风度翩翩的神射手!国王官方凯文马丁07-08赛季集锦

12回复/ 77486 浏览
青春哈利少年不会梦到狐狸学长(59级)楼主2022-09-20 07:14:40发布于海南
风度翩翩的神射手!国王官方凯文马丁07-08赛季集锦青春哈利少年不会梦到狐狸学长 发表在国王专区 https://bbs.hupu.com/kings

这些回帖亮了

收起

10多年前试过场均10+罚球,怕不怕

亮了(20)

全部回帖

收起

和尔德怎么比

和尔德怎么比[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狐狸伯顿 发表的:
只看此人

和尔德怎么比[吃瓜]

和尔德怎么比[吃瓜]

感觉比尔德进攻手段全面多了

感觉比尔德进攻手段全面多了

亮了(10)

我对他的印象就是,得分高手,有过场均二十七八的赛季,瘦弱,碰瓷高手,23号,歪把子投篮,后姚明时代火箭

我对他的印象就是,得分高手,有过场均二十七八的赛季,瘦弱,碰瓷高手,23号,歪把子投篮,后姚明时代火箭

亮了(16)

亮了(20)

非常喜欢的一个非著名球星,可惜时运不济,没有去过强队。在强队当老三或者超级第六人,应该会比现在有成就。

非常喜欢的一个非著名球星,可惜时运不济,没有去过强队。在强队当老三或者超级第六人,应该会比现在有成就。

亮了(15)
查看评论(1)

布拉德米勒,高质量的传球和挡拆都是精英级别的

布拉德米勒,高质量的传球和挡拆都是精英级别的

亮了(0)

真白马长枪

真白马长枪

亮了(3)
引用 @柯肉肉 发表的:
只看此人

去过雷霆还不行?

去过雷霆还不行?

亮了(3)

哈哈哈,大前锋还是摩尔,好多人都让人怀念呐,那个时候超级喜欢马丁。

哈哈哈,大前锋还是摩尔,好多人都让人怀念呐,那个时候超级喜欢马丁。

亮了(0)

奇怪的投篮姿势

奇怪的投篮姿势

亮了(0)

我的青春

我的青春[大哭][大哭]

亮了(0)

火箭球迷都很熟悉,好像是拿兰德里换的。

火箭球迷都很熟悉,好像是拿兰德里换的。

亮了(0)
Re:风度翩翩的神射手!国王官方凯文马丁07-08赛季集锦
虎扑游戏中心
国王专区最热帖
fox下赛季的三分和中距离会有什么变化
我王13号顺位如何选择?
大家觉得交易势在必行还是期待现有继续成长
【图集】埃利斯
大家总在期待13号签选谁,其实也可以来看看次轮15号签能捞到啥(滑稽)
好舍不得鸡根 但是感觉我王要有作为 只能和鸡根分道扬镳了
水鸟来的,你们多练下基根默里,让他有自主进攻和组织,国王会更进一步
国王有没有V的球迷群啊
【图集】米切尔
【图集】麦基
国王专区最新帖
fox下赛季的三分和中距离会有什么变化
大家总在期待13号签选谁,其实也可以来看看次轮15号签能捞到啥(滑稽)
国王有没有V的球迷群啊
【图集】埃利斯
【图集】米切尔
【图集】麦基
大家觉得交易势在必行还是期待现有继续成长
【图集】莱尔斯
【图集】赫尔特
【图集】基根-莫里
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的