贵州一高中发布的学生管理规定,严不严格??

50回复/ 1917677 浏览
曹薇娟就是赵美延(86级)楼主2022-08-19 21:45:50发布于湖北
贵州一高中发布的学生管理规定,严不严格??曹薇娟就是赵美延 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

还行吧,没有什么反人类的规定,除了长发。
不过这都是中国学校特色了,没什么大不了,你想考好成绩,想出人头地,读书就是最好的办法。能在这种环境熬下去的人,以后都不会太差

不过这都是中国学校特色了,没什么大不了,你想考好成绩,想出人头地,读书就是最好的办法。能在这种环境熬下去的人,以后都不会太差

亮了(37)
查看评论(2)

全部回帖

收起

比我们高中松一点,跟我们初中差不多,坐标内蒙古呼和浩特,14入初中,17入高中

比我们高中松一点,跟我们初中差不多,坐标内蒙古呼和浩特,14入初中,17入高中

亮了(8)
查看评论(2)

长发怎么不行了?????

长发怎么不行了?????

亮了(2)

河南,13到16年上高中,这种程度比我上高中的时候轻松,当时学校学衡水,每天早上5:35之前就要到教室,晚上一节读报时间加上三节自习好像是,但是有时候也有老师来上课,放学差不多也十点左右了,而且最离谱的是动不动就扣分每人五十分扣完就劝退,用塑料袋装个烧饼去教室,都TM能扣两分,原因是不让用塑料袋(我没被扣过50分,也不知道有没有人真被劝退)

河南,13到16年上高中,这种程度比我上高中的时候轻松,当时学校学衡水,每天早上5:35之前就要到教室,晚上一节读报时间加上三节自习好像是,但是有时候也有老师来上课,放学差不多也十点左右了,而且最离谱的是动不动就扣分每人五十分扣完就劝退,用塑料袋装个烧饼去教室,都TM能扣两分,原因是不让用塑料袋(我没被扣过50分,也不知道有没有人真被劝退)

亮了(3)
查看评论(3)

早操有什么意义

早操有什么意义

亮了(5)
查看评论(6)

亮了(37)
查看评论(2)

没我们学校严

没我们学校严

亮了(0)

没事 我们初中的时候 学校一周只允许洗一次澡和头

亮了(1)
查看评论(1)

越看这些莫名其妙的规定越感谢我以前的高中,当年真的宽松啊,各种自由自在。每到放学,操场上都是成对的情侣散步和跑步,一年一度还有一整天的狂欢节,全校cosplay,high的飞起。

越看这些莫名其妙的规定越感谢我以前的高中,当年真的宽松啊,各种自由自在。每到放学,操场上都是成对的情侣散步和跑步,一年一度还有一整天的狂欢节,全校cosplay,high的飞起。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @小日本卧槽泥马 发表的:
只看此人

咱俩应该是一届的,同13-16高中,河南洛阳,总体看也是比我们松一点。

咱俩应该是一届的,同13-16高中,河南洛阳,总体看也是比我们松一点。[吃瓜]

亮了(0)

一般,我11.30还在教室上自习呢。

一般,我11.30还在教室上自习呢。

亮了(0)
引用 @1avine 发表的:
只看此人

敬业?

敬业?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @咳咳咳咳咳咳咳咳 发表的:
只看此人

敬业?

敬业?

哈哈哈哈哈哈对初中是敬业的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @1avine 发表的:
只看此人

我一猜就是这b地方

我一猜就是这b地方

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @球王球王梅西 发表的:
只看此人

早操有什么意义

早操有什么意义

提神

提神

亮了(3)
引用 @咳咳咳咳咳咳咳咳 发表的:
只看此人

[图片]

我一猜就是这b地方

查看更多

我一猜就是这b地方

真的是全呼市事儿最多没有我之一……人秋实都没敬业那么事儿妈哈哈哈哈哈不过出来了还挺想初中同学的

真的是全呼市事儿最多没有我之一……人秋实都没敬业那么事儿妈哈哈哈哈哈不过出来了还挺想初中同学的

亮了(0)
引用 @球王球王梅西 发表的:
只看此人

早操有什么意义

早操有什么意义

在睡眠充足的情况下,早上多少运动的话,一上午精神的。。 睡眠不充足的就别运动了 都容易猝死。

在睡眠充足的情况下,早上多少运动的话,一上午精神的。。 睡眠不充足的就别运动了 都容易猝死。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Lzihao 发表的:
只看此人

一周洗一次头。头油够在食堂炒菜的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @水拉四十加 发表的:
只看此人

一到周四 教室说有多臭就有多臭

一到周四 教室说有多臭就有多臭

亮了(0)

啊这,我初中高中6年都是这样啊。有啥严格的

啊这,我初中高中6年都是这样啊。有啥严格的

亮了(0)
Re:贵州一高中发布的学生管理规定,严不严格??
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
青年女律师建议同行“做擦边直播”引热议 执业律所:正与她本人沟通
血脉觉醒
不懂就问,一个男人长相一般,但是有一台这样帅的车,可以弥补多大的颜值不足?
为什么货船上的集装箱要堆那么高,就不怕遇见大风大浪掉下来吗?
说个恐怖故事:西部第一的雷霆未来7年还有13个首轮签+19个次轮签
游泳是不是对身体最好的锻炼方式?
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
看完《消失的夫妻》犯人笔录很愤怒
有人说喷吴艳妮的和当年喷刘翔的是同一拨人,笑了,真tm没长脑子
现实版的狂飙,比亚迪如何在冷嘲热讽中一路逆袭封神!
步行街主干道最新帖
我现在才知道,原来神奇宝贝里的等级是这样划分的
想不起来游戏的名字,好难受
真的有比死还要可怕的事情吗
假如你城中村的老宅子180平方,三口之家,拆迁每人47平楼房,你同意吗!
现在的HP吃相这么难看?每次手指滑动到广告就精准断触跳转
他可能真的走步了,但比我的青春走得慢一点。
假如全世界货币贬值一百万倍,而你不受影响
你过关该罚
后来啊,再也没有联系过,也许,时光倒流,会更勇敢一点,又或许,就会早点断了念头,此后,满天繁星,独剩贪、嗔、痴
女朋友的学校几个女生理直气壮扰民什么水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的