[流言板]开火!Skip发推:凯里-欧文是一名超级巨星,但利拉德不是 515回复/ 50154476 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1591292135 发表的:
只看此人

利拉德的荣誉?很多?比如?

利拉德的荣誉?很多?比如?

亮了(0)
引用 @你才是小可爱 发表的:
只看此人

抖音欧文尼克杨罗斯jr麦迪都是神一样的 没有黑的意思

抖音欧文尼克杨罗斯jr麦迪都是神一样的 没有黑的意思

还有三囚

还有三囚

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

人家没舔啊

人家没舔啊

亮了(2)
引用 @永远的小甜瓜安东尼 发表的:
只看此人

这么厉害怎么17年一轮游了?

这么厉害怎么17年一轮游了?

说18年呢开始说别的

说18年呢开始说别的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这么厉害的事实怎么没有新闻报道啊

[图片]

查看更多

因为不需要报道

因为不需要报道

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我不知道你在干嘛 发表的:
只看此人

你什么冠军?

你什么冠军?

抖音冠军

抖音冠军

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

2016总决赛抢七,詹姆斯得到全队最后12分中的9分
07:15,勒布朗-詹姆斯命中两分;

05:24,勒布朗-詹姆斯命中罚球*3;

04:53,勒布朗-詹姆斯命中三分;

00:53,凯里-欧文命中三分;

00:11,勒布朗-詹姆斯命中罚球,为啥不是没詹姆斯,欧文拿不了冠军

00:11,勒布朗-詹姆斯命中罚球,为啥不是没詹姆斯,欧文拿不了冠军

亮了(0)
引用 @空爆弹 发表的:
只看此人

对于历史巨星来说锦上添花,对于安东尼利拉德皮尔斯这种级别的球员来说,弥足珍贵

对于历史巨星来说锦上添花,对于安东尼利拉德皮尔斯这种级别的球员来说,弥足珍贵

也就安东尼总决赛都进不去一次

也就安东尼总决赛都进不去一次

亮了(0)
引用 @快乐的老九 发表的:
只看此人

确实。一个个人和团队荣誉不足,一个职业品质和操守有问题。

确实。一个个人和团队荣誉不足,一个职业品质和操守有问题。

除了一个冠军算团队荣誉,欧文个人荣誉也不如利拉德啊,更别说带队了,利拉德带到西决算不上最顶级也算不错了

除了一个冠军算团队荣誉,欧文个人荣誉也不如利拉德啊,更别说带队了,利拉德带到西决算不上最顶级也算不错了

亮了(3)

00:11,勒布朗-詹姆斯命中罚球

00:11,勒布朗-詹姆斯命中罚球

亮了(0)

欧文当老大不行,利拉德当老大也不可能夺冠。但当老二的水准,欧文应该比利拉德强的多吧。

欧文当老大不行,利拉德当老大也不可能夺冠。但当老二的水准,欧文应该比利拉德强的多吧。

亮了(0)
引用 @拉沙德刘易斯也干了 发表的:
只看此人

而且一次西部季后赛的一阵对手数量,比詹姆斯8年季后赛遇到的都多

而且一次西部季后赛的一阵对手数量,比詹姆斯8年季后赛遇到的都多

然而詹姆斯8年3冠,至少赢了3次西部的冠军呢,一次都没赢的就省省吧

然而詹姆斯8年3冠,至少赢了3次西部的冠军呢,一次都没赢的就省省吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Ryan0817 发表的:
只看此人

一个球队都给你,打十年乱抡,能没几个绝杀么,最后还得看成就,包括命中率,利拉德绝杀关键球不少,但是其实效率没那么高,而且更不合理,进了神,不进的没人说罢了

一个球队都给你,打十年乱抡,能没几个绝杀么,最后还得看成就,包括命中率,利拉德绝杀关键球不少,但是其实效率没那么高,而且更不合理,进了神,不进的没人说罢了

开拓者连续七年挺进季后赛,文子还带队俯冲状元呢。让你刷也没见你能刷出个得分王啊

开拓者连续七年挺进季后赛,文子还带队俯冲状元呢。让你刷也没见你能刷出个得分王啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西蒙斯logoshot绝杀 发表的:
只看此人

嗯,韦德波什欧文乐福浓眉点赞

嗯,韦德波什欧文乐福浓眉点赞

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不报道也是事实啊

不报道也是事实啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @阿克伦贫民窟的1984 发表的:
只看此人

也许是真烂

也许是真烂

不烂还摆烂干嘛

不烂还摆烂干嘛

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这几年没有了,之前天天吹

这几年没有了,之前天天吹

亮了(1)
Re:[流言板]开火!Skip发推:凯里-欧文是一名超级巨星,但利拉德不是
篮球资讯最热帖
[流言板]李凯尔:与高球商的人打球非常酷,五个人步调一致会很轻松
[流言板]威少和小乔丹今晚不会出战,戈登也将缺阵
[流言板]李凯尔:追梦一直在给我灌输勇士体系,教我带动队友的方法
[流言板]无与伦比的吸金力!库里让勇士市值从09年3.15亿到现在82亿
[流言板]美媒晒图:你最想看到哪位历史巨星在这个年代打球?
[流言板]媒体晒04年解说员预测詹姆斯将超越贾巴尔成为历史得分王
[流言板]詹姆斯:布朗尼每天都在努力取得进步,我们老将要帮助他
[流言板]教练已上场!黄蜂官推晒沃克训练照:肯巴-沃克教练
[流言板]兰德尔妻子:最难的部分就是告诉儿子要离开,他的天塌了
欧文回忆16年总决赛G7的绝命三分
篮球资讯最新帖
欧文回忆16年总决赛G7的绝命三分
[流言板]美媒晒图:你最想看到哪位历史巨星在这个年代打球?
[流言板]掘金先发:默里,布劳恩,钱查尔,约基奇,斯特劳瑟
[流言板]威少和小乔丹今晚不会出战,戈登也将缺阵
什么运动?塔特姆赛前与助教互相踢球,随后超远三分命中
[流言板]李凯尔:追梦一直在给我灌输勇士体系,教我带动队友的方法
[流言板]无与伦比的吸金力!库里让勇士市值从09年3.15亿到现在82亿
[流言板]比赛快到了!掘金官方晒热身照,约基奇小乔丹沙里奇入镜
[流言板]菜鸟大前锋!凯尔特人官方祝新秀安通-沃特森24岁生日快乐
[流言板]新季第一趟旅行!太阳众将前往客场,明日对阵湖人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的