游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

F1车手系列头像框上架了

153回复/ 058769 浏览
魔法少女艾瑞莉娅(49级)F1赛车区版主楼主2022-09-13 17:52:40
F1车手系列头像框上架了魔法少女艾瑞莉娅 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

要开始在这个论坛冒泡了。。

亮了(51)
查看评论(1)

腹泻式上架

腹泻式上架

亮了(30)

一、H币的获取规则
1、回帖获得H币:每日发布的首条回帖可获得5H币;
2、回帖被点亮后可额外获得H币:单条回帖被点亮达到20次,即可获得2H币;单条回帖被点亮达到50次,即可额外获得3H币;单条回帖被点亮达到100次,即可额外获得5H币;单条回帖被点亮大于100次,每新增100个点亮即可额外获得5H币,被点亮次数越多,获得的H币越多;上限为1000H币/人/天;每天将结算发放之前一个自然日(0:00-24:00)所获得的H币,同一条回帖7日内获得的点亮支持累加;
3、回帖被“送礼”后获得H币:单条回帖被其他JR“送礼”后可获得投币总金额的20%;
4、通过每日回帖、回帖被点亮和“送礼”获得的H币,需要手动领取后到账,有效期为7天,超过7天未领取的将自动过期;在H币商城消费遇到问题产生的退款H币将直接到账,无需手动领取

一、H币的获取规则
2、回帖被点亮后可额外获得H币:单条回帖被点亮达到20次,即可获得2H币;单条回帖被点亮达到50次,即可额外获得3H币;单条回帖被点亮达到100次,即可额外获得5H币;单条回帖被点亮大于100次,每新增100个点亮即可额外获得5H币,被点亮次数越多,获得的H币越多;上限为1000H币/人/天;每天将结算发放之前一个自然日(0:00-24:00)所获得的H币,同一条回帖7日内获得的点亮支持累加;
3、回帖被“送礼”后获得H币:单条回帖被其他JR“送礼”后可获得投币总金额的20%;
4、通过每日回帖、回帖被点亮和“送礼”获得的H币,需要手动领取后到账,有效期为7天,超过7天未领取的将自动过期;在H币商城消费遇到问题产生的退款H币将直接到账,无需手动领取

亮了(21)
查看评论(1)

来拿专属头像框了

来拿专属头像框了

亮了(17)

开始攒币
说起来H币以前不是充值的吗?那时候帮翻译点东西,还攒了360多,刚查了一下怎么就说到期扣完了?

开始攒币
说起来H币以前不是充值的吗?那时候帮翻译点东西,还攒了360多,刚查了一下怎么就说到期扣完了?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @大红牛懂球帝 发表的:
只看此人

开始攒币说起来H币以前不是充值的吗?那时候帮翻译点东西,还攒了360多,刚查了一下怎么就说到期扣完了?

开始攒币

记不清以前啥规则了,我也冲过,现在好像都是免费了的。脱钩了可能

记不清以前啥规则了,我也冲过,现在好像都是免费了的。脱钩了可能

亮了(4)

全部回帖

收起

一、H币的获取规则

一、H币的获取规则

亮了(21)
查看评论(1)

开始攒币

开始攒币

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @大红牛懂球帝 发表的:
只看此人

开始攒币说起来H币以前不是充值的吗?那时候帮翻译点东西,还攒了360多,刚查了一下怎么就说到期扣完了?

开始攒币

亮了(4)

开始攒币

开始攒币

亮了(1)

没h币了,。。。

没h币了,。。。

亮了(0)

亮了(2)

开始攒

开始攒

亮了(1)

开攒

开攒

亮了(1)

奢望一下退役车手的头像框,版主还考虑增加吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0986850750 发表的:
只看此人

看看能不能有机会吧

看看能不能有机会吧

亮了(2)

哇哦!

哇哦!

亮了(0)

开攒

开攒

亮了(0)

腹泻式上架

腹泻式上架

亮了(30)

开始攒币了

开始攒币了

亮了(0)

这也可以,那我佩雷兹那个号可以挂一个

这也可以,那我佩雷兹那个号可以挂一个

亮了(0)

OK

OK

亮了(1)

亮了(0)

想要个乐扣,兄弟们帮帮忙

想要个乐扣,兄弟们帮帮忙

亮了(0)

亮了(51)
查看评论(1)

什么时候出法拉利的,我一定换个比嗨头像凑凑热闹

什么时候出法拉利的,我一定换个比嗨头像凑凑热闹

亮了(0)
查看评论(1)
Re:F1车手系列头像框上架了
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
请各位赛会干事来定一下责(狗头
勒克莱尔与女友分手
角田:最快的车手将在2023赛季领导小红牛
2022赛季各分站最佳车手统计
如何看待马柯康最新微博?这是彻底放飞自我了?
如果看待叶飞透露的消息24年的上海站也不会有?
说了一年为情怀买单,周冠宇特别版阿尔法罗密欧来了
如果哪天周冠宇为哈斯开车,会被喷吗?
The Race: 2022车手排名
红牛技术总监: 赛季初赛车超重20kg,赛季末依然超重12kg
F1赛车区最新帖
简单开箱对比F1小红牛车队 650的spark和539的迷你切赛车模型 差价真的值111元吗
如果哪天周冠宇为哈斯开车,会被喷吗?
说了一年为情怀买单,周冠宇特别版阿尔法罗密欧来了
【流言板】GPFans:法拉利将任命瓦塞尔为车队15年来的第五任领队
F1与荷兰大奖赛续约至2025年
F1赛车模型照片展示 汉密尔顿99胜 21英国银石大奖赛
FIA:23赛季围场人员不再要求接种新冠疫苗
2022赛季各分站最佳车手统计
【虎扑F122冬季联赛】比利时站+日本站判罚公告
【流言版】前雷诺F1车队领队西里尔将成为现代赛车运动负责人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