【數字城堡線】2022.9.3 22:15 皇家馬德里 vs. 貝蒂斯

283回复/ 4447631 浏览
9妹(23级)楼主2022-09-02 22:49:04发布于中国台湾
【數字城堡線】2022.9.3 22:15 皇家馬德里 vs. 貝蒂斯9妹 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

米利唐这场定海神针了

米利唐这场定海神针了

亮了(21)

比赛时间其实对我们很友好。。。但是你团总是阳间时间踢阴间比赛。。。上个赛季的早场有印象的就赢了首回合国家德比和锁定冠军那一场(好像是打西人)

比赛时间其实对我们很友好。。。但是你团总是阳间时间踢阴间比赛。。。上个赛季的早场有印象的就赢了首回合国家德比和锁定冠军那一场(好像是打西人)

亮了(21)

楚哥,官方MVP

楚哥,官方MVP

亮了(16)

全部回帖

收起

巴列霍还没好?我发现坐长期板凳的人更容易躺床……一个两个都这样……

巴列霍还没好?我发现坐长期板凳的人更容易躺床……一个两个都这样……

亮了(3)

亮了(21)

是晚上10:15吧

是晚上10:15吧

亮了(1)

来了来了

来了来了

亮了(0)

看球啦

看球啦

亮了(0)

咪咕为啥看不了啊 黑屏 其他场次都能看

咪咕为啥看不了啊 黑屏 其他场次都能看

亮了(0)

这赛季到今天才得空看一场😩

这赛季到今天才得空看一场😩

亮了(0)

早场比赛,

早场比赛,

亮了(0)

大家在哪里看啊

大家在哪里看啊

亮了(1)
查看评论(1)

看早场不习惯啊,球场有一边暗,一边明,

看早场不习惯啊,球场有一边暗,一边明,

亮了(0)

我团球员不太兴奋啊

我团球员不太兴奋啊

亮了(0)
查看评论(1)

咪咕解说我郁闷,吹巴萨

咪咕解说我郁闷,吹巴萨

亮了(0)

开始了开始了

开始了开始了

亮了(1)

维尼休斯

维尼休斯

亮了(0)

维尼牛逼啊

维尼牛逼啊

亮了(0)

进球啦,

进球啦,

亮了(0)

vini!!!!!!

vini!!!!!!

亮了(0)

熊!!!!…

熊!!!!…

亮了(0)

熊!!!!

熊!!!!

亮了(0)
Re:【數字城堡線】2022.9.3 22:15 皇家馬德里 vs. 貝蒂斯
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
克罗斯的ins回来了
之前看上的阿根廷小妖最近怎么样了
[流言板]Relevo:皇马没中断签阿方索想法,仍想以3500万欧以下签约
安切洛蒂宣布他也将会在皇家马德里退役,不会再执教任何其他俱乐部或国家队。
亚特兰大的库普梅纳斯是不是可以撸一撸?
能踢欧冠决赛的裤袜无缘欧洲杯?
[流言板]巴尔韦德:希望未来能够像克罗斯一样,以美好的方式告别
卡西坐稳主力是哪一赛季
迪马利亚当年如何和贝尔共存的,李哥可以这样吗
5.29伯纳乌日记 巴黎希望皇马支付姆巴佩的8000万;安切洛蒂将在皇马退休
皇马专区最新帖
5.29伯纳乌日记 巴黎希望皇马支付姆巴佩的8000万;安切洛蒂将在皇马退休
阿隆索当选环足奖最佳教练
欧冠决赛 天津线下观赛派对
卡西坐稳主力是哪一赛季
克罗斯的ins回来了
胡梅尔斯评价克罗斯
决赛前这几天真是煎熬
莫德里奇主动降薪续约皇马
5月28日,为欧冠决赛全力训练
[流言板]Relevo:皇马没中断签阿方索想法,仍想以3500万欧以下签约
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的