[第七届女神大赛半决赛]朱茵-紫霞 vs 刘亦菲-赵灵儿,你选谁? 192回复/ 50200567 浏览

全部回帖

收起

刘亦菲赵灵儿!白月光

刘亦菲赵灵儿!白月光

亮了(2)

最爱灵儿!

最爱灵儿!

亮了(2)
引用 @麦外敷刘亦菲 发表的:
只看此人

jr们,我8.10去武汉见了刘亦菲,你们能想象吗?我一个大直男站在第一排,一眼看到她直接傻了,美到失语,旁边的人一直在惊讶的“卧槽”“啊啊啊”的叫,真的太美了就完全形容不了那种,现在想起都记忆犹新,真的感叹这个世界原来真的有仙女存在…

jr们,我8.10去武汉见了刘亦菲,你们能想象吗?我一个大直男站在第一排,一眼看到她直接傻了,美到失语,旁边的人一直在惊讶的“卧槽”“啊啊啊”的叫,真的太美了就完全形容不了那种,现在想起都记忆犹新,真的感叹这个世界原来真的有仙女存在…

羡慕嫉妒啊,我单位不让出市,不然我也去了

羡慕嫉妒啊,我单位不让出市,不然我也去了

亮了(14)
引用 @茜茜吾妻 发表的:
只看此人

二十年前就有饭圈了吗?刘亦菲二十年前就是大众女神

二十年前就有饭圈了吗?刘亦菲二十年前就是大众女神

20年后还不是拍古偶。你这些的确不算饭圈,算视微博粪坑来倒屎

20年后还不是拍古偶。你这些的确不算饭圈,算视微博粪坑来倒屎

亮了(2)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

那你这些微博粪坑过来的怎么解释?专门过来倒屎?

那你这些微博粪坑过来的怎么解释?专门过来倒屎?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @祝福有个人 发表的:
只看此人

梦华录导演自己说拍的是古装剧不是古偶哦 你有意见的话去和导演交流一下吧

梦华录导演自己说拍的是古装剧不是古偶哦 你有意见的话去和导演交流一下吧

亮了(16)

盼儿我可能还会犹豫,灵儿还想什么!

盼儿我可能还会犹豫,灵儿还想什么!

亮了(8)
引用 @麦外敷刘亦菲 发表的:
只看此人

羡慕,以及佩服,那段时间可太热了

羡慕,以及佩服,那段时间可太热了

亮了(11)

那必然是我灵儿老婆了

那必然是我灵儿老婆了

亮了(3)

看来应该是周慧敏大战赵灵儿,不过看好周慧敏夺冠

看来应该是周慧敏大战赵灵儿,不过看好周慧敏夺冠

亮了(2)

灵儿真灵

灵儿真灵

亮了(3)
引用 @AtlasYan 发表的:
只看此人

哈哈,是的,现在感觉虎扑特别低龄化,像我们这些40-50岁年龄段刘亦菲是真的没办法和当年那些女星比,身材就那样,比清纯能比得过周慧敏吗?艳能艳的过钟楚红?太多太多我都懒得提了,而且一部仙剑一真的把我看吐了,不是指演员,而是指整部剧,当年有真正好好玩过仙剑一,玩的哭了N次的玩家是不会认同这部电视剧的。

哈哈,是的,现在感觉虎扑特别低龄化,像我们这些40-50岁年龄段刘亦菲是真的没办法和当年那些女星比,身材就那样,比清纯能比得过周慧敏吗?艳能艳的过钟楚红?太多太多我都懒得提了,而且一部仙剑一真的把我看吐了,不是指演员,而是指整部剧,当年有真正好好玩过仙剑一,玩的哭了N次的玩家是不会认同这部电视剧的。

你说别的我也就认了,你提清纯?居然敢跟亦菲比清纯?

中华第一清纯认识一下。

中华第一清纯认识一下。

亮了(2)
查看评论(1)

痴情的眼眸,灵动的眨眼,肆意的笑容……
“神仙也好,妖怪也罢。我的剑只有我和我的心上人才能拔出,就算他是妖怪,我也会毫不犹豫一世跟着他,如果不能跟自己喜欢的人在一起,就算让我当玉皇大帝我也不不干,只羡鸳鸯不羡仙,消失就消失!”

痴情的眼眸,灵动的眨眼,肆意的笑容……
“神仙也好,妖怪也罢。我的剑只有我和我的心上人才能拔出,就算他是妖怪,我也会毫不犹豫一世跟着他,如果不能跟自己喜欢的人在一起,就算让我当玉皇大帝我也不不干,只羡鸳鸯不羡仙,消失就消失!”

亮了(8)

刘亦菲尊的好好看!!!!

刘亦菲尊的好好看!!!!

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

刘亦菲有号召力的大红v大粉没号召,一些散粉在讨

刘亦菲有号召力的大红v大粉没号召,一些散粉在讨

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @美感极致 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

中华第一清纯认识一下。

查看更多

中华第一清纯认识一下。

拿啥和周慧敏比?中华第一清纯?是没把香港和周慧敏算进中华吗?

拿啥和周慧敏比?中华第一清纯?是没把香港和周慧敏算进中华吗?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[第七届女神大赛半决赛]朱茵-紫霞 vs 刘亦菲-赵灵儿,你选谁?
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
胡歌邓超陈奕迅谁咖位更高?
如果可以选,你们更想成为哪种人?
20年前的今天华娱卫视首播偶像爱情电视剧《斗鱼》
弯弯艺人转发汇总,大家记住今天拉的表格!
抵制这些标x的艺人。
刘亦菲的花期真的好长
泰森:不用规则街斗我会把李小龙打死。大家认同吗?
杨幂都这把年纪了,居然还在那演狐妖小红娘??
为什么每次这样的大事,五月天和蔡依林都会美美隐身?
刘亦菲 紫色长裙造型 颜值什么水平?
娱乐圈最新帖
20年前的今天华娱卫视首播偶像爱情电视剧《斗鱼》
张天爱 vs 宋茜 谁的颜值更高?
宋轶 vs 文咏珊 谁更好看?
周也 vs 热巴 同框谁的颜值赢了?
杨幂新古偶剧来袭,怎么样?有吹的,有贬的。
相隔20年棒子财阀的美女品味是升级了还是降级了?
关于时代少年团成员在跑男的表现……
薛之谦去歌手,能不能进前三
转发微博
为什么每次这样的大事,五月天和蔡依林都会美美隐身?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的