乔丹打ncaa的带队能力是什么水平?? 186回复/ 50252020 浏览

全部回帖

收起
引用 @戴嘉伟今天吃什么 发表的:
只看此人

乔丹论粉丝投票

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

乔丹论粉丝投票

贝比鲁斯可是100年前开始职业生涯的人啊,这都能拿第二,太了不起了

贝比鲁斯可是100年前开始职业生涯的人啊,这都能拿第二,太了不起了

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

现在还在读本科硕士博士的jr们,当你觉得自己大学什么都没学到的时候,回头看一眼乔丹和詹姆斯就有动力了

现在还在读本科硕士博士的jr们,当你觉得自己大学什么都没学到的时候,回头看一眼乔丹和詹姆斯就有动力了

别.. 不是外国月亮圆 是外国真能学点东西。
中国的光辅导员 导师 就能压榨你。
特别多研究生退学的 博士不清楚 不评论。
还是得碰到好老师 不然都白搭。 坏老师我呸

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @八十二连胜 发表的:
只看此人

乔丹这家伙,越扒越惊人

[图片]

查看更多

乔丹这家伙,越扒越惊人

乔丹为啥这么有魅力? 家教真的好。
他的父亲要是还在 我真想看看他父亲怎么教导自己的孩子的。 纪录片的那种。
因为乔丹父亲对他影响特别大。
有教养确实不一样…. 决定了孩子的人生轨迹。

乔丹为啥这么有魅力? 家教真的好。
他的父亲要是还在 我真想看看他父亲怎么教导自己的孩子的。 纪录片的那种。
因为乔丹父亲对他影响特别大。
有教养确实不一样…. 决定了孩子的人生轨迹。

亮了(65)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2145528502 发表的:
只看此人

帮助说话真的是滴水不漏。情商智商都很高。很睿智的感觉!

帮助说话真的是滴水不漏。情商智商都很高。很睿智的感觉!

毕竟有父亲的教育。 乔丹父亲教育对他影响非常大。 不然也不会中间因为父亲被枪杀 而去打棒球了⚾️。
乔丹的法宝之一 我就觉得他父亲是。
天赋和努力都得排后边。

毕竟有父亲的教育。 乔丹父亲教育对他影响非常大。 不然也不会中间因为父亲被枪杀 而去打棒球了⚾️。
乔丹的法宝之一 我就觉得他父亲是。
天赋和努力都得排后边。

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @一切终将逝去 发表的:
只看此人

别.. 不是外国月亮圆 是外国真能学点东西。 中国的光辅导员 导师 就能压榨你。 特别多研究生退学的 博士不清楚 不评论。 还是得碰到好老师 不然都白搭。 坏老师我呸

国内有科研能力的导师 应该寥寥无几 都是骗经费的

国内有科研能力的导师 应该寥寥无几 都是骗经费的

亮了(19)
只看此人

这就不得不提一嘴乔丹和詹姆斯的goat论了

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这就不得不提一嘴乔丹和詹姆斯的goat论了

结果丹子跟巴克利一争执就“how many rings u have”

结果丹子跟巴克利一争执就“how many rings u have”

亮了(20)
查看评论(5)
只看此人

乔丹论粉丝投票

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

乔丹论粉丝投票

大明白

大明白

亮了(4)
引用 @静空 发表的:
只看此人

帮主:在NBA得分比在NCAA得分容易多了

帮主:在NBA得分比在NCAA得分容易多了

东皇是乔丹欧洲传人?

东皇是乔丹欧洲传人?

亮了(10)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你这最后一句话指向性很明显啊

你这最后一句话指向性很明显啊[奸笑]

亮了(9)
只看此人

杜兰特是单纯情商低脑子不好,有的人是爱装还老实露馅

杜兰特是单纯情商低脑子不好,有的人是爱装还老实露馅

KD纯粹的心里难受,比较单纯的

KD纯粹的心里难受,比较单纯的

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @blazing 发表的:
只看此人

詹姆斯作为一个高中毕业生,已经表现得很好的了

詹姆斯作为一个高中毕业生,已经表现得很好的了

我认为情商和学历无关

我认为情商和学历无关

亮了(16)
只看此人

乔丹论粉丝投票

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

乔丹论粉丝投票

乔老板都赢麻了,根本不在乎这些花里胡哨的排名。

乔老板都赢麻了,根本不在乎这些花里胡哨的排名。

亮了(30)
引用 @禅达co 发表的:
只看此人

詹姆斯的发言如果未经团队包装修改,并不比杜兰特高明多少

詹姆斯的发言如果未经团队包装修改,并不比杜兰特高明多少

那是我生涯最大的成就

那是我生涯最大的成就[奸笑]

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

去了NBA第一年就场均28+

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @归_人 发表的:
只看此人

???连百度都懒得百度就来硬编啊?

???连百度都懒得百度就来硬编啊?

这就是自信懂不?自信~

这就是自信懂不?自信~

亮了(0)
只看此人

乔丹论粉丝投票

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

乔丹论粉丝投票

这就是格局

这就是格局

亮了(21)
引用 @Fredrage 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

28甚至不到他职业生涯的平均线

28甚至不到他职业生涯的平均线

亮了(21)
引用 @螺旋真理 发表的:
只看此人

贝比鲁斯,我这种从来不看棒球的人,在很多年前就听过他的名字了(当然,主要是因为那个著名的诅咒)

贝比鲁斯,我这种从来不看棒球的人,在很多年前就听过他的名字了(当然,主要是因为那个著名的诅咒)

亮了(5)

卑微的帮主刚进NBA只是想进一次全明星

卑微的帮主刚进NBA只是想进一次全明星

亮了(1)
Re:乔丹打ncaa的带队能力是什么水平??
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
1MVP3冠和3MVP1冠到底哪个地位更高?
Woj:没有一个明确的、拥有丰富执教经验的教练,是湖人可以直接聘用到球队的,现在的教练市场不是买方市场!
詹杜两人。你们更加欣赏谁
为什么谁打得好都是说像乔丹
平心而论!86、87、88年三分球大赛三连冠的拉里伯德的三分球是个什么水平?
10年总决赛抢七罚球是37比17!请问还有抢7这个罚球悬殊这么离谱的吗???这可是抢7啊。。。就这样差距凯尔特人也只是输了4分。。。
成名绝技无法传承,是否是老詹生涯最大的遗憾
哈登有没有完整C一轮的系列赛
奥尼尔为什么会对约基奇的mvp那么耿耿于怀?他有4个总冠军,3个FMVP和1个MVP。家底不比约基奇厚多了吗?
球员更认为科比而不是邓肯是因为邓肯实力不如科比还是科比会营销
湿乎乎的话题最新帖
韦德、波什真的很弱吗?
哈利伯顿谈超级三分:我甩锅了,但内姆布哈德站了出来
詹杜两人。你们更加欣赏谁
独行侠的比赛怎么老是半夜呀?又要熬夜了
球员更认为科比而不是邓肯是因为邓肯实力不如科比还是科比会营销
成名绝技无法传承,是否是老詹生涯最大的遗憾
詹姆斯:季中赛的我们才是完整的,其他时间一直受伤病困扰
诸位有收到这个的嘛
ID华子的赛后接受采访(音频版)
乔丹放现在会不会成为空间黑洞?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的