今年开始流行的魔鬼训练营,你愿意送孩子去吗?

21回复/ 916842 浏览
zzfznp(33级)楼主2022-08-20 01:38:44发布于福建
今年开始流行的魔鬼训练营,你愿意送孩子去吗?zzfznp 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

神经病吧,部队里这样重复喊是训练服从性,无脑服从命令,这个教官喊半天叫小孩自己去动脑学习,这喊了就能学好么,别人自己爸爸都没了还需要你在这里激励她吗

神经病吧,部队里这样重复喊是训练服从性,无脑服从命令,这个教官喊半天叫小孩自己去动脑学习,这喊了就能学好么,别人自己爸爸都没了还需要你在这里激励她吗

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @颅内敲钟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是骗钱的玩意儿,现在还有啊。玛德我二十年前读小学时就体验过了,啥特战训练营说是可以提升意志品质,本来家里也没什么钱我妈还非要给我报,说我胆子太小,玛德天天就是队列练习军姿什么的,一言不合就打骂,睡觉也睡不够还搞什么紧急集合,吃的饭菜极差还有沙子和石头在里面狗都不吃,还好一个比我大两岁的大哥买压缩饼干分我吃。练了十来天搞个汇报表演完事。家长一个二个还觉得自己送孩子来很英明。玛德说白了不就是把家长当韭菜让他们花钱缓解自己的焦虑。

就是骗钱的玩意儿,现在还有啊。玛德我二十年前读小学时就体验过了,啥特战训练营说是可以提升意志品质,本来家里也没什么钱我妈还非要给我报,说我胆子太小,玛德天天就是队列练习军姿什么的,一言不合就打骂,睡觉也睡不够还搞什么紧急集合,吃的饭菜极差还有沙子和石头在里面狗都不吃,还好一个比我大两岁的大哥买压缩饼干分我吃。练了十来天搞个汇报表演完事。家长一个二个还觉得自己送孩子来很英明。玛德说白了不就是把家长当韭菜让他们花钱缓解自己的焦虑。

亮了(27)
查看评论(1)

全部回帖

收起

什么玩意

什么玩意

亮了(6)

亮了(64)
查看评论(1)

大比兜上去

大比兜上去

亮了(0)

深井冰的家长

深井冰的家长

亮了(3)

建议家长先去

建议家长先去

亮了(0)

送去了以后孩子拔管子都不用考虑

送去了以后孩子拔管子都不用考虑

亮了(2)
引用 @颅内敲钟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(27)
查看评论(1)

这不就是传销那套吗

这不就是传销那套吗

亮了(1)

还医生抢救的不够及时呢,你自己当了难道就能改变什么嘛?

还医生抢救的不够及时呢,你自己当了难道就能改变什么嘛?

亮了(1)

为什么还有人觉得意志品质是可以靠训练出来的。而且还崇尚吃苦,以吃苦为荣,简直神经病

为什么还有人觉得意志品质是可以靠训练出来的。而且还崇尚吃苦,以吃苦为荣,简直神经病

亮了(0)

跟杨永信的治网瘾有啥区别呢

跟杨永信的治网瘾有啥区别呢

亮了(0)

这教官有点眼熟

这教官有点眼熟

亮了(1)
引用 @西部辣鸡211毕业保安 发表的:
只看此人

其实本质上这里面的错误就是父母

其实本质上这里面的错误就是父母

亮了(0)

为什么不想让孩子正常的长大呢?

搞不懂,但大受震撼..

为什么不想让孩子正常的长大呢?

搞不懂,但大受震撼..

亮了(0)

这个真实反应国民智商常识水平。

这个真实反应国民智商常识水平。

亮了(0)

什么军事化训练拓展,都是用自己孩子的痛苦,满足家长的虚荣心,真恶心的一批!相反今年我们小区的5天活动我很赞赏,费用100,教会小孩如何逃生,如何真正意义第一次用灭火器,如何观察花花草草,每天都有西瓜水果招待,又在小区活动,家长能看到,服务特别好!

什么军事化训练拓展,都是用自己孩子的痛苦,满足家长的虚荣心,真恶心的一批!相反今年我们小区的5天活动我很赞赏,费用100,教会小孩如何逃生,如何真正意义第一次用灭火器,如何观察花花草草,每天都有西瓜水果招待,又在小区活动,家长能看到,服务特别好!

亮了(2)

这些教官自己什么学历啊?他们做到了吗?

这些教官自己什么学历啊?他们做到了吗?

亮了(0)

这孩子18个月就能觉得自己的父亲是抢救不及时?不是贬低孩子,这个训练营真会洗脑

这孩子18个月就能觉得自己的父亲是抢救不及时?不是贬低孩子,这个训练营真会洗脑

亮了(0)

我以为传销呢

我以为传销呢

亮了(0)
Re:今年开始流行的魔鬼训练营,你愿意送孩子去吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
印度宣传这座大桥是印度造的,其实是用中国青岛大桥照片冒充。
父母都不会粤语的小孩在广州出生长大,这样的小孩会不会粤语?
国内大学校训哪个最有名或最好
我肯定在几百年前就说过爱你
这狗狗很通人性啊,感觉就是不会说话而已了
985本科相当于双非硕士吗?
女生在公园地上捡一朵花拍照,被大爷指责采花:我看见你拿着拍照
80-90后都是这么糊弄过来的吧?
大学是人生中最好找对象的阶段,是真的吗?
这就是艺术吗?
步行街主干道最新帖
。。。
每年今日
大家有买小米SU7 MAX的吗?感觉想买,有点纠结
日本森永牛奶出事,供应学生的
选择困难
印度宣传这座大桥是印度造的,其实是用中国青岛大桥照片冒充。
我看看谁还没有领到
存个新疆旅游大致分布图
早期的雅木茶用狼牙风风拳打撒旦先生能不能赢?
回魂夜 被低估的周氏喜剧,又搞笑又害怕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的