看台视角记录C罗丢袖标全过程,你如何评价? 169回复/ 50174363 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)

我的评价是惯犯

我的评价是惯犯

亮了(0)

亮了(0)

好好享受 这这至笑时刻

好好享受 这这至笑时刻

亮了(0)
引用 @熬夜学习之后说 发表的:
只看此人

金球奖评选,不当队长就多一票了

[图片]

查看更多

金球奖评选,不当队长就多一票了

多5分

多5分[吃瓜]

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

十年前总裁的外号叫票罗或者罗三票

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @絮语成哀 发表的:
只看此人

郑智没罗强 但他不傻啊

郑智没罗强 但他不傻啊

罗还真不一定有郑智强 看看现在都这样了 完全黑洞啊

罗还真不一定有郑智强 看看现在都这样了 完全黑洞啊

亮了(2)
引用 @牛哥来也258 发表的:
只看此人

我想起了昨天虎扑一个帖子,蔡徐坤毛子掉地上工作人员捡起来给他,跟罗真是异曲同工

我想起了昨天虎扑一个帖子,蔡徐坤毛子掉地上工作人员捡起来给他,跟罗真是异曲同工

毛子?坤坤开始掉毛了?

毛子?坤坤开始掉毛了?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

常规操作

常规操作

亮了(12)

一个细节,就是这次国家队比赛日,梅西和对面交换球衣之后,光着膀子还是把队长袖标带好了。
队长袖标算是国家队象征之一,这和你是梅西还是C罗无关,也和你的球技无关,就是纯粹的荣誉感问题。你是队长,尊重队长袖标就是尊重这个集体,你队长都看不上国家队,其他人怎么可能会没点想法。。

一个细节,就是这次国家队比赛日,梅西和对面交换球衣之后,光着膀子还是把队长袖标带好了。
队长袖标算是国家队象征之一,这和你是梅西还是C罗无关,也和你的球技无关,就是纯粹的荣誉感问题。你是队长,尊重队长袖标就是尊重这个集体,你队长都看不上国家队,其他人怎么可能会没点想法。。

亮了(1)
引用 @用户1264505259 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

罗三票和这个是两回事,罗三票指2011年银裤衩罗哥只得三票,队长袖标给队友给自己投票是那几年金球奖合并期间的事。

罗三票和这个是两回事,罗三票指2011年银裤衩罗哥只得三票,队长袖标给队友给自己投票是那几年金球奖合并期间的事。

亮了(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

这么操作过不止一次

这么操作过不止一次

亮了(8)

真潇洒

真潇洒

亮了(0)
Re:看台视角记录C罗丢袖标全过程,你如何评价?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
皇马名将-拉莫斯
如果皇马今年欧冠夺冠了,姆巴佩是不是就尴尬了
大罗,马拉多纳,C罗,小罗,梅西 ----足坛最伟大5名攻击球员!
进球多就是能力最强和贡献最大的,为啥拥有英超和西甲两大射手王的挪威却进不了欧洲杯正赛?
搞笑动画:亚特兰大让所有人都惊讶,多特也会吗?
【翻译团】态度比状态更差!当打之年无缘欧洲杯,拉什福德咎由自取?
如果姆巴佩是中国球员,国奥征召他去参加奥运,皇马能够阻止吗?
难题!克罗斯退役后谁能担任皇马发牌器的角色呢
五大联赛近十一年的冠军,英超一点红,西甲二人转,意德法都有绝对统治者,不过德甲确实过分了点
十年前的今天,欧冠决赛拉莫斯头槌绝平上演9248奇迹
足球话题区最新帖
大罗,马拉多纳,C罗,小罗,梅西 ----足坛最伟大5名攻击球员!
如果皇马今年欧冠夺冠了,姆巴佩是不是就尴尬了
2006年的今天,足坛莫扎特,捷克天才罗西基加盟阿森纳!
这审核机制也太离谱了
罗马里奥:贝利老马比我强,梅西大罗小罗C罗和我一样,其他人都不如我
经典回顾:巴黎4-0巴萨
个人认为后卫最巅峰表现是2000欧锦赛的马尔蒂尼
经典回顾:利物浦4-0巴萨
经典回顾:拜仁4-0巴萨
经典回顾:巴萨0-3拜仁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的