看兄弟们争的难受,给大伙证明一下ELO

49回复/ 2554797 浏览
4AM吾名无名(13级)楼主2022-09-25 20:06:42发布于上海
看兄弟们争的难受,给大伙证明一下ELO4AM吾名无名 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

之前那个讨论elo的帖子,钻石玩家打黄金,中路单排,我记得打了有好几页吧,数下来净胜8把,等于打了好几天就上了一个小段,几年前钻石打黄金上的可太快了,elo就是利用玩家心理,想尽办法延长你游戏时长,你游戏体验差?没关系的,习惯的力量太大了,只要没有大规模弃游,后台数据稳得住就没问题

之前那个讨论elo的帖子,钻石玩家打黄金,中路单排,我记得打了有好几页吧,数下来净胜8把,等于打了好几天就上了一个小段,几年前钻石打黄金上的可太快了,elo就是利用玩家心理,想尽办法延长你游戏时长,你游戏体验差?没关系的,习惯的力量太大了,只要没有大规模弃游,后台数据稳得住就没问题

亮了(112)
查看评论(7)
引用 @lisunshine007 发表的:
只看此人

10把能上的段位系统给你安排到20把甚至30把,这么搞隐藏分全没了,打着打着不想玩了,恶心得很

10把能上的段位系统给你安排到20把甚至30把,这么搞隐藏分全没了,打着打着不想玩了,恶心得很

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @我车掉沟里了i 发表的:
只看此人

以前的狗叫:“汪汪汪”现在的狗叫:“上不上去分就怪机制”,“拿出证据来,官方亲口承认过吗,听几个自媒体说几句就是有?”

以前的狗叫:“汪汪汪”
现在的狗叫:“上不上去分就怪机制”,“拿出证据来,官方亲口承认过吗,听几个自媒体说几句就是有?”

有没有一种可能一些人,两三页才一两个mvp或svp在那狗叫elo,只有楼主是真正的elo?想喷elo之前先看看自己的战绩和mvp数量在说elo机制,

有没有一种可能一些人,两三页才一两个mvp或svp在那狗叫elo,只有楼主是真正的elo?想喷elo之前先看看自己的战绩和mvp数量在说elo机制,

亮了(29)
查看评论(6)
只看此人

这是真的 而且几年前钻石和黄金对线能力差距巨大 现在黄金也没之前好虐了

这是真的 而且几年前钻石和黄金对线能力差距巨大 现在黄金也没之前好虐了

亮了(15)

全部回帖

收起

杀慢了吧 我跟一个不是很会的朋友双排打到白金四80胜率 这个朋友属于黄金守门员水平的

杀慢了吧 我跟一个不是很会的朋友双排打到白金四80胜率 这个朋友属于黄金守门员水平的

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(112)
查看评论(7)

佛爷个还是要靠队友,选个莉利娅、凯影随便杀

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @SKT都我carry 发表的:
只看此人

主要是我佛爷艾克绝活哥。。。佛爷砸锅卖铁买的,艾克都是打了20多把才买的起的

主要是我佛爷艾克绝活哥。。。佛爷砸锅卖铁买的,艾克都是打了20多把才买的起的[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)

现在的狗叫:“上不上去分就怪机制”,“拿出证据来,官方亲口承认过吗,听几个自媒体说几句就是有?”

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @4AM吾名无名 发表的:
只看此人

主要是我佛爷艾克绝活哥。。。佛爷砸锅卖铁买的,艾克都是打了20多把才买的起的[捂脸]

这种段位艾克明显比佛爷好杀,前期抓几波人回去买杀人书就起飞

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

亮了(15)
引用 @我车掉沟里了i 发表的:
只看此人

以前的狗叫:“汪汪汪”现在的狗叫:“上不上去分就怪机制”,“拿出证据来,官方亲口承认过吗,听几个自媒体说几句就是有?”

