名记:詹姆斯只想再次在季后赛竞争 只要进了他就认为自己有机会

3回复/ 02293 浏览
优游国际打篮球(18级)楼主2022-08-20 11:43:41发布于北京
名记:詹姆斯只想再次在季后赛竞争 只要进了他就认为自己有机会优游国际打篮球 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

常规赛对老头来说确实太长了

常规赛对老头来说确实太长了

亮了(0)

勇士,快船,太阳,掘金,森林狼,独行侠,鹈鹕,灰熊,这8支球队基本都比湖人强,下赛季比这赛季还难

勇士,快船,太阳,掘金,森林狼,独行侠,鹈鹕,灰熊,这8支球队基本都比湖人强,下赛季比这赛季还难

亮了(0)

现在的季后赛强度确实比不上10年前20年前 年龄不算大问题对詹姆斯来说

现在的季后赛强度确实比不上10年前20年前 年龄不算大问题对詹姆斯来说

亮了(0)
Re:名记:詹姆斯只想再次在季后赛竞争 只要进了他就认为自己有机会
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
如果老詹想再次夺冠,休赛期降薪,引进最佳阵容级别外线核心
G4估计是大败结束本赛季吧,你们觉得下场会调整首发吗?呵呵
希望能赢一场,体面结束这个赛季,好好的开始休赛季吧,希望管理层按照我的这些建议来围绕詹眉打造争冠阵容!
说实话,里夫斯最后几分钟的表现比老詹更值得让人脱帽致敬
赛前热身环节,戈登停止热身驻足观看湖人主场播放的科比视频
真的不能要求戴维斯更好了,场均42分钟得分第五,篮板第五。内线得分联盟第一
感觉今天难了
詹眉约穆不动,其他角色球员全部互换,谁能赢
0:2,系列赛最危险的关头
一个十几年詹科双蜜的总结:老詹该放下身段了,别想着自己不老传说的泡沫了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的