为球哥祈祷吧,他本人坦诚现在连上楼梯都难 332回复/ 50905303 浏览

全部回帖

收起
引用 @胖虎中投鬼见愁 发表的:
只看此人

我本人三年前膝盖副韧带扭伤,躺了三个月手痒的不行又去球场玩结果因为受力代偿之类的原因吧另一个膝盖半月板挫伤了,现在两条腿膝盖都不利索,跟大球症状一样,上楼梯都膝盖关节疼,稍微打打球就水肿,想全速奔跑都做不到。。。只能说篮球真的不能也不该是生活的全部

我本人三年前膝盖副韧带扭伤,躺了三个月手痒的不行又去球场玩结果因为受力代偿之类的原因吧另一个膝盖半月板挫伤了,现在两条腿膝盖都不利索,跟大球症状一样,上楼梯都膝盖关节疼,稍微打打球就水肿,想全速奔跑都做不到。。。只能说篮球真的不能也不该是生活的全部

原来如此,我说左膝盖受的伤,后来右膝盖怎么也痛起来了。

原来如此,我说左膝盖受的伤,后来右膝盖怎么也痛起来了。

亮了(0)
引用 @瑞麒团长R 发表的:
只看此人

只能说活该了。

只能说活该了。

活该啥,签了大合同,赚大了

活该啥,签了大合同,赚大了

亮了(13)
引用 @宇文成都让我到外面排队 发表的:
只看此人

我国经济总量已经世界第一了,你这种外国月亮比较圆的嘴脸没有市场了,憨憨

我国经济总量已经世界第一了,你这种外国月亮比较圆的嘴脸没有市场了,憨憨

这个逼钓鱼的

这个逼钓鱼的

亮了(2)
只看此人

不行就退役吧,生活大于篮球

生命大于篮球

生命大于篮球

亮了(0)
只看此人

老哥,膝盖水肿的表现是怎样的?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

钱大于生活

钱大于生活

亮了(14)
引用 @爱情也就那样儿 发表的:
只看此人

拉塞尔得了吧,只不过球哥脆,要是身体没毛病的话,比拉塞尔抢手

拉塞尔得了吧,只不过球哥脆,要是身体没毛病的话,比拉塞尔抢手

纯扯淡

纯扯淡

亮了(3)
引用 @瑞麒团长R 发表的:
只看此人

只能说活该了。

只能说活该了。

活该啥,谁不想带薪休假?

活该啥,谁不想带薪休假?

亮了(0)
引用 @宇文成都让我到外面排队 发表的:
只看此人

什么关键词布里茨

什么关键词布里茨

亮了(2)
引用 @心目中的老大 发表的:
只看此人

就是浮肿了呗,伸曲都受限

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

谁给钱

谁给钱

亮了(0)
引用 @惹不起的科神 发表的:
只看此人

那威少呢?

那威少呢?

已经在生活拿到总冠军了

已经在生活拿到总冠军了

亮了(4)

什么伤病搞成这样 一年了吧

什么伤病搞成这样 一年了吧

亮了(0)
只看此人

老哥保重身体吧,膝盖出问题,很容易脚踝也跟着代偿受伤

老哥保重身体吧,膝盖出问题,很容易脚踝也跟着代偿受伤

亮了(0)
只看此人

外面看的出来有变化吗?

我上个礼拜打完球回来就膝盖痛,外边看没事,就是伸屈受限。打球的时候也没有撞到

外面看的出来有变化吗?

我上个礼拜打完球回来就膝盖痛,外边看没事,就是伸屈受限。打球的时候也没有撞到

亮了(0)
查看评论(1)

这下全家都靠三球了

这下全家都靠三球了

亮了(0)
只看此人

这种三个月就敢打?我崴了脚半年都没怎么打,投投篮散步,彻底好我才敢去。

这种三个月就敢打?我崴了脚半年都没怎么打,投投篮散步,彻底好我才敢去。

亮了(0)

他到底啥情况啊,怎么就伤成这样了

他到底啥情况啊,怎么就伤成这样了

亮了(0)
引用 @鹈鹕糯手英格拉姆 发表的:
只看此人

休赛季选择保守治疗,脚痛到上下楼梯都有问题,但可以到处旅游,自己瞎整成这样,还能说啥,活该

休赛季选择保守治疗,脚痛到上下楼梯都有问题,但可以到处旅游,自己瞎整成这样,还能说啥,活该

他上赛季先做过一次手术了,恢复不好,再保守。

他上赛季先做过一次手术了,恢复不好,再保守。

亮了(27)
查看评论(2)
Re:为球哥祈祷吧,他本人坦诚现在连上楼梯都难
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
保罗加一个蓝领中锋比较务实
瓦兰下家赔率:国王,快船,黄蜂,爵士,公牛
莺歌还不如大乔???
虽然区里有些人可能不喜欢独行侠,但是,动物兄弟,我们做到了。
不需要思维僵固,英歌换来加兰是合适的选择
不是,鸟哥们不恭喜我们
詹姆斯可能回家,到时候浓眉可以致敬一下吗?
骑士考虑为米切尔寻找锋线帮手,有意得到英格拉姆,此外76人、老鹰、魔术有意得到英格拉姆#我的季后赛嘴替# ​​​
Cj+英格拉姆+鹈鹕的三个首轮能换米切尔么?
动物兄弟,帮你们报仇了
鹈鹕专区最新帖
保罗加一个蓝领中锋比较务实
这是迄今为止最强的无装备深蹲:525公斤,库达亚若夫能打破这个纪录吗?
虽然区里有些人可能不喜欢独行侠,但是,动物兄弟,我们做到了。
今天pj最后让我想到了g1鹈鹕
莺歌还不如大乔???
坏了 雷霆可能加入阿伦争夺战
季后赛的局势逐渐明朗了
不需要思维僵固,英歌换来加兰是合适的选择
【新秀观察】值得鹈鹕关注五大新秀内线(上篇)
不是,鸟哥们不恭喜我们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的