亮了(29)
查看评论(6)

elo肯定有的,而且贼鸡巴恶心,不光排位有,匹配大乱斗都有

elo肯定有的,而且贼鸡巴恶心,不光排位有,匹配大乱斗都有

亮了(0)

额,我朋友新号跟我的垃圾号双排45把上了白金。胜率百分之70

额,我朋友新号跟我的垃圾号双排45把上了白金。胜率百分之70

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我没名字还是没名字 发表的:
只看此人

有没有可能,我想嘲讽的是那些嘴硬不承认有elo机制的?这里矛盾是有没有elo机制,而不是是不是elo机制。

有没有可能,我想嘲讽的是那些嘴硬不承认有elo机制的?这里矛盾是有没有elo机制,而不是是不是elo机制。

亮了(10)
引用 @我没名字还是没名字 发表的:
只看此人

那影响elo的存在吗,硬说不存在的不就是嘴硬吗

那影响elo的存在吗,硬说不存在的不就是嘴硬吗

亮了(8)

哈哈

哈哈

亮了(0)
只看此人

s5的时候,我给我媳妇的号白金2, 0胜点两天时间打到钻3,最高我记得好像17连胜,现在基本上不可能超过5连胜

s5的时候,我给我媳妇的号白金2, 0胜点两天时间打到钻3,最高我记得好像17连胜,现在基本上不可能超过5连胜

亮了(4)
查看评论(3)

属实不太懂隔三差五地争论这个有什么意义。
首先拳头官方承认有在使用这个机制,出发点是好的。
其次理解尽力局被坑输的心情,但不少玩家明明自己打得滂臭,结果全部甩锅给机制,实在是输了游戏又输人。
最后,elo机制确实让上分没有以前那么容易那么快了,但是真的有实力总是能上的。不能因为你以前上过钻石大师现在上不去了就全怪机制,版本、心态、年龄,甚至现在很多胜率队、陪玩小代,这些因素都有可能制约着你啊。

属实不太懂隔三差五地争论这个有什么意义。
首先拳头官方承认有在使用这个机制,出发点是好的。
其次理解尽力局被坑输的心情,但不少玩家明明自己打得滂臭,结果全部甩锅给机制,实在是输了游戏又输人。
最后,elo机制确实让上分没有以前那么容易那么快了,但是真的有实力总是能上的。不能因为你以前上过钻石大师现在上不去了就全怪机制,版本、心态、年龄,甚至现在很多胜率队、陪玩小代,这些因素都有可能制约着你啊。

亮了(1)
查看评论(1)

跟你一样,我还是双排的,跟我一起玩的基本上不是他mvp就是我,后面就遇到奇葩队友,中路提莫,上路老司机狂送,然后疯狂嘴队友搞心态

跟你一样,我还是双排的,跟我一起玩的基本上不是他mvp就是我,后面就遇到奇葩队友,中路提莫,上路老司机狂送,然后疯狂嘴队友搞心态

亮了(1)
引用 @叫我帅哥就好了z 发表的:
只看此人

佛爷我有碎片。。。比艾克便宜,砸锅卖铁

佛爷我有碎片。。。比艾克便宜[大哭],砸锅卖铁

亮了(1)
引用 @季先生的假猪套 发表的:
只看此人

双排和单排差距大了去了

双排和单排差距大了去了

亮了(0)
查看评论(3)

那也有万年白银突然一个多月六十多胜率打到钻石这种事,玩的全是中单,不混。也没法解释

那也有万年白银突然一个多月六十多胜率打到钻石这种事,玩的全是中单,不混。也没法解释

亮了(1)
Re:看兄弟们争的难受,给大伙证明一下ELO
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
otto队的辅助感觉有五费实力啊,这机器人玩的六的一批,全靠他勾子带节奏,十勾九中
今天训练赛结束,目前来看,白云队ning队有点子猛的
白云2:2宁王简单总结
老头杯的赛制也是顶级
看了微笑七八年直播了 今天两把训练赛猛c
老头杯的一帮老头AD还真是宝刀未老啊
有一说一,电棍这队比想象的好多了
Pyl队正赛ad到底是谁啊
huanfeng退赛了?
小草包精力有点旺盛吧
英雄联盟最新帖
有一说一,电棍这队比想象的好多了
otto队的辅助感觉有五费实力啊,这机器人玩的六的一批,全靠他勾子带节奏,十勾九中
有两个男解说
实力最焦灼的两队,otto和san,bo5打满,每把比分都接近,两个队长都是突破口,就看谁送的快
Pyl队正赛ad到底是谁啊
DAY1老头杯观后感
电棍队指挥好乱啊,下路一波死越二,两个大辅助两个打ad,结果全跑了还被反杀一个
21年开始欧美对LPL LCK 比分
otto这队的节目效果还是足的
小草包精力有点旺盛吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的