗,然后你都不玩摄影了,那买影像旗舰干啥,不会真的只是为了当个望远镜吧…

亮了(2)
查看评论(2)

真有人觉得这次mate50系列有产品力吗?诚然会卖的比大部分友商好,但是是凭借华为的营销和之前的口碑,论产品力,mate50连两年前的mate40都打不过

真有人觉得这次mate50系列有产品力吗?诚然会卖的比大部分友商好,但是是凭借华为的营销和之前的口碑,论产品力,mate50连两年前的mate40都打不过

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @愈演愈烈的小破孩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

40比不过是纯扯淡,光芯片就不是一个档次,性能,屏幕,续航全部把40吊起来打

40比不过是纯扯淡,光芯片就不是一个档次,性能,屏幕,续航全部把40吊起来打

亮了(13)
查看评论(3)

亮了(42)
查看评论(1)

谁评的?

谁评的?

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

[吃瓜][吃瓜]

亮了(0)

14plus绝对是钉子户

14plus绝对是钉子户

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

苹果就不会做手机

苹果就不会做手机

亮了(0)

这张图看到好多遍了,你们是发帖员吗?

这张图看到好多遍了,你们是发帖员吗?

亮了(0)
引用 @万人桥 发表的:
只看此人

有没有可能榜单是手机横向对比选出最好的,玩摄影的应该知道手机十倍长焦主要是构图用的而不是当望远镜的吧,横向对比手机圈里确实没有一个长焦能打三星的,这也是三星目前摄影方面最大优势了

有没有可能榜单是手机横向对比选出最好的,玩摄影的应该知道手机十倍长焦主要是构图用的而不是当望远镜的吧,横向对比手机圈里确实没有一个长焦能打三星的,这也是三星目前摄影方面最大优势了[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)

什么野鸡榜

什么野鸡榜

亮了(1)
引用 @万人桥 发表的:
只看此人

挺有意思的,真会玩车的会认为gtr的速度快吗,然后你都没那技术开gtr干嘛,不会炫富吧

挺有意思的,真会玩车的会认为gtr的速度快吗,然后你都没那技术开gtr干嘛,不会炫富吧

亮了(0)

华为用户:谁公认的

华为用户:谁公认的

亮了(5)

不严谨,应该安卓和ios和鸿蒙各开个榜单[虎扑表情-手动狗头]

不严谨,应该安卓和ios和鸿蒙各开个榜单[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
引用 @猛踹瘸子那条好腿n 发表的:
只看此人

最能割的手机:华为m50系列最能pua用户的手机:华为全系

我的意见是不如果子

我的意见是不如果子

亮了(49)
查看评论(3)
引用 @让三分球飞 发表的:
只看此人

我的意见是不如果子

我的意见是不如果子

半斤八两,别的用户自己品牌出问题也跟着骂,这俩品牌出问题用户会自动适配,或者觉得自己不配用这么好的手机

半斤八两,别的用户自己品牌出问题也跟着骂,这俩品牌出问题用户会自动适配,或者觉得自己不配用这么好的手机

亮了(8)

几秒钟之前看到一模一样的帖子。。。

几秒钟之前看到一模一样的帖子。。。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

最佳颜值怎么也是中兴那个吧?

最佳颜值怎么也是中兴那个吧?

亮了(0)
Re:2022 最佳旗舰手机排行榜
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
所以说华为的《遥遥领先》到底是哪里领先阿?
太逆天,一万多的屏幕手机还要抽奖
忍不住来夸下华子的质量
vivo x100的渠道价怎么搞
兄弟们,vivo x100 16+512在618大概能多少钱
遇到这种人 米粉该怎么办
这有点厉害啊 华为就差荣耀0.1了
华为mate60pro使用五个月的感受
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
定焦数码:某厂PC芯片,预计多核接近M3,GPU接近M2!
数码综合讨论最新帖
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
vivo手机备份无法恢复
3千以下就没有好远的笔记本
男子强奸14岁少女导致其怀孕,将被物理阉割
成也米粉,败也米粉,曾经的米系大v反思金剪刀
忍不住来夸下华子的质量
#手机扫雷,细数天坑手机
JRS 们可以分享一下使用感受吗?或者优缺点,谢谢!
李楠评价米粉群体
这样子了咋办?求求jr教程
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的