你知道打火机靠什么盈利的吗? 602回复/ 50904748 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1051810175 发表的:
只看此人

抽烟的都知道,没有几个火机可以活到寿终正寝🐶

成本不要一毛钱

成本不要一毛钱

亮了(0)
引用 @坐着经济舱来到这个地方 发表的:
只看此人

这都是里面的人做的 手工费很低

这都是里面的人做的 手工费很低

欢迎来机场进货

欢迎来机场进货

亮了(2)
查看评论(1)

20年前一个这种一次性打火机1块钱。20年后的今天,这样一个打火机还是一块钱!

当你说一个东西20年不涨价的时候,其实应该说,这20年来它一直在降价。

感谢国家的发展和勤劳国人的奉献吧,只有生产力的不断进步才能让我们越来越轻易的享受到更多的物资和便利。

20年前一个这种一次性打火机1块钱。20年后的今天,这样一个打火机还是一块钱!

当你说一个东西20年不涨价的时候,其实应该说,这20年来它一直在降价。

感谢国家的发展和勤劳国人的奉献吧,只有生产力的不断进步才能让我们越来越轻易的享受到更多的物资和便利。

亮了(0)
引用 @还是回到伦敦吧 发表的:
只看此人

喝一次酒,就丢个打火机。

喝一次酒,就丢个打火机。

某天我突然发现车上三四个打火机,只有一个是我买的🐶

某天我突然发现车上三四个打火机,只有一个是我买的🐶

亮了(0)
引用 @诗酒功名 发表的:
只看此人

em…………你老婆给你的零花钱不多吧

em…………你老婆给你的零花钱不多吧

估计大哥心情不好,到点垃圾也正常

估计大哥心情不好,到点垃圾也正常

亮了(0)
引用 @故事还在发生 发表的:
只看此人

我们家这边正好是做打火机的,现在利润确实很薄很薄,真正好做的时候是10多年前了,有靠做打火机上市的。那时候美国人也不相信能卖得这么便宜,有反垄断机构过来专门调查的。

我们家这边正好是做打火机的,现在利润确实很薄很薄,真正好做的时候是10多年前了,有靠做打火机上市的。那时候美国人也不相信能卖得这么便宜,有反垄断机构过来专门调查的。

新海?

新海?

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

你说得对伙计

你说得对伙计

亮了(0)
引用 @蒙面大狗熊 发表的:
只看此人

确实,再有钱的朋友抽完烟都会顺走你的火机

[图片]

查看更多

然后再被朋友的朋友顺走

然后再被朋友的朋友顺走

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @蒙面大狗熊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

非烟民有个问题想问一下,是不是抽烟的住酒店都喜欢管前台要火柴?真的,我干酒店这么多年了,问要打火机的没几个,都是来问有没火柴的。

非烟民有个问题想问一下,是不是抽烟的住酒店都喜欢管前台要火柴?真的,我干酒店这么多年了,问要打火机的没几个,都是来问有没火柴的。

亮了(43)
查看评论(15)
只看此人

但是他只是到了另一个地方去体现它的价值

但是他只是到了另一个地方去体现它的价值

亮了(0)
引用 @曹达叔 发表的:
只看此人

你这头像跟ID刚改的吗,还没被虎扑发消息吗??

你这头像跟ID刚改的吗,还没被虎扑发消息吗??

现在管的没有那么严格了

现在管的没有那么严格了

亮了(0)
只看此人

在不经意间拉开抽屉的时候会发现一大把基本全新的

在不经意间拉开抽屉的时候会发现一大把基本全新的

亮了(0)
引用 @多礼 发表的:
只看此人

打火机守恒。你拿我的我拿你的,约等于没拿

打火机守恒。你拿我的我拿你的,约等于没拿

然而我拿他的是小卖部一块的,他拿我的是便利店五块的

然而我拿他的是小卖部一块的,他拿我的是便利店五块的

亮了(1)
引用 @wukang950 发表的:
只看此人

哈哈火柴又不要钱 再说酒店也没火机给啊

哈哈火柴又不要钱 再说酒店也没火机给啊

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @故事还在发生 发表的:
只看此人

邵东人?

邵东人?

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @乔巴200块 发表的:
只看此人

现在做加工才知道,确实很离谱,很多产品利润都是按厘算的

现在做加工才知道,确实很离谱,很多产品利润都是按厘算的

都是靠销量赚钱

都是靠销量赚钱

亮了(143)
引用 @wukang950 发表的:
只看此人

火柴点蜡烛比较有情趣,火机点的话差点意思

火柴点蜡烛比较有情趣,火机点的话差点意思

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @吴克帬 发表的:
只看此人

最离谱的是。。。我不抽烟,但是我每次都能在我车里找到打火机

最离谱的是。。。我不抽烟,但是我每次都能在我车里找到打火机

你真是个可爱的机灵鬼,我不想告诉你,你头发变了色

你真是个可爱的机灵鬼,我不想告诉你,你头发变了色

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜谈篮球 发表的:
只看此人

[图片]

这算啥我喝一次还丢半包烟呢

查看更多

这算啥

我喝一次还丢半包烟呢

富哥

富哥

亮了(0)
Re:你知道打火机靠什么盈利的吗?
步行街主干道最热帖
不是吧老铁?对家人下手这么狠?我不理解
酒壮怂人胆,你酒后做过最牛逼的事是?
大家日常生活中遇到的…
睡觉了!今天想要那一套?
大家评评这件事能不能原谅
瘦子真的没胸吗?
大家日常生活中遇到不该看到的?
NBA球员喜爱榜64进32第三场:科比vs莫宁
为什么中国人不使用钢制筷子,可以节省大量的树木?
我国最穷的三个省份是哪三个?
步行街主干道最新帖
今日略显如意
此刻刚刚从梦中醒来,眼角不知道是梦里还是刚刚回想时留下的泪!
兄弟们猜车了~
无知者无畏啊!事前,一点功课都不做?
粤语解说真的可以为所欲为!美容院“好姐妹”们濑野重灾区!好睇过夜倾情!
我辈楷模
搭讪南非美女老师,她居然……
惨烈车祸,注意降低音量观看
大学老师的工资待遇属于什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的