F1车手系列头像框上架了

151回复/ 3159059 浏览
魔法少女艾瑞莉娅(62级)F1赛车区版主...楼主2022-09-13 17:52:40发布于四川
F1车手系列头像框上架了魔法少女艾瑞莉娅 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

要开始在这个论坛冒泡了。。

亮了(51)
查看评论(1)

腹泻式上架

腹泻式上架

亮了(30)

一、H币的获取规则
1、回帖获得H币:每日发布的首条回帖可获得5H币;
2、回帖被点亮后可额外获得H币:单条回帖被点亮达到20次,即可获得2H币;单条回帖被点亮达到50次,即可额外获得3H币;单条回帖被点亮达到100次,即可额外获得5H币;单条回帖被点亮大于100次,每新增100个点亮即可额外获得5H币,被点亮次数越多,获得的H币越多;上限为1000H币/人/天;每天将结算发放之前一个自然日(0:00-24:00)所获得的H币,同一条回帖7日内获得的点亮支持累加;
3、回帖被“送礼”后获得H币:单条回帖被其他JR“送礼”后可获得投币总金额的20%;
4、通过每日回帖、回帖被点亮和“送礼”获得的H币,需要手动领取后到账,有效期为7天,超过7天未领取的将自动过期;在H币商城消费遇到问题产生的退款H币将直接到账,无需手动领取

一、H币的获取规则
2、回帖被点亮后可额外获得H币:单条回帖被点亮达到20次,即可获得2H币;单条回帖被点亮达到50次,即可额外获得3H币;单条回帖被点亮达到100次,即可额外获得5H币;单条回帖被点亮大于100次,每新增100个点亮即可额外获得5H币,被点亮次数越多,获得的H币越多;上限为1000H币/人/天;每天将结算发放之前一个自然日(0:00-24:00)所获得的H币,同一条回帖7日内获得的点亮支持累加;
3、回帖被“送礼”后获得H币:单条回帖被其他JR“送礼”后可获得投币总金额的20%;
4、通过每日回帖、回帖被点亮和“送礼”获得的H币,需要手动领取后到账,有效期为7天,超过7天未领取的将自动过期;在H币商城消费遇到问题产生的退款H币将直接到账,无需手动领取

亮了(21)
查看评论(1)

来拿专属头像框了

来拿专属头像框了

亮了(17)

全部回帖

收起

一、H币的获取规则

一、H币的获取规则

亮了(21)
查看评论(1)

开始攒币
说起来H币以前不是充值的吗?那时候帮翻译点东西,还攒了360多,刚查了一下怎么就说到期扣完了?

开始攒币
说起来H币以前不是充值的吗?那时候帮翻译点东西,还攒了360多,刚查了一下怎么就说到期扣完了?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @大红牛懂球帝 发表的:
只看此人

开始攒币说起来H币以前不是充值的吗?那时候帮翻译点东西,还攒了360多,刚查了一下怎么就说到期扣完了?

开始攒币

记不清以前啥规则了,我也冲过,现在好像都是免费了的。脱钩了可能

记不清以前啥规则了,我也冲过,现在好像都是免费了的。脱钩了可能

亮了(4)

开始攒币

开始攒币

亮了(1)

没h币了,。。。

没h币了,。。。

亮了(0)

亮了(2)

开始攒

开始攒

亮了(1)

开攒

开攒

亮了(1)

奢望一下退役车手的头像框,版主还考虑增加吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0986850750 发表的:
只看此人

看看能不能有机会吧

看看能不能有机会吧

亮了(2)

哇哦!

哇哦!

亮了(0)

腹泻式上架

腹泻式上架

亮了(30)

开始攒币了

开始攒币了

亮了(0)

这也可以,那我佩雷兹那个号可以挂一个

这也可以,那我佩雷兹那个号可以挂一个

亮了(0)

OK

OK

亮了(1)

亮了(0)

想要个乐扣,兄弟们帮帮忙

想要个乐扣,兄弟们帮帮忙

亮了(0)

亮了(51)
查看评论(1)

什么时候出法拉利的,我一定换个比嗨头像凑凑热闹

什么时候出法拉利的,我一定换个比嗨头像凑凑热闹

亮了(0)
查看评论(1)

好家伙,一下上这么多

好家伙,一下上这么多

亮了(0)
Re:F1车手系列头像框上架了
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
Zhou真的可惜,大家找工作一定要找靠谱的老板,说点后面的猜测
【F1上海站】多梅尼卡利称F1在中国不会有第二站
博塔斯当年扫地出门的原因是说奔驰新规下车不行
F1-insider:梅赛德斯希望用1.5亿欧的年收入+品牌大使来吸引维斯塔潘
截止到目前的修车费用
法拉利跟纽维很大可能在迈阿密官宣!
科普下当下围场20位车手的合同情况
Lec危矣,桑坦德开始作妖了,kimi、massa车迷该最懂
【F1周边】震惊! 维斯塔潘竟穿东北大花袄亮相直播间
比尔曼为啥大家都算他席位?
F1赛车区最新帖
博塔斯当年扫地出门的原因是说奔驰新规下车不行
截止到目前的修车费用
法拉利跟纽维很大可能在迈阿密官宣!
Zhou真的可惜,大家找工作一定要找靠谱的老板,说点后面的猜测
F1-insider:梅赛德斯希望用1.5亿欧的年收入+品牌大使来吸引维斯塔潘
科普下当下围场20位车手的合同情况
马克休斯:纽维离开是基于他对于霍纳案的个人立场
比尔曼为啥大家都算他席位?
4.27 F1新闻晨报 索伯官宣霍肯伯格签约席位/红牛表示没收到纽维离队信息
个人愚见 对席位的分析
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的