喜欢老鞋的进,aj21 aj22分享

32回复/ 38462 浏览
bbbbk2(14级)楼主2022-08-19 13:36:32
喜欢老鞋的进,aj21 aj22分享bbbbk2 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

拿出来穿了一会底掉了

拿出来穿了一会底掉了

亮了(3)
查看评论(2)

我也是这个颜色的22,觉得没有21舒服。

也不知道21啥时候复刻。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @黑心叔叔 发表的:
只看此人

拿出来穿了一会底掉了

[图片]

查看更多

拿出来穿了一会底掉了

不至于吧 我看22挺皮实的。

不至于吧 我看22挺皮实的。

亮了(0)
引用 @用户2071473199 发表的:
只看此人

22比21舒服多了啊, 22后掌双层zoom,21只有单层。里衬包裹倒是21挺舒服。

22比21舒服多了啊, 22后掌双层zoom,21只有单层。里衬包裹倒是21挺舒服。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @bbbbk2 发表的:
只看此人

咱俩感受不一样~~

咱俩感受不一样~~

亮了(0)
查看评论(1)

16,17,23可以

16,17,23可以

亮了(0)
查看评论(1)

22就是后掌气垫不在脚跟的正下方

22就是后掌气垫不在脚跟的正下方

亮了(0)
引用 @kobe248mamba 发表的:
只看此人

16,17,23可以

16,17,23可以

21不可以吗

21不可以吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

21不可以吗

[图片]

查看更多

21不可以吗

也可以,不过我更喜欢那个大红的配色哈哈

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

确实 黑不溜秋的细节看不清。21太难买了,后跟塑料条很多有裂纹。

确实 黑不溜秋的细节看不清。21太难买了,后跟塑料条很多有裂纹。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是呀,老鞋太娇贵了

是呀,老鞋太娇贵了

亮了(0)
只看此人

我喜欢原色,但是原色完美的现在太少了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

难搞,下地外底很容易就开胶了。

难搞,下地外底很容易就开胶了。

亮了(0)

十几年前总是穿22实战,感觉还挺不错的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tmac409 发表的:
只看此人

十几年后穿依然澎湃

十几年后穿依然澎湃

亮了(0)

有开胶吗

有开胶吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @林疯狂永远疯狂 发表的:
只看此人

有开胶吗

有开胶吗

没开胶,看着还挺牢。

没开胶,看着还挺牢。

亮了(0)

有点帅

有点帅

亮了(0)

一般是实战还是出街

一般是实战还是出街

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马菱鼠 发表的:
只看此人

一般是实战还是出街

一般是实战还是出街

Og款实战不敢了,压马路问题不大。

Og款实战不敢了,压马路问题不大。

亮了(0)
Re:喜欢老鞋的进,aj21 aj22分享
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
詹18一年了,说说感受。
得物也是没谁了,垃圾
库里10实战简测
第二双垃圾鞋一代
拇外翻感受最直接的鞋
几双科比收藏,难得放一起拍张照
斯图勒 quick 2.0 pro Rainbow 内测报告 静态部分
安踏KAI 1八度空间测评,欧文爱上扣篮的原因找到了!
曝光闲鱼球衣骗子 涉案金额已经超过五千
4开入手gtcut
运动装备最新帖
曝光闲鱼球衣骗子 涉案金额已经超过五千
得物也是没谁了,垃圾
Dt 版本倒勾全家桶实拍
第二双垃圾鞋一代
终于知道95分活的下去的原因了
拇外翻感受最直接的鞋
篮球鞋推荐
4月28日《好鞋有好报》
gt cut2三人团,差1
闲鱼 上 361赤焰 3 都是无盒的,聊城发出的,保真吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的