[森林狼队史20大]森林狼队史20大投票,Day1 头号球星

93回复/ 4665799 浏览
彷惶的蓝色子弹(118级)森林狼专区版主楼主2022-09-06 20:30:13
[森林狼队史20大]森林狼队史20大投票,Day1 头号球星彷惶的蓝色子弹 发表在森林狼专区 https://bbs.hupu.com/timberwolves

这些回帖亮了

收起

mvp太压人了,毕竟是历史前20,不是一个等级的
不过期待有超越前辈,荣登榜首的那一天

亮了(151)
查看评论(3)

狼王加内特这称呼第一就已经稳了

亮了(118)

没有任何悬念,KG。唐斯如果能够带队拿个总冠军,连续多年最佳阵并且拿过一阵,终老森林狼,可能能超kg,但概率也不高,kg毕竟mvp

没有任何悬念,KG。唐斯如果能够带队拿个总冠军,连续多年最佳阵并且拿过一阵,终老森林狼,可能能超kg,但概率也不高,kg毕竟mvp

亮了(80)
查看评论(3)

提名下后面的几个人选吧:大嘴,米米,卢队,大AL,外星人(话说我们真的要选20个人吗?10个算了)
另外我比较好奇华子排多少,未来我觉得有机会队史第一,现在太短了…

提名下后面的几个人选吧:大嘴,米米,卢队,大AL,外星人(话说我们真的要选20个人吗?10个算了)
另外我比较好奇华子排多少,未来我觉得有机会队史第一,现在太短了…

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @凌风若凌 发表的:
只看此人

带森林狼夺冠,加内特真就得让位了,这难度可不是一点半点

带森林狼夺冠,加内特真就得让位了,这难度可不是一点半点

亮了(22)

全部回帖

收起

这有什么好选的,直接公布就完了

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @咫尺千山路 发表的:
只看此人

前两天当然没有悬念,只是走个过场

前两天当然没有悬念,只是走个过场

亮了(2)

五年前办过?我咋不记得

五年前办过?我咋不记得

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @数据稍后李媛媛 发表的:
只看此人

五年前办过?我咋不记得

五年前办过?我咋不记得

亮了(8)
查看评论(1)

有趣啊\(^o^)/

有趣啊\(^o^)/

亮了(0)

感性上其实我想投唐斯,理性上…还是kg吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狼王李凯尔 发表的:
只看此人

明天投即可

明天投即可

亮了(1)

老粉们出来回忆啦

老粉们出来回忆啦

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @2ween 发表的:
只看此人

老粉们出来回忆啦

老粉们出来回忆啦

回忆帅哥还有可能,回忆古格里奥塔可不容易

回忆帅哥还有可能,回忆古格里奥塔可不容易

亮了(0)

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @狼王李凯尔 发表的:
只看此人

提名下后面的几个人选吧:大嘴,米米,卢队,大AL,外星人(话说我们真的要选20个人吗?10个算了)另外我比较好奇华子排多少,未来我觉得有机会队史第一,现在太短了…

明天加起来的第六个肯定是米米,以你狼的队史确实投10个可能就够了╮(╯▽╰)╭

明天加起来的第六个肯定是米米,以你狼的队史确实投10个可能就够了╮(╯▽╰)╭

亮了(6)

前三天毫无悬念

前三天毫无悬念

亮了(0)

亮了(151)
查看评论(3)

亮了(80)
查看评论(3)

亮了(118)

进来给kg投一票

进来给kg投一票

亮了(1)
查看评论(1)

本内特!

本内特!

亮了(0)

亮了(1)

德安吉洛拉塞尔

德安吉洛拉塞尔

亮了(0)
Re:[森林狼队史20大]森林狼队史20大投票,Day1 头号球星
虎扑游戏中心
森林狼专区最热帖
不是杜蜜。实话,真挺心疼杜兰特。
【23-24赛季森林狼消息楼三期】
永久头像框马上拿下
新四大分卫你倾向于选谁
华子的模板是谁?
第二轮森林狼打掘金就是提前的总决赛
感觉你狼后面如果后面打掘金可以用杰登去防守波特
湖人球迷再来森林狼透透气
掘金打森林大概是定局了,展望一下
每日回复可领5H币。
森林狼专区最新帖
狼矿之战才是焦点
感觉你狼后面如果后面打掘金可以用杰登去防守波特
唉,啊狼啊,打掘金就靠你们了
森林狼如何帮助戈贝尔拿下第四座dpoy?戈贝尔那些年季后赛屡屡被五射手拿下的真相!
不是杜蜜。实话,真挺心疼杜兰特。
华子明天加油
终于放假了,明天就有我狼的比赛了
[流言板]依旧不被看好!ESPN预测阳狼G3胜负:太阳47%,森林狼53%
纳兹·里德获得本赛季NBA最佳第六人
季后算和常规赛的尺度不一样,对于森林狼是一件非常好的事情
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的