玩游戏像买理财产品,是一种怎样的体验?千元京东卡、AirPods等你来赢取 1005回复/ 81045250 浏览

全部回帖

收起
网易靠梦幻西游火了20年,从端游到手游真的离谱,老板真的多
网易靠梦幻西游火了20年,从端游到手游真的离谱,老板真的多
亮了(0)
那个男孩心中没有一个剑侠梦?大唐光伏官府的剑侠客真的是我的青春
那个男孩心中没有一个剑侠梦?大唐光伏官府的剑侠客真的是我的青春
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小野猪answer 发表的:
只看此人

记得自己小时候,梦幻西游是可以打电话充点卡的,我一个月居然打了100多的电话费,最后被老妈发现把我暴打一顿,挨完打第一时间飞奔网吧,老板给我来1块钱的!那真是十几年前了!都是回忆啊!

记得自己小时候,梦幻西游是可以打电话充点卡的,我一个月居然打了100多的电话费,最后被老妈发现把我暴打一顿,挨完打第一时间飞奔网吧,老板给我来1块钱的!那真是十几年前了!都是回忆啊!

哪一年啊,小时候100可是很值钱的

哪一年啊,小时候100可是很值钱的

亮了(0)
引用 @李凯尔是Mvp 发表的:
只看此人

我还在七开战斗中

[图片]

查看更多

我还在七开战斗中

不是最多五开吗

不是最多五开吗

亮了(0)
查看评论(1)
不会有人没玩过梦幻西游吧?那时候真的是风靡,网吧五开梦幻西游比比皆是
不会有人没玩过梦幻西游吧?那时候真的是风靡,网吧五开梦幻西游比比皆是
亮了(1)
引用 @名叫小c读作小c 发表的:
只看此人

不是最多五开吗

不是最多五开吗

一台电脑最多能登8个号 ,现在10开15开的人都很多了 两台电脑

一台电脑最多能登8个号 ,现在10开15开的人都很多了 两台电脑

亮了(0)
引用 @感觉自己感觉旳 发表的:
只看此人

大唐现在不如🐶 给钱都不让上车

大唐现在不如🐶 给钱都不让上车

亮了(0)
引用 @hupuuu00uu 发表的:
只看此人

都2022年了,这游戏的画质还和十几二十年前的画质一样,不论是pc还是手机端。虽然是网游,但画质也太差了吧。把自己塑造成一个烧钱保值游戏,你也得把游戏做的稍微像点样子啊,哪怕稍微像点现代游戏也行啊。

都2022年了,这游戏的画质还和十几二十年前的画质一样,不论是pc还是手机端。虽然是网游,但画质也太差了吧。把自己塑造成一个烧钱保值游戏,你也得把游戏做的稍微像点样子啊,哪怕稍微像点现代游戏也行啊。

要的就是这个味,当初出了了唯美版,压根没啥人玩。

要的就是这个味,当初出了了唯美版,压根没啥人玩。

亮了(0)
回合制游戏总是不讨喜的,但是梦幻西游能火这么多年真的是很厉害了!
回合制游戏总是不讨喜的,但是梦幻西游能火这么多年真的是很厉害了!
亮了(0)
太怀念了和好兄弟一起玩梦幻西游的日子了,副本活动比武,那真的是青春
太怀念了和好兄弟一起玩梦幻西游的日子了,副本活动比武,那真的是青春
亮了(0)
梦幻西游养活了多少工作室啊,那么多年了这游戏真的坚挺!
梦幻西游养活了多少工作室啊,那么多年了这游戏真的坚挺!
亮了(0)
卢本伟是不是也和Uzi一起玩梦幻啊?我看Uzi直播玩过啊!
卢本伟是不是也和Uzi一起玩梦幻啊?我看Uzi直播玩过啊!
亮了(0)
引用 @上宾塘约基奇 发表的:
只看此人

[图片]

中学时候一起偷偷去网吧的同桌靠梦幻西游赚钱差不多能把网费赚回来,偶尔还请吃宵夜,而我跑网吧光顾着街篮和2k去了,一下子又十几年了,真怀念

查看更多

中学时候一起偷偷去网吧的同桌靠梦幻西游赚钱差不多能把网费赚回来,偶尔还请吃宵夜,而我跑网吧光顾着街篮和2k去了,一下子又十几年了,真怀念

街篮现在都还在玩

街篮现在都还在玩

亮了(0)
以前玩力五庄是真的舒服,活动副本太吃香了,大唐直接没人要!
以前玩力五庄是真的舒服,活动副本太吃香了,大唐直接没人要!
亮了(0)
不会有人玩梦幻不赚钱吧?155大龙带塔6一小时15W上车!
不会有人玩梦幻不赚钱吧?155大龙带塔6一小时15W上车!
亮了(0)
引用 @你如恩静亦是劫 发表的:
只看此人

哪个区的[吃瓜]

哪个区的[吃瓜]

S16666 你呢?

S16666 你呢?

亮了(0)
查看评论(1)
塔6?我喜欢L3秒7大龙一小时30W!这真的是我的青春了
塔6?我喜欢L3秒7大龙一小时30W!这真的是我的青春了
亮了(0)
引用 @梅阿蜜czx 发表的:
只看此人

钓鱼岛服务器服战狮驼岭是他的号

钓鱼岛服务器服战狮驼岭是他的号

这个,人生巅峰来了

这个,人生巅峰来了

亮了(0)
引用 @hupuuu00uu 发表的:
只看此人

哥这就不懂了吧,梦幻玩的是情怀和回忆,玩家也吃这个画风,必须得继续坚持下去

哥这就不懂了吧,梦幻玩的是情怀和回忆,玩家也吃这个画风,必须得继续坚持下去

亮了(0)
引用 @小黑屋没窗户 发表的:
只看此人

挺大方的,不知道真假

挺大方的,不知道真假

不是真的要被删帖了,当然真的

不是真的要被删帖了,当然真的

亮了(0)
Re:玩游戏像买理财产品,是一种怎样的体验?千元京东卡、AirPods等你来赢取
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
女朋友说自己不喜欢身体接触,她说每次都像交作业
姜萍这事彻底是个闹剧了,达摩院压根没有去复核她
北大本,数学竞赛保送,韦神同学(不是一个系)
终于有数学界的大手子下场了!北大硕士对赌500万质疑姜萍作弊!
老婆做这个动作,就是为了睡个好觉
平心而论,西地、他达、盐酸伐地那非哪个最好?30+男人必看!
高考选专业到底有什么技术含量,张雪峰可以一人收两万?
兄弟们,卧槽,这蛇肚子里是啥,草!!
无知导致悲哀,母亲孕期只吃素,给三个月大的婴儿断母乳,导致孩子患侏儒症
07年的老中专,相当于现在的什么学历?
步行街主干道最新帖
这位大胸弟叫什么名字?
阿里达摩院否认曾要求姜萍再次答题
感觉天才少女的结局会滑稽收场
客观的说,杨幂杨紫谁的颜值更高一些?
以前的红毯咋样
每天吧自己经历过的事记录下来,这样子正常吗。
阿里开始切割姜萍了,哎…可怜的小姑娘
那些全球数学竞赛,为什么不用摄像头全程录像?
质疑和支持姜萍的都是什么学历?
大热韩女团aespa大学校庆舞台高清全场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的