视频直播:世女杯 12:00 韩国女篮vs 美国女篮

16回复/ 107087 浏览
ferrer(15级)楼主2022-09-26 10:41:57发布于海南
视频直播:世女杯 12:00 韩国女篮vs 美国女篮ferrer 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

老美:还是来个像中国这样能给我上上对抗的吧,棒子这种货我虐了都觉得没劲

老美:还是来个像中国这样能给我上上对抗的吧,棒子这种货我虐了都觉得没劲

亮了(11)

预感惨案

预感惨案

亮了(2)
查看评论(2)

毫无看点的比赛

毫无看点的比赛

亮了(2)

美国女篮怕是呀阴沟翻船啊

亮了(1)
查看评论(1)

美国什么时候靠分差看水平了?人家在乎么?人家打比赛是要拿下自己买的盘口

美国什么时候靠分差看水平了?人家在乎么?人家打比赛是要拿下自己买的盘口

亮了(3)
查看评论(1)

美国上几个替补划水打可以赢60分

美国上几个替补划水打可以赢60分

亮了(3)
引用 @散步de蜗牛 发表的:
只看此人

预感惨案

预感惨案

那几个主力不用上,替补划水就够惨案了

那几个主力不用上,替补划水就够惨案了

亮了(1)

打出屎

打出屎

亮了(0)

擦,韩国队这被美国爸爸正面断球,球都不进对方半场可还行

擦,韩国队这被美国爸爸正面断球,球都不进对方半场可还行

亮了(1)

美国要赢76分。

美国要赢76分。

亮了(0)

58惨案

58惨案

亮了(0)
引用 @Tri6un 发表的:
只看此人

老美打中国那场明显是几年来最吃力的一场,第四节最后一分钟还得上主力抽

老美打中国那场明显是几年来最吃力的一场,第四节最后一分钟还得上主力抽

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

翻了翻了 输了76分

翻了翻了 输了76分[奸笑]

亮了(0)

美国替补赢了韩国76分

美国替补赢了韩国76分

亮了(0)
引用 @散步de蜗牛 发表的:
只看此人

预感惨案

预感惨案

76分大惨案

76分大惨案

亮了(0)
引用 @虎扑JR0610926418 发表的:
只看此人

初盘最小的14.5吧,比赛两天前我就预测美国这场剧本赢球输盘,分差一过大老美就不找框浪投练手感(为啥),中国一逼近10就玩紧逼攻框,两三回合必连续得分,不说假球却整场在控分。吃力?美国全场造你犯规么?斯图阿贾这种明星球员假球专业的主力更会控分罢了,美国全场铁量全靠这几个故意浪投,美国人假球不像韩国人那么好识别而已,估计美国球员买的-9和+15,控的水平太高了

初盘最小的14.5吧,比赛两天前我就预测美国这场剧本赢球输盘,分差一过大老美就不找框浪投练手感(为啥),中国一逼近10就玩紧逼攻框,两三回合必连续得分,不说假球却整场在控分。吃力?美国全场造你犯规么?斯图阿贾这种明星球员假球专业的主力更会控分罢了,美国全场铁量全靠这几个故意浪投,美国人假球不像韩国人那么好识别而已,估计美国球员买的-9和+15,控的水平太高了

亮了(1)
Re:视频直播:世女杯 12:00 韩国女篮vs 美国女篮
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]美媒:张陈治锋收到西雅图大学等13所NCAA D1大学的兴趣
昨晚新疆队的表现太恐怖了,辽粤无论谁对上都够呛,估计新疆总冠军稳了
为什么感觉于德豪身体素质不是十分优秀,但是的防守为什么那么强。
青训出身的不适合当教练...因为没学历....
地质中学92:81台湾137青年队,张文杰35+12+17大号三双
预测一波总冠军
最刺激的还是新疆打广东
【集锦】抢五大战要来了!王哲林31分14篮板 | 上海112-107浙江
5年了,辽宁队将首次面对一支完整阵容的4强球队
能打4强中现在看下来最弱的浙江,要感谢广厦老铁。
CBA专区最新帖
青训出身的不适合当教练...因为没学历....
大家期待疆粤总决赛的故事性吗?
预测辽粤大战
这个毛病是会传染么
胜者晋级,败者回家。
昨晚新疆队的表现太恐怖了,辽粤无论谁对上都够呛,估计新疆总冠军稳了
CBA四大恶人vs中超四大恶人,4v4你看好谁
辽粤大战之焦点战
宏远球员一定要小心
预测一波总冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的